Olay

• Автор темы Автор темы Вова
маслом даже в юности не мазалась. А Total effects7x не для юной кожи .

Я пользуюсь тем, что мне подходит, и по барабану, что дешево-не круто .

За лекцию спасибо. Но я сама косметолог и поэтому разницу между профессиональной косметикой и масс-маркетом знаю. Хотя могу вам сказать, что по личному опыту люксовая косметика бывает порой даже эффективнее профессиональных серий.

А по поводу Олэй, вы всё же относитесь с некоторым предубеждением, из разряда :" Не пробовал, но осуждаю".

Рада, зависит от проблемы, которую вы решаете. Но сдается мне, что вы, профессиональный косметолог, должны уж знать, что вряд ли Нивея, Лореаль или Олей способны решить Простите, никого не хотела обидеть. Нанси, вы вправе ользоваться чем угодно - хоть рецептами бабушки Агафьи. Ваша кожа, вам с ней жить

сдается мне, что вы, профессиональный косметолог, должны уж знать, что вряд ли Нивея, Лореаль или Олей способны решить

Безусловно, такая косметика серъёзных проблем не решит. Хотя если кожа не доставляет серъёзных проблем и не требует принятия серъёзных мер, то масс-маркет вполне сойдёт для домашнего использования, если нет аллергии,конечно. Хотя Нивея из-за обилия консервантов мне не нравится.

а тетя Пола Бегун к Олай лучше , чем ко многому люксу относитца.

Она, правда, к своей линии еще лучше относится, но это Вам для справочки.

а разве Тетя Пола истина в последней инстанции?

Согласно ее книжке большинство марок косметики просто дерьмо и выкачивание денег,есть парочка фаворитов,к которым кстати собственная линия и относится.

Фру Свенсон-большой привет

не, но тетя Пола шарит все-таки в косметике чуть получше, чем Задумчивая, почему-то мне так кажетца

Дарине большой привет тоже!

Видимо, для Фру истина в последней инстанции и реклама на ТВ. Удивляет ваш тон нервный. Я вас, кажется, не обидела ничем. Просто констатировала, что эта марка суть одно и тоже, что Лореаль, Нивея и какой-нибудь Эвон. А если вам так сие обидно, то у вас два варианта - либо все-таки купить приличную косметику, ориентируясь не на проплаченных тетей Поль, а на советы совего косметолога, либо - в панисонат на выходные, нервы личить. Гы.

Удачи вам, девочки. Спасибо, что просветили на счет того, что опять втюхивают в РФ под видом "нового супре крема".

не офтопте ветка про конкретную марку...

я вот опять купила дневной и ночной Тотал эффект.. очень нравится.. жирненький.. для зимы супер, мордашка становится - мечта юной девы

Видимо, для Фру истина в последней инстанции и реклама на ТВ. Удивляет ваш тон нервный. Я вас, кажется, не обидела ничем. Просто констатировала, что эта марка суть одно и тоже, что Лореаль, Нивея и какой-нибудь Эвон. А если вам так сие обидно, то у вас два варианта - либо все-таки купить приличную косметику, ориентируясь не на проплаченных тетей Поль, а на советы совего косметолога, либо - в панисонат на выходные, нервы личить. Гы.

Не, для меня истина в последней инстанции глубокие "констатации " с выкладками на предмет того , что покупать недорого это как бы признак небольшого ума и нездорового оптимизма, по крайней мере Ваша позиция ясно читаема.

Где Вы там мои нервы при виде Ваших буковок усмотрели ?

Задумчивая, ну признайтесь хотя бы сами себе , что Вы публикации Полы в глаза не видели. А если и видели, то не читали . Мне лично это было любопытно , именно любопытно. И полезно. Хотя можно предположить, что Вам это без надобности, Вы сам себе биохимик , глядите на баночку того же «дешевой "Янсен" и дорогой "Биоложик Рошерш" и Вам все понятно, что именно Вам туда производитель напихал, а что напихали в Олай с Эвон.

