H
habibi
⚪
Кипяченый кофе!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кипяченый кофе!
Всё может быть... По мне так лучше коньячку плеснуть, аромат получается отпадный
Прочсто я маньячу кофе, вот и запариваюсь разными тонкостями, кот. совсем не нужны тогда, когда ты просто варишь себе кофе У меня тут даже турки разные для разного кофе. Думаю, что это уже клинический случай!!!
Забей!!
Прочсто я маньячу кофе, вот и запариваюсь разными тонкостями, кот. совсем не нужны тогда, когда ты просто варишь себе кофе У меня тут даже турки разные для разного кофе. Думаю, что это уже клинический случай!!!
Забей!!
Забить не могу, потому как я тоже кофейный маньяк Без кофе подохну. Но по утрам я с варкой не заморачиваюсь - ещё животное надо кормить и рубашку ему гладить, так что просто заливаю френч пресс и всё. Пью свой Карт Нуар и не жужжу.
А ну расскажи про свои тонкости, как маньяк маньяку!
а эта - чего, твое "животное" само не может себя собрать на работу чтоли???
Девченки!!!!!
Вчера ночью я решилась затестить Бехеровку и Крушовицу.
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы коктейль делали, ввчитали в инете, как правильно пить эту Бехеровку. Мне очень понравилось! Не думала, что пиво м.б. ТАКИМ ВКУСНЯТСКИМ!!!!!!
Девченки!!!!!
Вчера ночью я решилась затестить Бехеровку и Крушовицу.
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы коктейль делали, ввчитали в инете, как правильно пить эту Бехеровку. Мне очень понравилось! Не думала, что пиво м.б. ТАКИМ ВКУСНЯТСКИМ!!!!!!
Э, э, э, стоп!
Бехеровка - настойка, Крушовице - пиво. Из чего коктейли-то мешали? Одно с другим, что-ли?
по возрастающей ....
Люблю красное сухое вино,
люблю джин( непосредственно Бифитер) с тоником,
люблю Виски с колой.