Л
Лиза
⚪
2 Marlene
Слушай, дак там же полынь - основная нота? Или 70* на одной мяте мона наворотить?
Слушай, дак там же полынь - основная нота? Или 70* на одной мяте мона наворотить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГИ - гликемический индекс
ГИ - гликемический индекс
Объяснила!! А без мата можно? По-простому, для чайников, которые гробят свое здоровье без диет и фитнеса
2 Marlene
Слушай, дак там же полынь - основная нота? Или 70* на одной мяте мона наворотить?
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.
Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.
Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк
И что, мрут от этого?
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.
Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк
И что, мрут от этого?
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.
Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк
Импе,
Абсент в чистом виде лишь в небольших количествах, с сахарком
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.
Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк
а пиво тут при чём?
Импе,
Абсент в чистом виде лишь в небольших количествах, с сахарком
вот именно поэтому я и обалдевала от твоих постов.
Думала, что ты так лихо "огненную воду" пьешь.
Сорри еще раз ( я просто опять в плееру сижу , внимание сразу разбежалось )
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.
Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк
И что, мрут от этого?
толстеют
потом болеют
те кто запускает болезнь и ожирение потом мрут
я просто опять в плееру сижу , внимание сразу разбежалось )
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.
Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк
И что, мрут от этого?
толстеют
потом болеют
те кто запускает болезнь и ожирение потом мрут
Так...... Почему белорусы до сих пор живы тады, при таком раскладе??? давно должны были окачуриться все хором!