U
udgin
⚪
еще вариант: 2/3 пива, 1/3 Бехеровки, лед. Вот это ПРОСТО ВКУСНОТИЩААААААААА!!!!!!!!!!!
Свят-свят-свят! В божественное ПИВО лить перебродивший чертополох!
А какое пиво-то поганили? Светлое, темное?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще вариант: 2/3 пива, 1/3 Бехеровки, лед. Вот это ПРОСТО ВКУСНОТИЩААААААААА!!!!!!!!!!!
Свят-свят-свят! В божественное ПИВО лить перебродивший чертополох!
А какое пиво-то поганили? Светлое, темное?
Я ж пиво вообсче не переношу, но вот это меня порадовало. Исчо Гинесс вот порадовал. Для полноты эксперимента пробовали делать с пивом из магазина, т.е. нашенским, отечественное пиво воняла водопроводчиком......почемута......
Я ж пиво вообсче не переношу, но вот это меня порадовало. Исчо Гинесс вот порадовал. Для полноты эксперимента пробовали делать с пивом из магазина, т.е. нашенским, отечественное пиво воняла водопроводчиком......почемута......
Крушовице черное мешать... изверги... партии любителей пива на вас нет!
Точно, ты ж пиво не любишь, несчастный ты человек.... А Гиннес - он ядреный, для меня ту мач, это ты больше по крепкому выступаешь, так что всё сходится
Я так со стороны пасмарела на свою жизнь: бухаю Бехеровку, жгу кастрюли и обожаю миталлллл!
Я так со стороны пасмарела на свою жизнь: бухаю Бехеровку, жгу кастрюли и обожаю миталлллл!
Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.!!!
Ты лучше обязательно затести и расскажи нам потом про нац. англ напитки. ОКИ?
Люблю пиво, особенно нефильтрованное, белое полусладкое вино и мартини с грейпфруктовым соком и льдом, но все это моментально отражается на фигуре, просто ужас какой-то.
Люблю пиво, особенно нефильтрованное, белое полусладкое вино и мартини с грейпфруктовым соком и льдом, но все это моментально отражается на фигуре, просто ужас какой-то.
Это в каких количествах нужно пить, чтобы мгновенно на фигуре отражалось???
В принципе, даже если выпить стакан воды - то это мгновенно скажется на талии - т.к. желудок увеличится на объем того стакана воды... Вы это имеете в виду??
А объясните, пожалуйста, кто-нибудь - почему считается, что от пива толстеют? Разве оно очень калорийное?