Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
Да, я купила, мне порекомендовал врач-трихолог Ткачев В., который работает в центре "Валентина", на Покровке. д2\1

тел 928-70-84, у него многолетний опыт работы с этим препаратом.

Я пока только начинаю им пользоваться, первые результаты обещают через 4 месяца.

По крайней мере, это интересней, чем AMD-лаборатории, где очень дорого и ничего толком не умеют.

не подскажите, где можно приобрести эти препараты, если я живу не в Москве

Куля, ну и как удаляются волоски? Надолго? Мне вообще-то все хочется, но не хочется зря деньги выбрасывать.

Dama, если вы поделитесь своими впечатлениями и результатами, буду очень признательна.

Сегодня еду за их препаратами. Наверное, куплю.

Куля, у меня к вам вопрос: использовали ли вы воск для эпиляции от Сатуры над верхней губой (для удаления "усиков")? На фирме сказали, что можно, но я бы хотела по-точнее знать. В первую очередь интересует результаты: не будут ли волоски потом гуще и толще расти?

Купила сегодня С-Про, С-В-комплекс и С-Вакс!! О результатах сообщую, если интересно!

Меня интересует комплекс против выпадения. Сколько стоит? Что туда входит? О результатах видимо нескоро сможете сообщить? Обычно не ранее чем через пару месяцев заметен эффект?

Вам этого трихолога кто-то рекомендовал? Или Вы случайно к нему попали? Хотелось бы найти врача по рекомендации..а то волосы лезут и лезут.. щитовидку проверяла - все ОК. Какие обследования и анализы Вам назначал трихолог?

Препараты покупала на фирме (м.ВДНХ, маршрутка). Сатура-роста стоит 80 у.е., на курс они рекомендуют 4 флакона, кот. хватает на 2,5 мес. Но я купила только С-Про (340 руб) и В-комплекс (примерно так же). Вообще-то вы можете позвонить и они вам все подробно расскажут. Да, о результатах можно будет говорить примерно через 2-4 мес. Но лучше что-то делать, чем ничего. Летом на сайте Woman-Салон красоты (Хочу густые волосы) одна девочка (Юлия) рассказывала о просто потрясающих результатах лечения на этой фирме. Она ездила на процедуры 2 раза в неделю. Ей делали массаж, мазюкали Сатурой роста, потом дарсонваль или криотерапию. Говорила, что оч. довольна, вырос подшерсток. Вот.

Ау!! Где, вы, жаждущие вырастить красивые волосы?!! Давайте общаться, делиться своими впечатлениями и результатами!!

Сегодня первый раз нанесла С-Про, затем В-комплекс. Впечатления: Волосы пышные, не склеиваются, очень хорошо держится укладка, даже без гелей и лака. Я довольна. Посмотрим, что будет дальше.

А еще я в шампунь добавляю аромамасла от Стикс- мачло сосны и иланг-иланг. Очень нра. Помимо приятного запаха волосы очень блестящие и послушные. Масло сосны регулирует жирность и укрепляет. Рекомендую!!!!!

, трихолога мне порекомендовал парикмахер, который меня стриг, этот врач вылечил его племяницу. Был очень трудный случай (короста на голове у молоденькой девочки).

Произвел на меня впечатление думающего и знающего врача.Лишних анализов не назначал, лишних денег не трясет.

Диагноз поставил уверенно, средство назначил то же уверенно (у него этот не единственный препарат).

Т.е. не втюхивает всем подряд одно и то же средство.

, пока впечатления не слишком приятные - два раза в неделю мажусь этим средством на 4 часа, запах тяжеловат, средство не ароматизированное.

Но главное - результат. А он будет месяца через 4.Жду.

Ой, поздно я сюда зашла. если еще интересуетесь, отвечу - использовала воск только на ногах и в и нтимной зоне.

Ноги - все удаляет - супер (не сравнить с Витом, который не удалил ни одного волоска), боль есть, но очень небольшая - ноги натренированы эпилятором... В интимной зоне тож все удаляется, но больно и день-другой могут держаться красные точки. Если рвануть по росту волос, то можно и синячок получить...

Над гулой и околобровей не пробовала - не знаю - возьмет ли - волоски нужны не очень короткие, хотя если сначала нанести очень тонким слоем, а потом потолще, то наверное возьмется...

С непривычки этим воском можно заляпаться сильно и потратить немало времени.

Зато цена его была 180р

Dama, пожалуйста, по возможности, заглядывайте сюда, желаю вам, чтобы все, что вы запланировали- осуществилось и результат стоил бы тех денег, что потрачены на лечение!

Куля, а я рискнула, удалила воском "усики", правда, их у меня не много, но... Вот теперь боюсь, чтобы пушковые не выросли в щетину. Брр!! Господи, прониси мимо!

Девчонки, помогите, посоветуйте, не дайте в очередной раз оказаться под ножницами!!!!!

Уже раз в пятый собираюсь отращивать волосы (все предыдущие разы не хватало терпения).

У меня очень короткая стрижка "под мальчишку". Сейчас волосы в среднем длинной с указательный палец - та длинна. при которой вид прически уже теряется и получается просто бардак.

Но хочется отрастить волосы до чуть ниже плеча. Это год примерно для меня.

Что делать с волосами в промежуток? Челка уже почти весь лоб закрывает, куда ее отрастающую девать? Что делать с задними? Как вообще их укладывать?

Ума не приложу, так и хочется в очередной раз обкорнаться....

Волосы у меня густые, прямые.

Если исходить из фотки в профайле, то лучше не отращивать

А если серьезно - может, стоит оставить основную длину отрастающей, а челку подправить так, чтобы она не мешалась и была красивой?

Ну, т.е. подкорректировать чуть-чуть, но не кардинально.

Поход к парикмахеру даст ощущение того, что вроде бы что-то изменилось, ну, и действительно что-то изменится.

Волосы такой длины очень быстро должны расти - не успеете оглянуться - опять придется корректировать идти. А там и до новой стрижки из длинных волос недалеко

Как я вас понимаю! Сама только сегодня подстриглась - не удержалась... Так как я не люблю укладочные средства (у меня от всех очень пачкаются волосы), обходилась заколками. Есть такие маленькие, очень симпатичные и милые (но не крабы). Это, конечно, если стиль позволяет Чёлку ими как раз хорошо убирать, если мешает. А кроме заколок мне что-то в голову ничего не приходит.

Назад
Сверху