ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
еще вариант: 2/3 пива, 1/3 Бехеровки, лед. Вот это ПРОСТО ВКУСНОТИЩААААААААА!!!!!!!!!!!

Свят-свят-свят! В божественное ПИВО лить перебродивший чертополох!

А какое пиво-то поганили? Светлое, темное?

еще вариант: 2/3 пива, 1/3 Бехеровки, лед. Вот это ПРОСТО ВКУСНОТИЩААААААААА!!!!!!!!!!!

Свят-свят-свят! В божественное ПИВО лить перебродивший чертополох!

А какое пиво-то поганили? Светлое, темное?

этаааа, поганили темную Крушовицу. Я еще Абсента хотела налить или водки, но Эльф сказал, что тусить я тогда буду продолжать одна

Ну очень вкусно! Я ж пиво вообсче не переношу, но вот это меня порадовало. Исчо Гинесс вот порадовал. Для полноты эксперимента пробовали делать с пивом из магазина, т.е. нашенским, отечественное пиво воняла водопроводчиком......почемута......

Я ж пиво вообсче не переношу, но вот это меня порадовало. Исчо Гинесс вот порадовал. Для полноты эксперимента пробовали делать с пивом из магазина, т.е. нашенским, отечественное пиво воняла водопроводчиком......почемута......

Крушовице черное мешать... изверги... партии любителей пива на вас нет!

Точно, ты ж пиво не любишь, несчастный ты человек.... А Гиннес - он ядреный, для меня ту мач, это ты больше по крепкому выступаешь, так что всё сходится

Я ж пиво вообсче не переношу, но вот это меня порадовало. Исчо Гинесс вот порадовал. Для полноты эксперимента пробовали делать с пивом из магазина, т.е. нашенским, отечественное пиво воняла водопроводчиком......почемута......

Крушовице черное мешать... изверги... партии любителей пива на вас нет!

Точно, ты ж пиво не любишь, несчастный ты человек.... А Гиннес - он ядреный, для меня ту мач, это ты больше по крепкому выступаешь, так что всё сходится

Я так со стороны пасмарела на свою жизнь: бухаю Бехеровку, жгу кастрюли и обожаю миталлллл!

КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(хоть котлеты надо научиться чтоли делать, а то ваще.........)

Я так со стороны пасмарела на свою жизнь: бухаю Бехеровку, жгу кастрюли и обожаю миталлллл!

Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.!!!

да не говори

Ты лучше обязательно затести и расскажи нам потом про нац. англ напитки. ОКИ?

Ты лучше обязательно затести и расскажи нам потом про нац. англ напитки. ОКИ?

Да я тебе и сейчас могу сказать, я ж туды не впервой

Больше всего они пьют вино. Вино они пьют, ясный пень, не английское, больше всего - соседское, французское. Крепкие напитки пьют мало, самые знаменитые местные - виски, шотландский и ирландский, ну и джин английский. Больше по пиву ударяют, вот пивко там местное, мммммммммм, это да.................

Раньше предпочитала хорошую водку хорошему же шампанскому, не люблю коньяк (даже запах не перевариваю) , пиво иногда пью, но честно говоря вкуса не понимаю, так с хорошей рыбкой или креветками. А сейчас пью только полусухие красные вина, голова на утро не болит никогда.

Что касается меня, то я люблю крепкие напитки, такие как водка, коньяк, виски.

Пивком тоже иногда балуюсь, но после каждой выпитой бутылки начиная чувствовать угрызения совести - стОООООлько каллорий, просто жУУУУУть, но очень вкусно

Белое вино. Любимое -- "Шардоне".

Ничего не имею против хорошего коньяка, иногда водочки. С удовольствием пью пиво, но, честно говоря, никогда не задумывалась о его каллорийности Подобные мысли меня посещают только за поеданием пирожных

Люблю пиво, особенно нефильтрованное, белое полусладкое вино и мартини с грейпфруктовым соком и льдом, но все это моментально отражается на фигуре, просто ужас какой-то.

Это в каких количествах нужно пить, чтобы мгновенно на фигуре отражалось???

В принципе, даже если выпить стакан воды - то это мгновенно скажется на талии - т.к. желудок увеличится на объем того стакана воды... Вы это имеете в виду??

Люблю пиво, особенно нефильтрованное, белое полусладкое вино и мартини с грейпфруктовым соком и льдом, но все это моментально отражается на фигуре, просто ужас какой-то.

Это в каких количествах нужно пить, чтобы мгновенно на фигуре отражалось???

В принципе, даже если выпить стакан воды - то это мгновенно скажется на талии - т.к. желудок увеличится на объем того стакана воды... Вы это имеете в виду??

Пиво и "тяжелая алкоголическая артиллерия" отражаются будь здоров на фигуре. Бутылка 0, 5 пивка абсолютно точно. Допускается 200 мл пива или 1 бокал сухого.

А объясните, пожалуйста, кто-нибудь - почему считается, что от пива толстеют? Разве оно очень калорийное?

Люблю мартини, мартини с соком персиково-апельсиновым... Бейлиз... Пиво - терпеть ненавижу!!!! Любое

Шампусик иногда бывает в тему, но оч. редко...

Вино - люблю сангрию... Наливочку лю...

Если гуляю с друзьями - пью баночные и бутылочные коктейли %)

Практически всеядна, даж водочку... Но тока ледяную...

Назад
Сверху