Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
... это ж просто всю жизнь борьба с собой! Волос много, они густые и хорошие, правда укладываться надо т.к. затылок "плоский"... Дак вот. И всё мне кажется, чуть ли не с 15 лет и уже много лет какая я буду кайфовая с эдаким длинным хвостом на макушке, такое чистое открытое личико и всё такое.

Так ведь блин-блин-блин! Как только дорастает до "каре" или (рекорд) до плеч, мне всё уже надоедает, в хвост еще не убирается, мешается, как назло кто-нить подсовывает журнал с аабалденной короткой стрижкой (тебе так пойдет!) и всё...

Неделю я радуюсь (типа - пошебуршал руками в волосиках и вот уже и причёска) а потом опять мечтаю.

И чегой делать? Отказаться навсегда???

...нужно просто на время забыть об их существовании, только мыть и расчесывать... сама не заметишь как вырастут!)))

Не поможет.

как нибудь критически себя рассмотрит, и опять все срежет.

Если уж и отращивать, то только по четко составленной программе, с регулярной стрижкой , вот тогда отображение в зеркале не будет "толкать на подвиги". А будет только радовать.

Поговорите с вашим мастером. Она вам поможет.

Это действительно не просто отращивание, это переход от одной стрижке к другой и отрост волос соответственно. Можно подобрать много чего интересного, главное заняться. Красивые стрижки можно найти для любой длины!

Вот ведь загадка человеческой сути. Сначала настрочат несколько строниц в кофемолке о том, как здорово иметь короткую стрижку и что длинные волосы это бя, а потом начинают слезно просить совета по поводу отращивания. Совет один - не стричь.

Во пeрвых вы где живёте?

И второе-когда волосы вырастут до каре-пойти к парикмахеру и заказать вставные волосы(extension). На где-то примерно 10 волосков сажается длинная прядь. Вы так же можете заказать любой цвет волос(натуральных) и любую длину: от 30 см. до 80. Моя подруга ходит- радуется. У неё за 6 месяцев ни одна прядь не упала.

хммм.. а надолго ли наращивание волос?

и как это происходит?

и какая цена на данную услугу?

вот сейчас имею короткую стрижку.. но так хочется хвост 8-)

думаю как бы начать их отращивать... точнее уже начала.. но это так расплывчато..

сейчас на голове копна волос.. будут длинные - все будет как обычно - надоедят.. посмотрела фотки где у меня рыжая копна.. поняла что было лучше.. вспомнила как их испортила, когда отмывала рыжий.. раздумала красить опять 8-)

и еще вопрос - афроамериканский косички (надеюсь правильно назвала их)... к какому типу лица они подходют? у меня вот - среднестатистическое русское лицо.. пугают, что будет стремна 8-(

а я взвешиваю все за и против...

и еще - какие осюсения при ношении данного творения на голове?

а "за".... раскидаю по пунктам:

1. во первых.. если удастся, то буду выглядеть более женственно -) наверное 8-).. а то временами на мальчика похожа

2. не будут волосы в глаза лезть

3. смена имиджа - на время

4. цвет волос поменяется - красить свои не хочу.. а косички можно будет выбрать любых оттенков.

5. оригинально!

Хмм.. у каждого своя мотивация -)

но в голову ничего больше не лезет в 7 утра -)

Тайга,

Я видела только одну белую женщину, которой такие косички шли (Бо Дерек). На остальных, по моему мнению, это выглядело ужасно (одна Мелани Гроффитс чего стоит). Но вам видней, конечно. А насчет оригинальности... Не уверена, просто редко.

Не говорите , девочки! Мне например идет короткая стрижка, точнее короткое каре (уже сейчас). Но как посмотрю на... Шакиру сразу рыдать хочеться - хоцу такие же волосы. Вот блин, а!

Какая бы я тогда красавица была!!! Э-да-а-а....

и Что делать - ума не приложу. Насрастить мож и впрямь....

а пока что ... остается

Не советую наращивать волосы! Насмотрелась я на подругу. Как она с ними мучалась.. Чесалось всё просто ужас. Да и приходилось укладывать долго, чтобы ничего не видно было. В итоге она их "сняла" через 2 недели.

Назад
Сверху