Olay

• Автор темы Автор темы Вова
В России он по-русски называется

У меня этот крем с надписью Age Defying "дневной крем". По составу очень похож (хотя и не на 100%). Я читал, что в этой же линии есть ночной крем с салицилкой. Вы его не пробовали?

У меня комбинированная кожа, подошел идеально и поры не забивает. Обем - 50 мл.

Скажите, а кто-нибудь еще, кроме , пользовался Complete Pearl Fresh, который якобы сияние глянцевое дает?

Он только за границей есть или у нас тоже можно найти?

Из того, что здесь продается, я нашла только один крем с салицилкой, он довольно "старый". Может еще один добавили.

В креме с салицилкой самое главное, чтобы PH уровень был достаточно низок, чтобы салицилка отщелушивала. Посему не каждый крем с салицилкой хорош.

А тот, о котором я говорю, как раз в этом смысле правильный

спасибо, что ответили!

знач, для комб. кожи в 30 лет должно быть нормально? и лицо утром не лоснится?

...уж извините за назойливость, но "слезла" с гормонов и теперь кожа бунтует по-чёрному. хочу хоть в каком-то креме быть уверенной

Лицо после ночного Олея приятно-матовое. Ночные кремы действительно Олею удаются. Присоединяюсь к любителям ночного Тотал Эффекта.

Присоединюсь к , ничего не блестит, ровный матовый цвет, но не как пудрой напудрено, а такой естественный, ну в общем какой должна быть здоровая кожа. Это моя, имха. Вы же сами знаете, что каждому свое. Все индивидуально.

дамы мне это не нравитца...

слишком хороший результат за короткое время. еще не закончились первые баночки с тотал эффектом7, а лицо просто супер!

я к таким вещам отношусь настороженно после Дермаджетикса

кто что знает про состав O'lay?

"кто что знает про состав O'lay? "

На сайте есть ингридиенты всех средств -

http://www.olay.com/olayproducts/quicksearch.htm

И какие первые баночки имеются в виду? Крем не новый, в сети масса отзывов.

Купила и опробовала из Olay:

Освежащий лосьон (голубой) - оч. понравилось! Никакого ощущения липкой пленки, не сушит, приятно освежает.

Гель для умывания - тоже неплохой, довольно мягкий, приятная консистенция, приятные ощущения при умывании, хотя пенится не очень сильно.

Увлажняющяя эмульсия Active gydrating - легкая нежная эмульсия, но для моей смешанной кожи идет скорее на ночь, а для дня мне нужно что-то более матирующее (а у меня впитывается не сразу). Даже показалось, что был эффект для моей проблемной кожи - уменьшает воспаления.

А спросить хочу про средство против 7 признаков старения, Total Effect 7 (так, кажется...):

как оно впитывается, не остается ли жирный блеск на коже?

не вызывает ли щипания и раздражения при нанесении?

можно ли его использовать под макияж, или он тяжеловатый, скорее для ночи?

с какого возраста его рекомендуется использовать?

На сайте Paula Begoun прочла про него - неплохой крем, но весь его эффект - благодаря только одному главному активному ингридиенту - никотинамиду. Я как-то раньше не слышала, что это вещество так хорошо влияет на кожу.

слишком хороший результат за короткое время. еще не закончились первые баночки с тотал эффектом7, а лицо просто супер!

вторая баночка уже такого же эффекта мне не дала к сожалению..привыкла кожа и все..

А спросить хочу про средство против 7 признаков старения, Total Effect 7 (так, кажется...):

как оно впитывается, не остается ли жирный блеск на коже?

не вызывает ли щипания и раздражения при нанесении?

можно ли его использовать под макияж, или он тяжеловатый, скорее для ночи?

я купила родителям 2 крема- дневной и ночной и про впитываемость могу Вам сразу скать: они очень хорошо впитываются. Мама моя вообще ночных кремов не признавала, т.к. они все жирные и плохо впитываются, а как только попробовала ночной тотал эффектс- так начала пользоваться. Для нее впитываемость- это основное. Это же касается и дневного крема. После него у нее лицо не блестит.

вторая баночка уже такого же эффекта мне не дала к сожалению..привыкла кожа и все..

А мне консультант в Рив-Гоше сказала, что хоть эту серия и "после 25", она не рекомендует ее до 40. Именно из-за привыкания. Поэтому я взяла средства из другой серии. Правда, пробовать еще не начала.

У меня дневной Тотал Эффек и кожа, в добавок, проблемная и чувствительная. Большинство кремов вызывают на моей коже реакцию - то воспаления усиливаются, то поры забиваются, то пятнами физия идет. Олэй один из очень немногих, который не дает таких побочных эффектов и заметно улучшает состояние личика. Рекомендую. Блеск только здоровый, впитываемость хорошая, как баз под макияж очень удачная.

А соотношение цены/качества усугубляет мои и без того нежные чувства к Олэй

А у меня ко всем кремам привыкание наступает Так что я забила на рекомендации и пользуюсь. Правда и зима выдалась суровая, кожа с трудом справляется.

Назад
Сверху