Никто и не говорил, что Олай что-то решает , было бы наивно так думать. . Далеко не всякая профессиональная с люксом решает ,уж Вам-то , как Вы говорите, в Ваши годы пора бы знать . Но свои функции ухода тот же Олай выполняет справно, тот же Интенсив Тритмент с ниацином и ретинолом дает лично мне приятный ре-зуль-тат , в мои , извините, почти 38. И цена приятная. И представляете, Задумчивая, мне не обидно, что в то время , когда я , лишенка, мажу фейс Олай за 20 долл , кто-то мажет его Ла Мером третьей банкой , как моя приятельница. Говорит, увлажняет хорошо . А мне Олай увлажняет. Мне его из Америки шлют или из Великобритании привозят третий раз, у нас именно этого Интенсив Тритмент нет, к сожалению.

И выгляжу я вполне хорошо , уж поверьте мне на слово. И на «приличную» косметику в общем –то хватает, если разобраться. Вобщем, что мне необидно , мы уже разобрались, а вот чего Вы приходите в ветку на 14 страниц, чтобы сказать свое «фе» людям , которые

даже пусть в силу экономических соображений находят Олай приятным , мне неудивительно. Это из другой оперы. Рекомендации в духе « у вас

два варианта - либо все-таки купить приличную косметику, ориентируясь не на проплаченных тетей Поль, а на советы совего косметолога, либо - в панисонат на выходные, нервы личить. Гы» - я все же постесняюсь. И Вам удачи, ничего личного.

По-моему, Олэй гораздо лучше, чем прочие похожие по цене средства. Я, правда, книжек и журналов про косметику не читаю, это чисто на своем опыте - мне его когда-то принесла попробовать знакомая (кстати, очень небедная тетенька), когда у меня были очередные проблемы с аллергией на дорогую косметику. Я пользовалась увлажняющим молочком, отличнейшая вещь - очень приятно ложится на кожу, хорошо увлажняет, никаких раздражений после него, кожа ровная и гладкая. Никакого сравнения с Нивеей, Лореалем и иже с ними - те кремы на мне или слишком жирные, или пахнут синтетикой, или плохо ложатся, и толку от них ноль, то есть на мне они ведут себя именно как дешевка по качеству. Точно так же и мама моя - как-то попробовала у меня случайно Олэевский крем, и ей так понравилось, что она теперь его постоянно покупает или просит меня привезти. При этом мы обе можем себе позволить и более дорогие марки, так что этот выбор не по бедности, а просто потому что нравится. Я им часто пользуюсь летом, чередую с Биотермовским и Клиниковским гелями. А маме сейчас подарила Олэевский Регенерист, посмотрим, что за штука

Фру Свенссон

"Никто и не говорил, что Олай что-то решает , было бы наивно так думать. . Далеко не всякая профессиональная с люксом решает ,уж Вам-то , как Вы говорите, в Ваши годы пора бы знать "

Все верно.Другой вопрос,что от проф.линии толку в любом случае побольше будет,но функции обычного ухода средняя марка исправно выполняет,че уж тут говорить....

Про тот же Ла Мер.Мне он даже даром не нужен,не принимает этот расхваленный шедевр моя кожа.А аптечный немецкий крем"Eucerin",в 5 раз дешевле,прекрасно подошел.

Или энзимный пилинг от ИСЛ.Попробовала такой же у РОК(у нас пробнички щедро раздают)-тоже самое.Просто от люпобытства сравнила,разницы не вижу вообще никакой.

Конечно,не всегда есть в масс-маркете такие достойные аналоги и лично мне проф.марки больше по душе,точнее моя кожа их лучше и быстрее воспринимает и фифект устойчивый.

Но прежде чем огульно весь масс маркет в помойку отправлять-пробовать надо...

кстати,Фру Свенссон!

А что за Интенсив Тритмент от Олэй?Моя сестра ищет нечто подобное,на дорогую марку она не разорится,у нее разрыв сердца случится

А вот что-нибудь за умеренную цену хотелось бы.Это серум?И где посмотреть инфу?

"Попробовала такой же у РОК(у нас пробнички щедро раздают)-тоже самое.Просто от люпобытства сравнила,разницы не вижу вообще никакой."

пошли в ветку РОС

Назад
Сверху