Око возрождения - способ похудеть?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
А позвольте слово молвить...
Совершенно случайно вышла на этот сайт.
Я делала Око Возрождения более пяти лет. Сейчас нет. Но думаю, что пора снова начать. Кстати, мне уже 50.
Моё мнение.
О том, всегда ли его делать? Зубы то Вы каждый день чистите?
Одна моя знакомая полгода делала и перестала. Я спросила, почему? Она ответила, что да, она перестала принимать любые таблетки и чувствует себя при этом очень хорошо. А потом она испугалась. Того, что теперь она от Ока зависит. Вывод. Каждый сам выбирает, от чего ему зависеть. Только вот удивительно, некоторые предпочитают всю жизнь зависеть от медикаментов!
То, что более мощного комплекса я не встречала - правда.
Почему я перестала его делать? Это не значит, что комплекс плох. Он не так прост, как кажется. До определённого момента Вы его делаете и улучшаете своё физическое состояние. Правда. Этот момент у каждого свой. А потом, хотите ли Вы того или нет, нужно научиться контролировать свои чувства, мысли, образ жизни и ещё чего много другого. Потому что человек это не только физическое тело. И нельзя лечить только тело. Вернее, можно, но до определённого момента.
У меня так сложились жизненные обстоятельства, вернее, я их сама так сложила, что мне нужен был перерыв. Но я начинаю практику снова.
Нужно научиться тонко чувствовать самого себя и правильно к этому относиться.
Вот так, если коротко.
То, что написала о том, что я знаю, далеко не всё. Но я вряд ли попаду сюда ещё раз.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за опыт и за мудрые слова!
Я занялась ОКОМ только третий месяц как... Не знаю, как там здоровье (особых проблем и не было), но вот уверенности в себе прибавилось это точно. И то, что себя самого нужно учиться чувствовать на тонком плане, прислушиваться и постоянно быть на связи с собственной душой (уж не знаю, как точне сказать) - так это точно... И ОКО в этом помогает.
Еще раз спасибо!

...мне нужен был перерыв. Но я начинаю практику снова.
Нужно научиться тонко чувствовать самого себя и правильно к этому относиться.
Вот так, если коротко.
То, что написала о том, что я знаю, далеко не всё.
Форум с подробностями практики Око возрождения, где все по существу вопроса:
http://yoga.forumbb.ru/viewforum.php?id=16

Макска,маска,я Вас знаю))))

Привет MERSик, эт... я. Пришло уведомление на почтовый ящик об ответе в этой теме, вот и забежал и приятно удивлен, что ты занимаешься этим замечательным комплексом. А "в маске" - ет... чтоб не нарушать красивую цифру 1000 сообщений... Жду тебя на форуме, опиши впечатления...

Привет MERSик, эт... я. Пришло уведомление на почтовый ящик об ответе в этой теме, вот и забежал и приятно удивлен, что ты занимаешься этим замечательным комплексом. А "в маске" - ет... чтоб не нарушать красивую цифру 1000 сообщений... Жду тебя на форуме, опиши впечатления...

Старые друзья?

Hélène;3324912 написал(а):
Примите меня в друзья. ))))

Запросто))) Мы тут уже со столькими людьми знакомы и близки, жаль, что коллектив достаточно временный - народ разбегается по своим делам)))

Hélène;3324912 написал(а):
Примите меня в друзья. ))))

5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif
076b7ce3092c844c9298cd492fc04816.gif
b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif

Немного по теме:...

cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif

Книга Питера Кэлдера — единственный источник, в котором содержится бесценная информация о пяти древних тибетских практиках, дающих нам ключи от врат непостижимо долгой молодости, здоровья и удивительной жизненной силы. В течение тысяч лет информация о них сохранялась монахами уединенного горного монастыря в глубочайшей тайне. Впервые они были раскрыты в 1938 году, когда увидела свет книга Питера Кэлдера.
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif

Все остальное, добавляемое к первоисточнику, является творчеством авторов, которые сознательно или неосознанно, используя авторитет "Око возрождения" и примеры опыта людей, получивших крепкое здоровье и омоложение тела и организма с помощью практики "Око возрождения", ввели в заблуждения людей, приобретя таким образом себе последователей.

Практики, созданные на основе оригинального "Ока возрождения" не являются авторитетом, и последствия их выполнения могут быть разными, как полезными так и нет.
1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif

Око возрождения является самодостаточной практикой, несущей в себе воздействие, как на физический план, так и на энергетический. И в дополнениях не нуждается! За исключением освоения полного, глубокого дыхания и при необходимости расслабления в виде шавасаны - но это индивидуально.
009.gif

Только не предлогай мне похудеть )))) а то тут начитался про фаза-2 око возрождения и почувствовал себя толстым )

Только не предлогай мне похудеть )))) а то тут начитался про фаза-2 око возрождения и почувствовал себя толстым )

Меня тема Око возрождения интересует больше не из-за похудения (хотя калории здесь сжигаются и фигура корректируется, в прочем, как и при других интенсивных нагрузках), а из-за пользы здоровью. А если Вы не хотите худеть, никто Вас и не будет агитировать (кроме финансово заинтересованных и родственников "доброжелателей"). А про фазу-2 не читал и следственно не понял к чему это вы в этой теме...
- будь повежливее с незнакомыми людьми, да и со знакомыми тоже.

про Фазу мне пришлось услышать когда моя половинка затащила )))) на лекцию...

а про быть вежливость могу сказать только одно .... предложил добавить себя в друзья - перешли на ты .... не так ли мой друг?

Назад
Сверху