Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
По поводу хорошего мастера в Москве... Есть на Якиманке салон Modes Hair, напротив Президент-отеля. Работает там отличный мальчик Эдвард Манукян. Он действительно знает свое дело! Тел. салона - 937 3183.

Сразу хочу предупредить - кому-то может показаться дорого. Стрижка на недлинные волосы у него стоит 1300 руб. Без укладки и пр. (укладку я ни разу там не делала, хотя хожу к нему уже 2 года - она стоит еще столько же, так что без особой нужды просто смысла не вижу). Но! Он стрижет классно, и если раз в месяц кто-то таких денег не может себе позволить отдать, могу успокоить: форма стрижки держится долго.

Правда, листья Бэй - это лавровые листья. Если Вам в Америке понадобиться лаврушка для борща, смело покупайте пакетик с надписью bay leaves. Я в свое время долго искала в супермаркете эту самую лаврушку, полагая, что она должна называться как-то типа lavr. Так бы и не нашла, если бы она россыпью не продавалась .

Вот на сайте Стикс, про это масло: http://www.styx-cosmetics.ru/aromatmira/193_3.html

Значит следует думать, Стикс его и выпускает.

У него действительно рука легкая и волосы растут как сумасшедшие.

Но имей ввиду что он скоро не будет работать в Юноне (а может уже не работает). Если хочешь я могу его телефон дать.

пришли пожалуйста на cofe-mail

у меня раньше был его дом.телефон, но потом потерялся

а куда он уходит? Я приеду в 20-х числах декабря, думаю, что уже сейчас надо позвонить и заказать время.

Не на 1300 рублей я пока еще не готова. А никто ничего дешевле не может посоветовать?

Заранее благодарна

Если ваш мастер с фольгой заморачивалась...

Боюсь комментировать, но я бы не назвал ее "мастером".

Не знаю, как в парикмахерских, но у себя в студии я изначально запрещал всем мастерам пользоваться и "шапочками с дырочками" и фольгой. Только "ручная роспись".

К чему это все я?

Может, она про вас просто забыла, так не стесняйтесь ей напомнить!

Если вы видите, что собирается "резать", спросите: "а так они(волосы) быстрее отрастут?"....

P.S. Не расстраивайтесь, они все равно отрастут!

на 1300 рублей я пока еще не готова.

Скока есть нормально, делайте ставки!

Очень просто - кисточкой, только те прядки, которые надо выделить.

Спасиба да я особенно не расстраиваюсь

Если ваш мастер с фольгой заморачивалась...

Боюсь комментировать, но я бы не назвал ее "мастером".

Наверно я не так выразилась.....Она не заморачивалась, делала все быстро и профессионально.....как мне показалось, просто я делала частое мелирование на всю голову.....Проблема была в том, что у меня тонкий волос, но густой....Поэтому процесс заворачивания в фальгу был долгим

А мона полюбопытствовать о какой студии вы говорите??

Я имел в виду не скорость заворачивания в фольгу, а сам факт применения фольги при мелировании. Особенно при тонких волосах.

... о какой студии вы говорите??

О своей. Если любопытно, гляньте в профайл.

to Gella и Элечка!!!!

девочки, не подскажете его телефон или адрес салона где он работает?:*))) плиз!!!!!

я давно пытаюсь найти мастера, который бы понимал меня и мое настроение но пока как-то с этим не очень....

заранее спасибо!

ответы если можно пришлите на мейл: aida-nox@yandex.ru

Назад
Сверху