Око возрождения - способ похудеть?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
alexdr написал(а):
Ой, только не надо вот пустых сотрясений воздуха. Зачем знакомится со всякой галиматьей?
Не зачем знакомится, Вы и так вынесли свой вердикт, и зачем мне Вам что-то доказывать, у Вас свое ограниченное восприятие мира, это Ваш выбор. И что не попадает под устоявшиеся стереотипы, не будет принято, какие бы доказательства ни приводились. Чаще всего надо чувствовать и просто знать мое или не мое. Ум и чужие знания не дадут Вам чувствовать, и предоставят ярлыки в свое оправдание: галиматья, секта, ненаучно и т.д. Эти ярлыки можно прилепить ко всему, даже к мебели, причем абсолютно бездоказательно, но суть от этого не изменится. Шкаф останется шкафом или для того, чтобы хранились в нем вещи, или для того, чтобы упасть кому нибудь на голову.
Доказательство - множество людей, поменявших, расширивших свои взгляды на себя и мир, и поправивших свое здоровье и не только. Не удержалась, хотя это бесполезно.
Вы просто ответьте честно сами себе (мне не надо) на вопрос: счастливы Вы, свободны по большому счету, помогли ли Вам таблетки и диеты когда нибудь раз и на всегда? Про свободу вряд ли вы поймете, но про счастье и таблетки постарайтесь, для Вашей пользы.
И почему вы так защищаете медицину, я ведь на нее не нападаю (прочитайте внимательно, что я писала)?
Почему врачу-диетологу не освоить эту систему и не поставить эксперимент? Легче отмахнуться, навешав ярлыки? Боязно поменять свои взгляды? Себя не обманешь. Агрессия - признак слабости, признак подспудного понимания шаткости своей позиции.
Японцы честнее. Они проводили эксперименты и с ОВ, и с Рейки, и с методикой Норбекова по восстановлению зрения и сказали вот что. Все отлично работает, 80-90% положительных результатов, но пропагандировать это не будем иначе наша экономика рухнет.
Искренне желаю здоровья.

Ой, как много буков, ниасилить... Ну почему так всегда, как какое очередное шарлатанство, малаховщина, так такое многословие, и все не по делу.
Freundin написал(а):
у Вас свое ограниченное восприятие мира, это Ваш выбор.
Мдя... ничего нового под луной. Вместо доказательств - обвинения в "зашоренности, ограниченности"..."Токо нам открыта великая тайна, собирайтесь, приобщайтесь и Вы увидите!"...Тьфу. Я бы на месте модератора потер всю эту фигню...
Freundin написал(а):
И что не попадает под устоявшиеся стереотипы, не будет принято, какие бы доказательства ни приводились.
Да приведите хоть одно, в конце концов. Ну почему в отсуствии доказательств еще одним аргументом является: "А зачем из приводить, все равно не поверите"... Скучно..:mad:
Freundin написал(а):
Доказательство - множество людей, поменявших, расширивших свои взгляды на себя и мир, и поправивших свое здоровье и не только.
Гы... Т.е. это доказательство? Других нет? Проходите!
Freundin написал(а):
Почему врачу-диетологу не освоить эту систему и не поставить эксперимент?
На ком эксперимент? На себе или на его больных? Если на больных, то эксперименты на людях без их добровольного информированного согласия вроде как неэтичны... На себе? Нет уж... Мы лучше в сторонке постоим, посмотрим, как законы Дарвина в жизни работают...
Freundin написал(а):
Японцы честнее. Они проводили эксперименты и с ОВ, и с Рейки, и с методикой Норбекова по восстановлению зрения и сказали вот что. Все отлично работает, 80-90% положительных результатов, но пропагандировать это не будем иначе наша экономика рухнет.
Пустая болтовня, сказки. Большего бреда про японскую экономику представить себе трудно. Это они Вам потихонечку на ушко сказали? За особые заслуги? Ссылки на исследования имеются?

Браво! Вы только подтвердили мои слова. Жаль, что не хватает мужиства ответить самому себе на вопрос о счастье и таблетках. Все предсказуемо.
Про японцев читайте у Норбекова, смотрите документальные фильмы. Но Вам все равно скучно будет. Удачи.

Freundin написал(а):
Про японцев читайте у Норбекова, смотрите документальные фильмы
Ссылки, сестра, ссылки! Где ссылки на опубликованные работы?!. Их нет. Вы знаете, мне очень жаль, что есть люди, которые так легко поддаются на ложь и провокацию. Вот тоже, пророка нашли - Норбекова. Или журналистов - авторов документальных фильмов. Дескать, книжка Норбекова - доказательство. Смешно это слышать.
Freundin написал(а):
Но Вам все равно скучно будет.
Да, это правда. Вы здесь в самую точку попали. О чем разговаривать, когда нет самого предмета разговора?

Предупреждение Alexandr и Freundin - очень прошу быть более уважительными в выссказываниях к друг-другу! Пожалуйста, не превращайте форум в место ссор и оскорблений. С надеждой на понимание и поздравлениями с Новым годом,

alexdr написал(а):
О чем разговаривать.....?
Согласна. Вы сделали свой выбор в жизни и это Ваше право. Я уважаю выбор любого человека, каким бы он мне казался. А если человеку что-то действительно нужно, то и доказательства, и учителя появятся сами собой. После Ваших выступлений мне стали много писать. Спасибо Вам.
Я, пользуясь случаем, делюсь своим опытом и только.
По-моему, хорошее доказательство здоровой жизни без таблеток. И "Око возрождения", в общем, небольшая часть этого образа жизни, но на первых парах и это очень хорошо.
Последний совет, именно Вам, сохраните наш разговор и прочтите его через пару лет.
Искренне всего хорошего.

