Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
зато я пробовала - отмывается жуть! Впрочем также, как и касторовое...

Я отчаялась найти хорошего парикмахера и решила проблему недорощенных волос кардинальным способом - заплела афрокосички. Хожу с ними уже полгода, волосы за это время не испортились, а даже улучшились, растут гораздо быстрее, чем когда я мучала их каждодневными укладками. В общем, все те страшилки, которыми меня пугали парикмахеры и прочие советчики, оказались полной чушью. Я очень довольна. На фотке в профайле мои самые первые, не очень удачные косички (первый блин комом), сейчас, когда я уже научилась различать их по качеству и ценам, я нашла хороших мастеров и они выглядят гораздо естественнее.

Спасибо, рисковать пока не буду, ну как токо побольше отрастут, загляну туда) т.к. хочу сделать стрижку на полудлинные волосы.

И я, и я отращиваю.... Были длинные - чуть ниже плеч. Горячую воду отключили летом, я пошла стричься.... Девочки, никогда не ходите стричься в Лану Камилину в Москве!!! Я попросила одно, а из меня сделали тетю.... с "аккуратненькой головкой", блин! Вот теперь мелкими шажками пытаюсь вернуть былую красоту...

Обязательно нужно подстригать чуть-чуть, потому что нестриженые концы сразу в глаза бросаются. Говорят, что для того, чтобы волосы быстрее росли, нужно стричься на растущую луну... и еще говорят, что крапивой хорошо ополаскивать волосы.

Ой, а что это за масло БЭЙ - где его взять? я тоже хочу....

а репейное ужас, смывается очень плохо.

И меня это масло тоже очень заинтересовало.... подскажите если не трудно )

ток думала хорошего парикмахера нашла...а после того как она меня так обкарнала боше к ней не пойду )

Масло листьев Бэй фирмы STYX

3-4 капли в порцию шампуня и мыть голову.

Немного подержать и смыть.

Почитать о нем можно на styx-cosmetics в разделе ароматерапия

можете попробовать сходить в салон "Юнона" на Чкаловском, мастер Юра. Я у него уже много лет стригусь и когда свои отращивала (постриглась уже здесь) в Питере была каждые полгода и все время к Юре ходила. Он действительно хорошо стрижет, + еще у него рука "легкая", волосы после него быстро растут. Вот на новый год опять в Питер собираюсь, обязательно к нему пойду.

Ой, а что это за масло БЭЙ - где его взять?

Где взять- не знаю, но..... " Bay leaves " ан английском- это всего лишь лавровый лист!

Никак не понимаю, неужели нельзя мастеру ясно объяснить, что вы отпускаете волосы, и каждый см на счету? Неужели все пользованные вами мастера настолько, ну.... туповаты?

Может быть, для нерадивых мастеров, не упоминать слово "стрижка" при оформлении заказа? Попросите волосы вымыть и уложить, и как бы невзначай, добавьте, те, что торчат подровняйте на 2мм.

P.S. Вообще-то стратегия отращивания обсуждается и исполняется, как правило, с одним мастером на весь этот период. Существует масса подготовительных срижек, которые и сами по себе выглядят неплохо, и готовят базу для следующего шага.

Не вижу никаких проблем отрастить длинные волосы из самой короткой стрижки. В определенные периоды бывают некоторые сложности(мастер должен объяснить, как и что надо делать, чтобы свести к минимуму неудобства), но после 3-4 коррекций ваши волосы будут полностью готовы для отрастания.

P.P.S. Если мне не изменяет память, где-то пол-года назад уже была похожая тема, никто не помнит, когда и как называлась?

Вот и я так думала, неужели трудно понять....Оказывается трудно, хотя во всем остальном мастер супер, стиргла всегда хорошо....ее стрижки мне всегда шли....и впоследний раз классно подстригла....но проблема в том что я ей сказала что я собираюсь отращивать волосы....Я вот думаю, может она забыла, пока с фальгой возилась (я мелирование еще делала, 1,5 часа она меня заворачивала, плюс сидела, и плюс она меня смывала)?? Но это не оправдание ей....Хех лана что терь говорить-то...ужо ж отрезали....

про Бэй есть еще здесь....где-то со 2-ой страницы http://www.Nedug.Ru/000861.html

Девушки, а кто видел в Питере масло Бэй и, если видели, то где?

Мне вот как-то оно не попадается. И неужели это действительно всего лишь лаврушка?

У вас же есть отделы с косметикой Стикс? там и продается. А потом не панацея это

В отделах Стикс у нас есть почти все масла, а вот Бэй я до сих пор не нашла.

У меня от Грейпфрутового прогресс, так почему не попробовать Бэй?

Назад
Сверху