MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
А позвольте слово молвить...
Совершенно случайно вышла на этот сайт.
Я делала Око Возрождения более пяти лет. Сейчас нет. Но думаю, что пора снова начать. Кстати, мне уже 50.
Моё мнение.
О том, всегда ли его делать? Зубы то Вы каждый день чистите?
Одна моя знакомая полгода делала и перестала. Я спросила, почему? Она ответила, что да, она перестала принимать любые таблетки и чувствует себя при этом очень хорошо. А потом она испугалась. Того, что теперь она от Ока зависит. Вывод. Каждый сам выбирает, от чего ему зависеть. Только вот удивительно, некоторые предпочитают всю жизнь зависеть от медикаментов!
То, что более мощного комплекса я не встречала - правда.
Почему я перестала его делать? Это не значит, что комплекс плох. Он не так прост, как кажется. До определённого момента Вы его делаете и улучшаете своё физическое состояние. Правда. Этот момент у каждого свой. А потом, хотите ли Вы того или нет, нужно научиться контролировать свои чувства, мысли, образ жизни и ещё чего много другого. Потому что человек это не только физическое тело. И нельзя лечить только тело. Вернее, можно, но до определённого момента.
У меня так сложились жизненные обстоятельства, вернее, я их сама так сложила, что мне нужен был перерыв. Но я начинаю практику снова.
Нужно научиться тонко чувствовать самого себя и правильно к этому относиться.
Вот так, если коротко.
То, что написала о том, что я знаю, далеко не всё. Но я вряд ли попаду сюда ещё раз.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за опыт и за мудрые слова!
Я занялась ОКОМ только третий месяц как... Не знаю, как там здоровье (особых проблем и не было), но вот уверенности в себе прибавилось это точно. И то, что себя самого нужно учиться чувствовать на тонком плане, прислушиваться и постоянно быть на связи с собственной душой (уж не знаю, как точне сказать) - так это точно... И ОКО в этом помогает.
Еще раз спасибо!