Anais

"Око Возрождения" рекламировать не нужно, оно в рекламе не нуждается. Система приходит к человеку сама: хочешь - занимайся, не хочешь - нет. От того, что Вы делаете эти пять упражнений, хорошо только Вам.

Из собственного опыта могу сказать, что здоровье восстанавливается и очень быстро. Делая упражнения, я избавилась от кисты в яичнике, что явилось для меня полной неожиданностью и, честно говоря, я не была к этому готова. Но я этому очень рада. Вы посмотрите ссылку, почитайте книгу. У этих упражнений есть один недостаток - если Вы взялись их делать, то делайте их всю оставшуюся жизнь, иначе лишите себя многих преимуществ. Много энергии гарантировано.

А по поводу "дешевого пиара" - человеку свойственно ожидать плохого. Вот все приходящее к нему и подвергается сомнению.

Вы попробуйте - и результаты Вас удивят!

С уважением, Катерина.

Через сколько ушла киста?

Неужели имеет такой эффект.?

Практику "Око возрождения" я испытал на себе и на людях (преподаю ее на занятиях йогой).

Вот мой последний ответ на форуме http://yoga.forumbb.ru

Текст из оригинала "Око возрождения":

...Нам осталось обсудить только один аспект практики “Ока возрождения”, который, однако, имеет решающее значение.
— Представьте себе, что можно было бы взять дряхлого старика, “изъять” его личность из разрушающегося тела и “вживить” в тело молодое и здоровое, которому, скажем, двадцать пять лет. Уверяю вас, что в новом теле старик останется стариком. И привязанностью к своей слабости очень быстро разрушит новое тело.
— Большинство стареющих людей, жалуясь на неудобства, которые причиняет им старость, бессовестно лжет, в первую очередь — самим себе. Им нравится быть старыми и убогими, нравится потакать своим слабостям, нравится себя жалеть. И тот, кто действительно хочет оставаться молодым, должен найти мужество в этом себе признаться. А затем — напрочь отказаться от отношения к себе и способа поведения, свойственных старости. Не сделать вид, а действительно отказаться. И ключевым моментом здесь является намерение. Пока возвращение молодости тела остается для вас несбыточной мечтой, этакой благостной сказкой из области сладких мечтаний, вы обречены на неудачу. Но как только вы начнете знать, что можете этого достичь, и сумеете формировать в себе намерение добиться результата, первый глоток из неистощимого источника молодости будет сделан. Дальнейшее — дело техники. Я обучил вас простейшему методу реализации этого намерения. Как известно, самые эффективные вещи всегда очень просты. Поэтому все, что от вас требуется —это неустанная практика.
— Несгибаемое намерение и настойчивая практика способны творить чудеса. Ибо все мы — воистину дивные существа, которым под силу любые взлеты.
- описание в конце страницы: http://sites.google.com/site/jogaoko/home/glava-vtoraa
А примеров благотворного действия практики "око возрождения" более чем достаточно, к примеру, здесь: http://sites.google.com/site/jogaoko/odno-svidetelstvo-80---letnego Я не думаю, что все эти люди, да и другие со всего мира и с разных времен сговорились, и начали врать о пользе этой практики... Что касается лично меня, мне хватило месяца занятий, когда я осознал что эта "вещь" бесценна для здоровья и жизненного тонуса, только лишь тремя аспектами: физическим, дыхательным и энергетическим (еще психологическим - позитивный настрой, как приведено в отрывке выше), но, не оккультным и не мистическим.

Уважаю йогу. Это комплексный гармоничный подход к телу и душе... Тут крайне желателен хороший учитель.

Уважаю йогу. Это комплексный гармоничный подход к телу и душе...Тут крайне желателен хороший учитель.
Вот мой ответ на форуме детской и семейной йоги (с добавлением слов в скобках для взрослых):
К примеру, можно иметь дипломы и сертификаты престижных семинаров, медицинское и педагогическое образование, но детям(людям) с таким человеком может быть просто не интересно.

Преподавателю детской(взрослой) йоги, по моему мнению, необходимо обладать следующими качествами:

1. Интересной, харизматичной личностью(уметь импровизировать).
2. Любить и уважать детей(людей)(желательно и иметь своих - опыт).
3. Понимать важность йоги для детского(и не только) здоровья, любить свое дело.
4. Знать основы йоги(дыхание, чередование асан) и ее безопасность.

Вот мой ответ на форуме детской и семейной йоги (с добавлением слов в скобках для взрослых):

Извините, что то Вы на йогиста не похожи, скажите, а по какой методике Вы работаете? Знаете почему не похожи, думаю, что так Вы не сможете ;-)

Вложения

• пятки.jpg
    пятки.jpg
    5,6 КБ · Просмотры: 447
Извините, что то Вы на йогиста не похожи, скажите, а по какой методике Вы работаете? Знаете почему не похожи, думаю, что так Вы не сможете ;-)
Я вам и не говорил что я "йогист", словечко интересное, хорошо бы и расшифровочку его получить. А на фотографии вы настоящий "йогист", прическа только старомодная.

Назад
Сверху