ОФФ - Ваше любимое спиртное

  • Автор темы Автор темы nata-ha
2 Marlene





Слушай, дак там же полынь - основная нота? Или 70* на одной мяте мона наворотить?
 
ГИ - гликемический индекс




Объяснила!! А без мата можно? По-простому, для чайников, которые гробят свое здоровье без диет и фитнеса







способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.





Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк
 
2 Marlene





Слушай, дак там же полынь - основная нота? Или 70* на одной мяте мона наворотить?




об чём речь ведём? не об абсенте ж


иль моя аглицкая мова - уж совсем никудышняя





Один из рецептов


An easy mojito cocktail recipe to liven up your evening:





1.5 oz BACARDI Rum


12 fresh spearmint leaves


1/2 lime


7 oz club soda


2 tbsp. simple syrup


(or 4 tsp. sugar)





For the smoothest majitos, gently crush mint leaves and lightly squeeze lime in a cool tall glass. Pour sweet syrup on top to cover and fill glass with ice. Add Bacardi Rum, club soda, and stir your emerging mojito well. Garnish with a lime wedge, a few sprigs of mint, toast, sip, and enjoy Bacardi mojitos with your friends.





For over a century, the Bacardi Mojito has channeled the spirit of the Caribbean. Use our original mojito cocktail recipe to bring
 
2 Marlene


ой, извини пожалуйста, я не поняла тебя. Думала ты об абсенте говоришь в чистом виде
 
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.





Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк




И что, мрут от этого?
 
Импе,


Абсент в чистом виде лишь в небольших количествах, с сахарком
 
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.





Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк




И что, мрут от этого?







толстеют


потом болеют


те кто запускает болезнь и ожирение потом мрут
 
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.





Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк




И что, мрут от этого?




если диабет, то можно
 
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.





Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк




а пиво тут при чём?
 
Импе,


Абсент в чистом виде лишь в небольших количествах, с сахарком







вот именно поэтому я и обалдевала от твоих постов.


Думала, что ты так лихо "огненную воду" пьешь.


Сорри еще раз ( я просто опять в плееру сижу , внимание сразу разбежалось )
 
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.





Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк




а пиво тут при чём?







пиво - это углевод???
 
Импе,


Абсент в чистом виде лишь в небольших количествах, с сахарком







вот именно поэтому я и обалдевала от твоих постов.


Думала, что ты так лихо "огненную воду" пьешь.


Сорри еще раз ( я просто опять в плееру сижу , внимание сразу разбежалось )




Ты меня развеселила Спасибо и на этом, музыкант!
 
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.





Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк




И что, мрут от этого?







толстеют


потом болеют


те кто запускает болезнь и ожирение потом мрут




Так...... Почему белорусы до сих пор живы тады, при таком раскладе??? давно должны были окачуриться все хором!
 
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.





Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк




И что, мрут от этого?







толстеют


потом болеют


те кто запускает болезнь и ожирение потом мрут




Так...... Почему белорусы до сих пор живы тады, при таком раскладе??? давно должны были окачуриться все хором!







наверное п.ч. компенсируют все это огромным кол-вом зелени, свежих овощей и фруктов? А ты так не боишься обощать, валить всех в кучу??


Я тебе ответила, по каким причинам я обхожу пиво стороной (кроме того, что оно мне не нра).
 
Назад
Сверху