ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Кипяченый кофе!

Именно!!!! В этом напитке он должен прокипеть, чб своим ароматом не забивал спиртное, кот. здесь играет лидирующую ноту. Ну очень интересный вкус получается, но на таааакого любителя. Лично я вот прусь, а муж говорит, что кофе с водкой и все , не понимаю, типа.

Всё может быть... По мне так лучше коньячку плеснуть, аромат получается отпадный

Всё может быть... По мне так лучше коньячку плеснуть, аромат получается отпадный

Можно и с коньячком. НО!! Это совсем другой напиток и другая технология приготовления Даже кофе нужен другой

Даже кофе нужен другой

У-у-у-у-у, как у меня всё запущено! А какой?

Да чего ты так говоришь?

Прочсто я маньячу кофе, вот и запариваюсь разными тонкостями, кот. совсем не нужны тогда, когда ты просто варишь себе кофе У меня тут даже турки разные для разного кофе. Думаю, что это уже клинический случай!!!

Забей!!

Прочсто я маньячу кофе, вот и запариваюсь разными тонкостями, кот. совсем не нужны тогда, когда ты просто варишь себе кофе У меня тут даже турки разные для разного кофе. Думаю, что это уже клинический случай!!!

Забей!!

Забить не могу, потому как я тоже кофейный маньяк Без кофе подохну. Но по утрам я с варкой не заморачиваюсь - ещё животное надо кормить и рубашку ему гладить, так что просто заливаю френч пресс и всё. Пью свой Карт Нуар и не жужжу.

А ну расскажи про свои тонкости, как маньяк маньяку!

Забей!!

Забить не могу, потому как я тоже кофейный маньяк Без кофе подохну. Но по утрам я с варкой не заморачиваюсь - ещё животное надо кормить и рубашку ему гладить, так что просто заливаю френч пресс и всё. Пью свой Карт Нуар и не жужжу.

А ну расскажи про свои тонкости, как маньяк маньяку!

уууу, думаю, что надо новую тему на кулинарных заводить!

Если у меня нет времени варить кофе толковый, я предпочту фруктово-травяной чай. Но какой-нить кофе пить не буду Из кофемашин я не пью совсем кофе, пт почти все кофейни в Москве мне не нравятся

а эта - чего, твое "животное" само не может себя собрать на работу чтоли???

а эта - чего, твое "животное" само не может себя собрать на работу чтоли???

Ну как тебе сказать? Волованы я по утрам не мастерю, а плеснуть йогурта ему в чашку мне не влом, родное же А гладить без доски пока могу только я, как доску нормальную купим - будет сам гладить. И потом, он выходит на 45 минут раньше меня, т.е. я своими сборами уже потом спокойненько занимаюсь

Девченки!!!!!

Вчера ночью я решилась затестить Бехеровку и Крушовицу.

ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы коктейль делали, ввчитали в инете, как правильно пить эту Бехеровку. Мне очень понравилось! Не думала, что пиво м.б. ТАКИМ ВКУСНЯТСКИМ!!!!!!

Ой, а у меня дедушка обалденные наливки делает из сливы, из яблок, из ирги, из калины, вобщем из всех доступных ему ягод. А ещё настойки всякие на травах. Обалдеть можно!

Ну а из остального обажаю Бейлиз, мартини. Иногда, по настроению могу выпить пиво, то же с шампанским. И совершенно не умею пить водку, не понимаю чем она может нравиться и какой от нее кайф.

Девченки!!!!!

Мы коктейль делали, ввчитали в инете, как правильно пить эту Бехеровку. Мне очень понравилось! Не думала, что пиво м.б. ТАКИМ ВКУСНЯТСКИМ!!!!!!

Э, э, э, стоп!

Бехеровка - настойка, Крушовице - пиво. Из чего коктейли-то мешали? Одно с другим, что-ли?

Девченки!!!!!

Э, э, э, стоп!

Бехеровка - настойка, Крушовице - пиво. Из чего коктейли-то мешали? Одно с другим, что-ли?

Рыжая, привет

Короче, как пьют Бехеровку в Чехии сами чехи (если употребляют ее как коктейльный компонент, ликер, а не не как настойку)????

Выпивается пиво, запивается Бехеровкой. В таком варианте Бехеровка - "абсент для детского сада"

еще вариант: 2/3 пива, 1/3 Бехеровки, лед. Вот это ПРОСТО ВКУСНОТИЩААААААААА!!!!!!!!!!!

по возрастающей ....

Люблю красное сухое вино,

люблю джин( непосредственно Бифитер) с тоником,

люблю Виски с колой.

по возрастающей ....

Люблю красное сухое вино,

люблю джин( непосредственно Бифитер) с тоником,

люблю Виски с колой.

вот дааа. Я этим летом на отдыхе този прониклась джином.

Императрица,

я этим летом усиленно проникалась виски, каждый день, в течении 15 дней

Назад
Сверху