Olay

• Автор темы Автор темы Вова
спасибо за ссылку!а ретинол там имеется?Ей 43,надо что то с морщинками делать

имеетца ,в большом количестве.Но есть ли этот крем в Германии?

после тотал эфект появился подкожный прыщ

так-то его не видно, но лапки шаловливые тянутся потрогать

у кого-нибудь было раздражение в первые дни использования?

Это я удачненько зашла

Хотя Нивея из-за обилия консервантов мне не нравится.

а где еще много консервантов?

Мне Олэй пробнички Тотал эффект понравились, но смущает то, что у них на втором месте тот самый глицерин, который все так ругают и боятся, вот вы, девушки, как к энтому факту относитесь?

Лет 10 назад пользовалась я кремиками этой марки - мне очень нравилось. Но и я была тогда совсем молода

Сейчас хочу опять попробовать, как только закончатся мои средства по уходу.

По поводу Глицерина и консервантов. Посмотрела состав увлажнялки от Payot, которой сейчас мажусь. Глицерин на 3 месте, после воды и УВ-фильтра. Всего в составе 71 компонент, среди которых и консерванты есть и натуральные компоненты. И вредный пропилен гликоль и силиконы и акрилаты и т.п.

Да и в другие крема я обычно в состав заглядываю. По компонентам - всегда похоже. И Олэй похож по составу. Там даже растительные компоненты есть

Больше всего мне по составу понравился Олэевский гель увлажняющий для комбинированной кожи. Всего примерно 10 ингредиентов и ни одного вредного. Можно экспериментировать с добавлением эфирных масел.

Девочки, подскажите, что лучше купить для глаз? Я вообще никогда ничем таким не пользовалась, а тут время видно пришло, перегуляла, пересушила и т.д. Только что заметила под глазами стянутость, явно надо чем-то смазать.

Один раз на ночь чем-то намазала, так потом встала вся заплывшая

Наверняка здесь есть специалисты. Может мне не не Олей нужен?

У меня тоже два подкожника появилось, пользуюсь Олеем уже неделю. Но я грешу еще на ПМС, так что посмотрю еще недельку, если картина не изменится то дело в креме и это плохо

Я тебя хотела ужо послать куда надо, но ты туда сама пришла

Почитай в теме про крем под глаза последние страниц ну так...10, и составишь более-менее явственное представление чего тебе надобно. За дорогое сразу не хватайся. У тебя кожа хорошая, если просто пересушила то обычное увлажнение должно помочь.

да ты ж понимаешь, что времени рыть не было, вот и взмолилась о помощи, тем более мне именно эту марку рекламировали. Ну теперь почитаю. Хотя решила сначала сделать плацентарную маску и лифтинг от доктора Рика наложить и завтра посмотреть как и что Выходи в аську.

Назад
Сверху