Olay

• Автор темы Автор темы Вова
Nanssy

Да, написано, что новинка. Он голубого цвета, без спирта. мне нравится тем, что не сушит кожу. меня сушат все, уж что только не пробовала а этот как-то так очень подходит...

Мне понравился хваленый здесь неоднократно Тотал эффект 7 признаков. У меня ночной. Не знаю, самовнушение это али что, но морде моей нравится, да и меня мое отражение в зеркале тоже, чего уже давно не наблюдалось.

ну что могу сказать... тотал эффект 7 работает.

сама удивлена, но подошел идеально :О)

Девочки, а сколько этот тотал-эффект у вас стОит? И подходит ли он для комб. кожи в 30 лет?

... а то запуталась совсем... столько тем про косметику прочла и в голове бардак

Я тоже купила Тотал Эффект маме - она в восторге- первый раз нанесла - уже хвалит

Покупала в АП за 500 р (с чем-то)

Сегодня видела Тотал эффект 7 в универмаге "Мосмарт" на Ярославском шоссе за 399 руб. Выходит, дешевле чем в АП ощутимо....

А кто-нибудь пользовался гелем вокруг глаз из этой же серии, в черной упаковке? Как он, хорошо впитывается?

Сегодня видела Тотал эффект 7 в универмаге "Мосмарт" на Ярославском шоссе за 399 руб. Выходит, дешевле чем в АП ощутимо....

если в АП скидки нет- то да, получается дешевле.

А если есть ВИП карта в АП (30%)- то вообще получается за 350 р.

, а на ОЛЭЙ разве скидка 30% в АрПе, а не как на масс-маркет?

Я осенью последний раз покупала, вроде бы 450 стоил тогда, или около того... но точно меньше 500.

А Вы давно покупали?

Я недели 2 назад смотрела в АрП : 450 (460) рублей, скидка 1%.

А 30% скидки на Olay никода не было на моей памяти.

Я давно покупала и в тот раз была вообще без карты. Какая была скидка потому даже не посмотрела.

Ничего себе цены скачут..

Но точно помню, что Beauty Fluid покупала себе со скидкой 10%. Но это было еще раньше..

Спасибочки!

а объём-то у него какой?

а у Вас какая кожа?

мне вроде помнится, что кто-то тут говорил, что для смешанной подойдёт. Это так?

Хочу еще раз отрекламировать крем Olay с салициловой кислотой. Для моей проблемной кожи подошел и помог на ура, просто нет слов, уже 4 банки за 3 года извела.

В России он, по-моему, Daily Renewal Cream называется. Он у них один такой, можно просто попросить крем с салицилкой aka BHA

Назад
Сверху