Видимо, для Фру истина в последней инстанции и реклама на ТВ. Удивляет ваш тон нервный. Я вас, кажется, не обидела ничем. Просто констатировала, что эта марка суть одно и тоже, что Лореаль, Нивея и какой-нибудь Эвон. А если вам так сие обидно, то у вас два варианта - либо все-таки купить приличную косметику, ориентируясь не на проплаченных тетей Поль, а на советы совего косметолога, либо - в панисонат на выходные, нервы личить. Гы.
Не, для меня истина в последней инстанции глубокие "констатации " с выкладками на предмет того , что покупать недорого это как бы признак небольшого ума и нездорового оптимизма, по крайней мере Ваша позиция ясно читаема.
Где Вы там мои нервы при виде Ваших буковок усмотрели ?
Задумчивая, ну признайтесь хотя бы сами себе , что Вы публикации Полы в глаза не видели. А если и видели, то не читали . Мне лично это было любопытно , именно любопытно. И полезно. Хотя можно предположить, что Вам это без надобности, Вы сам себе биохимик , глядите на баночку того же «дешевой "Янсен" и дорогой "Биоложик Рошерш" и Вам все понятно, что именно Вам туда производитель напихал, а что напихали в Олай с Эвон.
Никто и не говорил, что Олай что-то решает , было бы наивно так думать. . Далеко не всякая профессиональная с люксом решает ,уж Вам-то , как Вы говорите, в Ваши годы пора бы знать . Но свои функции ухода тот же Олай выполняет справно, тот же Интенсив Тритмент с ниацином и ретинолом дает лично мне приятный ре-зуль-тат , в мои , извините, почти 38. И цена приятная. И представляете, Задумчивая, мне не обидно, что в то время , когда я , лишенка, мажу фейс Олай за 20 долл , кто-то мажет его Ла Мером третьей банкой , как моя приятельница. Говорит, увлажняет хорошо . А мне Олай увлажняет. Мне его из Америки шлют или из Великобритании привозят третий раз, у нас именно этого Интенсив Тритмент нет, к сожалению.
И выгляжу я вполне хорошо , уж поверьте мне на слово. И на «приличную» косметику в общем –то хватает, если разобраться. Вобщем, что мне необидно , мы уже разобрались, а вот чего Вы приходите в ветку на 14 страниц, чтобы сказать свое «фе» людям , которые
даже пусть в силу экономических соображений находят Олай приятным , мне неудивительно. Это из другой оперы. Рекомендации в духе « у вас
два варианта - либо все-таки купить приличную косметику, ориентируясь не на проплаченных тетей Поль, а на советы совего косметолога, либо - в панисонат на выходные, нервы личить. Гы» - я все же постесняюсь. И Вам удачи, ничего личного.