Не зачем знакомится, Вы и так вынесли свой вердикт, и зачем мне Вам что-то доказывать, у Вас свое ограниченное восприятие мира, это Ваш выбор. И что не попадает под устоявшиеся стереотипы, не будет принято, какие бы доказательства ни приводились. Чаще всего надо чувствовать и просто знать мое или не мое. Ум и чужие знания не дадут Вам чувствовать, и предоставят ярлыки в свое оправдание: галиматья, секта, ненаучно и т.д. Эти ярлыки можно прилепить ко всему, даже к мебели, причем абсолютно бездоказательно, но суть от этого не изменится. Шкаф останется шкафом или для того, чтобы хранились в нем вещи, или для того, чтобы упасть кому нибудь на голову.alexdr написал(а):Ой, только не надо вот пустых сотрясений воздуха. Зачем знакомится со всякой галиматьей?
Доказательство - множество людей, поменявших, расширивших свои взгляды на себя и мир, и поправивших свое здоровье и не только. Не удержалась, хотя это бесполезно.
Вы просто ответьте честно сами себе (мне не надо) на вопрос: счастливы Вы, свободны по большому счету, помогли ли Вам таблетки и диеты когда нибудь раз и на всегда? Про свободу вряд ли вы поймете, но про счастье и таблетки постарайтесь, для Вашей пользы.
И почему вы так защищаете медицину, я ведь на нее не нападаю (прочитайте внимательно, что я писала)?
Почему врачу-диетологу не освоить эту систему и не поставить эксперимент? Легче отмахнуться, навешав ярлыки? Боязно поменять свои взгляды? Себя не обманешь. Агрессия - признак слабости, признак подспудного понимания шаткости своей позиции.
Японцы честнее. Они проводили эксперименты и с ОВ, и с Рейки, и с методикой Норбекова по восстановлению зрения и сказали вот что. Все отлично работает, 80-90% положительных результатов, но пропагандировать это не будем иначе наша экономика рухнет.
Искренне желаю здоровья.