ОФФ - Ваше любимое спиртное

  • Автор темы Автор темы nata-ha
А я виски люблю с колой, лимоном и льдом. Мне вот только что человек, знающий о моих пристрастиях, подарил бутылку Чиваса!


Хороший подарок для девушки - шикарный букет роз и бутылка вискаря!




Я тоже предпочитаю виски с колой. Вообще редко употребляю спиртные напитки, но если представился случай то конечно виски. Вино вообще не пью, голова сразу болит. А после виски с утра голова ясная.
 
что-то любителей абсента не нашлось пока




Отъехав однажды каанкретно после второй дозы , страшно подойти







А как пили - сахар жгли? Или в коктейлях? А то в Питере вот абсент пьют так - компания из 5-и человек берет графин!!!!!! Абсента Ксента и 1 кусочек!!! сахара, пьют абсент и сахаром зализывают. Короче. в Питере живут огнееды
 
Люблю всяческие коктейли, обожаю "кровавую Мэри". Бейлиз, Мартини, Абсент..........И это при том, что организм мой алкоголь не воспринимает, и после небольшого его (алкоголя) кол-ва я резко отравляюсь и иду имирать в ванну.
 
В основном предпочитаю сухие вина - в зависимости от закуски - красное или белое (Франция, Италия). Иногда пробивает на Самбуку - но тут больше сам Процесс нра - с поджиганиями, занюхиваниями, кофейными зёрнышками...


Коктейли не сильно жалую, но и когда все пьют - не отказываюсь
 
В основном предпочитаю сухие вина - в зависимости от закуски - красное или белое (Франция, Италия). Иногда пробивает на Самбуку - но тут больше сам Процесс нра - с поджиганиями, занюхиваниями, кофейными зёрнышками...


Коктейли не сильно жалую, но и когда все пьют - не отказываюсь







можно задать придурошный вопрос????


Что такое Самбуку???


Извините
 
Самбука (Sambuca)


Итальянский ликер с ароматом аниса.


Свое название получил от одного из городов провинции Тоскана.


Вырабатывается из лесных ягод самбука (Sambucus nigra).


Он подается в конце обеда вместе с зернами кофе. В Риме традиционно его пьют следующим образом: в стакан кладут два зернышка кофе, напиток разогревают и затем, после нескольких минут охлаждения, быстро выпивают содержимое. Существует несколько вариантов самбуки, например, Рамазотти, экспортируемая из Италии во многие страны мира.


Содержание спирта - 40-42%.








Анис не всем нравится, а так очень прикольный :о)) и бодуна после него нету
 
Самбука (Sambuca)


Итальянский ликер с ароматом аниса.


Свое название получил от одного из городов провинции Тоскана.


Вырабатывается из лесных ягод самбука (Sambucus nigra).


Он подается в конце обеда вместе с зернами кофе. В Риме традиционно его пьют следующим образом: в стакан кладут два зернышка кофе, напиток разогревают и затем, после нескольких минут охлаждения, быстро выпивают содержимое. Существует несколько вариантов самбуки, например, Рамазотти, экспортируемая из Италии во многие страны мира.


Содержание спирта - 40-42%.











Анис не всем нравится, а так очень прикольный :о)) и бодуна после него нету










ооооооооооооооооооооо!!! Вам первый приз за самый оригинальный напиток!! Я не слышала даже о таком!


Спасибо!! Интересно попробовать
 
Вообще то ваш Самбуkус не что иное как наша бузина чёрная. Так штаааа Экзотики не получилось. Ягодно-плодовая настойка
 
Вообще то ваш Самбуkус не что иное как наша бузина чёрная. Так штаааа Экзотики не получилось. Ягодно-плодовая настойка




Самбука ж вроде прозрачная! или это бузина обесцвеченная?
 
Самбука (Sambuca)


Итальянский ликер с ароматом аниса.


Свое название получил от одного из городов провинции Тоскана.


Вырабатывается из лесных ягод самбука (Sambucus nigra).


Он подается в конце обеда вместе с зернами кофе. В Риме традиционно его пьют следующим образом: в стакан кладут два зернышка кофе, напиток разогревают и затем, после нескольких минут охлаждения, быстро выпивают содержимое. Существует несколько вариантов самбуки, например, Рамазотти, экспортируемая из Италии во многие страны мира.


Содержание спирта - 40-42%.








Анис не всем нравится, а так очень прикольный :о)) и бодуна после него нету







Будучи в Чехии прикупила анисовый ликер 40 градусов, а пить его не могу. Может что присоветуете, что с ним можно еще сделать?
 
Я спиртное не перевариваю,брр. Вот не нравится и все, прям передергивает всю. Причем это все на фоне лихой юности, где водку пили чуть ли не без закуси.


Сейчас не могу даже коктейли пить.
 
Вообще то ваш Самбуkус не что иное как наша бузина чёрная. Так штаааа Экзотики не получилось. Ягодно-плодовая настойка




Самбука ж вроде прозрачная! или это бузина обесцвеченная?







А фих знает их технологии. При большом умении и из г..а конфетки делают
 
Назад
Сверху