ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
А объясните, пожалуйста, кто-нибудь - почему считается, что от пива толстеют? Разве оно очень калорийное?

Любой алкоголь - очень калориен.

Да, но ведь говорят именно "пивной животик" и т. п.? На другой алкоголь ведь таких наездов нету?

по возрастающей ....

Люблю красное сухое вино,

люблю джин( непосредственно Бифитер) с тоником,

люблю Виски с колой.

вот дааа. Я этим летом на отдыхе този прониклась джином.

коктейль: бифитер с сухим мартини, желательно красным - это да!!! советую... рецепт притаранил француз...

а я очень люблю

1. Лафроик - любители виски да поддержат!

2. Фроузен маргариту шоб обязательно с текиллой

3. Прозрачный как слеза НАСТОЯЩИЙ обязательно укрАинский самогон - напиток богов!!!!! идёт как песня, голова при любом количестве яснее-ясного и похмелья никакого...

А объясните, пожалуйста, кто-нибудь - почему считается, что от пива толстеют? Разве оно очень калорийное?

Да, но ведь говорят именно "пивной животик" и т. п.? На другой алкоголь ведь таких наездов нету?

Потому что пиво в основном заедают фастфудом, а вот он как раз очень калориен. А само пиво самое низкое по калорийности среди всех алкагольных напитков, всего 47-57 ккал. Другое дело, что иногда достаточно 200 гр сухого вина (120 ккал), но пива то мы выпиваем бутылочку, а это уже в районе 300 ккал.

А я люблю пивко с чем-нибудь солененьким,

водочку - с чем-нить горяченьким

и сухое белое с сыром! ням-ням, тока б этим и кормилась бы!

Потому что пиво в основном заедают фастфудом, а вот он как раз очень калориен. А само пиво самое низкое по калорийности среди всех алкагольных напитков, всего 47-57 ккал.

Вот!!! Я всегда всем говорю - проблема не в выпивке, а в закуске.

ну я правильно все помню

что-то любителей абсента не нашлось пока

Пробоваля я абсент!!! На всю жизнь хватило!!!

Я порой от алкоголя становлюсь немного агрессивной... Так тут мне начисто сорвало крышу!!! Наговорила одной из подруг, которые со мной были, кучу гадостей, когда она со мной не согласилась...

И вообще... Нееет... Больше я абсент пить не буду. Себе дороже.

А вот коктейли лю. В последнее время хочется снова попробовать махито

А я предпочитаю сухие вина - правда, сама их не знаю и выбирать не умею - их муж выбирает

До лет 22 любила десертные красные и полусладкие белые вина, нравилось шампанское - теперь только по праздникам и совсем немного - разонравились

Пиво не пью - не нра и все тут.

А мне в Чехии понравилась Бехеровка. Еще недавно распрбовала сливовое вино, там в бутылке сливы. Эти сливы похлеще вина вставляют. На самом деле это не вино, а ликер.

Мне бехеровка в чехии тож оч. понраилась!

Сливовое вино - это вообще сказка! Причем конкретное, и не только мне, всем моим друзьям и знакомым оч. нравицца... Сладенькое такое...

А моя начальница, которая страдает бессонницей, после него очень хорошо спит

по возрастающей ....

люблю Виски с колой.

коктейль: бифитер с сухим мартини, желательно красным - это да!!! советую... рецепт притаранил француз...

а я очень люблю

3. Прозрачный как слеза НАСТОЯЩИЙ обязательно укрАинский самогон - напиток богов!!!!! идёт как песня, голова при любом количестве яснее-ясного и похмелья никакого...

А дайте,плииииииииз, точный рецепт. Какие пропорции??

А я люблю пивко с чем-нибудь солененьким,

водочку - с чем-нить горяченьким

и сухое белое с сыром! ням-ням, тока б этим и кормилась бы!

А какое белое и с каким сыром, подскажите пожалуйста У меня тут РЮМОнтический ужин организовывается, а я не знаю, что выбрать - теряюсь

Потому что пиво в основном заедают фастфудом, а вот он как раз очень калориен. А само пиво самое низкое по калорийности среди всех алкагольных напитков, всего 47-57 ккал.

Вот!!! Я всегда всем говорю - проблема не в выпивке, а в закуске.

Вот именно! Пиво очень возбуждает аппетит. А что такое мужику "закусить"??? Пожрать, а не закусить, и хорошенько! Это вам не пакетик фисташек. Вы видели когда-нибудь женское пивоне пузико?? Вот и я нет Пива сама пью многа

Потому что пиво в основном заедают фастфудом, а вот он как раз очень калориен. А само пиво самое низкое по калорийности среди всех алкагольных напитков, всего 47-57 ккал. Другое дело, что иногда достаточно 200 гр сухого вина (120 ккал), но пива то мы выпиваем бутылочку, а это уже в районе 300 ккал.

Не знаю я как у пива с ккалл-ми, но то, что оно имеет САМЫЙ ВЫСОКИЙ ГИ, выше ГИ сахара и картофеля!!!!!!!!!!!!!!!! - 110 - говорит само за себя!!!

ну я правильно все помню

что-то любителей абсента не нашлось пока

Пробоваля я абсент!!! На всю жизнь хватило!!!

Я порой от алкоголя становлюсь немного агрессивной... Так тут мне начисто сорвало крышу!!! Наговорила одной из подруг, которые со мной были, кучу гадостей, когда она со мной не согласилась...

И вообще... Нееет... Больше я абсент пить не буду. Себе дороже.

А вот коктейли лю. В последнее время хочется снова попробовать махито

Обязательно попробуйте В летнюю жару он - находка В остальное время, правда, тоже

Кстати, мне непонятно, как можно водку закусывать холодными маринованными грибами, огурцами или колбасой?

ИМХО приятнее всего запивать

запиваааааааааааааааааааать??????????7 Водку??? соком штоль???? мы до такого даже во времена голодного студенчества не доходили

по возрастающей ....

люблю Виски с колой.

а я очень люблю

А дайте,плииииииииз, точный рецепт. Какие пропорции??

ЖитиЁ МОЁ, а какой красный сухой мартини? Я с белым лю...

Импе, 1:1 - моя любимая пропорция. Или в той же пропорции джин: лимонный сок. Супер вкунятина! Освежающая, но пьянящая.

Назад
Сверху