ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
А я виски люблю с колой, лимоном и льдом. Мне вот только что человек, знающий о моих пристрастиях, подарил бутылку Чиваса!

Хороший подарок для девушки - шикарный букет роз и бутылка вискаря!

Я тоже предпочитаю виски с колой. Вообще редко употребляю спиртные напитки, но если представился случай то конечно виски. Вино вообще не пью, голова сразу болит. А после виски с утра голова ясная.

что-то любителей абсента не нашлось пока

Отъехав однажды каанкретно после второй дозы , страшно подойти

А как пили - сахар жгли? Или в коктейлях? А то в Питере вот абсент пьют так - компания из 5-и человек берет графин!!!!!! Абсента Ксента и 1 кусочек!!! сахара, пьют абсент и сахаром зализывают. Короче. в Питере живут огнееды

Люблю всяческие коктейли, обожаю "кровавую Мэри". Бейлиз, Мартини, Абсент..........И это при том, что организм мой алкоголь не воспринимает, и после небольшого его (алкоголя) кол-ва я резко отравляюсь и иду имирать в ванну.

В основном предпочитаю сухие вина - в зависимости от закуски - красное или белое (Франция, Италия). Иногда пробивает на Самбуку - но тут больше сам Процесс нра - с поджиганиями, занюхиваниями, кофейными зёрнышками...

Коктейли не сильно жалую, но и когда все пьют - не отказываюсь

В основном предпочитаю сухие вина - в зависимости от закуски - красное или белое (Франция, Италия). Иногда пробивает на Самбуку - но тут больше сам Процесс нра - с поджиганиями, занюхиваниями, кофейными зёрнышками...

Коктейли не сильно жалую, но и когда все пьют - не отказываюсь

можно задать придурошный вопрос????

Что такое Самбуку???

Извините

Самбука (Sambuca)

Итальянский ликер с ароматом аниса.

Свое название получил от одного из городов провинции Тоскана.

Вырабатывается из лесных ягод самбука (Sambucus nigra).

Он подается в конце обеда вместе с зернами кофе. В Риме традиционно его пьют следующим образом: в стакан кладут два зернышка кофе, напиток разогревают и затем, после нескольких минут охлаждения, быстро выпивают содержимое. Существует несколько вариантов самбуки, например, Рамазотти, экспортируемая из Италии во многие страны мира.

Содержание спирта - 40-42%.

Анис не всем нравится, а так очень прикольный :о)) и бодуна после него нету

Самбука (Sambuca)

Он подается в конце обеда вместе с зернами кофе. В Риме традиционно его пьют следующим образом: в стакан кладут два зернышка кофе, напиток разогревают и затем, после нескольких минут охлаждения, быстро выпивают содержимое. Существует несколько вариантов самбуки, например, Рамазотти, экспортируемая из Италии во многие страны мира.

ооооооооооооооооооооо!!! Вам первый приз за самый оригинальный напиток!! Я не слышала даже о таком!

Спасибо!! Интересно попробовать

Вообще то ваш Самбуkус не что иное как наша бузина чёрная. Так штаааа Экзотики не получилось. Ягодно-плодовая настойка

Вообще то ваш Самбуkус не что иное как наша бузина чёрная. Так штаааа Экзотики не получилось. Ягодно-плодовая настойка

Самбука ж вроде прозрачная! или это бузина обесцвеченная?

Самбука (Sambuca)

Будучи в Чехии прикупила анисовый ликер 40 градусов, а пить его не могу. Может что присоветуете, что с ним можно еще сделать?

Я спиртное не перевариваю,брр. Вот не нравится и все, прям передергивает всю. Причем это все на фоне лихой юности, где водку пили чуть ли не без закуси.

Сейчас не могу даже коктейли пить.

Самбука ж вроде прозрачная! или это бузина обесцвеченная?

А фих знает их технологии. При большом умении и из г..а конфетки делают

Назад
Сверху