ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Неее а я пиво не люблю.....и водочку тоже...

А вот Мартини, Коньячек с колой, Вино белоу, или красное сухое вот это да!!!!!!! Ням!!!!

А еще апсент ничего

Ну вот неужели? Нашелся один огнеед?

Ага а еще нюхать прикольно!!!

Правда с поджиганием у нас были небольшие проблемы.... у нас загорелось все что было на столике...пакетики от сахара,...трубочки,... бумажки.....такой небольшой костерок получился.....

Еще Б52 одно время очень нравился. Один МЧ из нашей компании сказал, что после 6-ти штук человек падает под стол. Проверяли - и после 8-ми никто не упал.

Мы в Крыму в баре штук по 15 как минимум (по скромным подсчетам очевидцев) зашарахали (у меня типа горло болело, лечили горяченьким), надо было видеть глаза бармена, когда я на утро пришла как ни в чем не бывало со словами: "Б52 сделай, пожалуйста!" На самом деле, солянку лопать пришла!

А мне вот Б-52 не катит, я лю А-52. Где Абсент сверху. Вот це дило!!!

Мне нравится:

коньяк

виски

шампанское

вина

пиво

ликеры

Мне не нравится:

водка

абсент

вермуты

А мне в Чехии понравилась Бехеровка. Еще недавно распрбовала сливовое вино, там в бутылке сливы. Эти сливы похлеще вина вставляют. На самом деле это не вино, а ликер.

Не знаю, видать, Вам именно ликер попался. Вино сливовое достаточно легкое, негустое, и впрямь очень вкусное.

А мы в Чехии тоже купились на местную экзотику, купили эту Бехеровку, домой привезли. открыли..... Беееееееее..... Выпили зажмуриваясь и убеждая себя, что она шибко лекарственая только потому, что вылить было жалко.

Такие весчи очень хорошо "идут" в своей колоритной атмосфере, что-бы так сказать, дух той местности прочувствовать... В Японии или на худой конец, японском ресторане - саке, в Чехии Бехеровка. Мы когда были в Чехии только её и пили - шла просто на "ура" А приехали - как сувенир с собой привезли, друзей пригласили, открыли - и ... не то, даже для нас было не то .

Пэ эС - закуска, наверное, только под водочку подходила

Мне нравится:

коньяк

виски

шампанское

вина

пиво

ликеры

Блин, как же это я про коньяк-то забыла!

Из крепких напитков - только коньяк . А так... как уже писала, шампанское.

по возрастающей:

ирладское пиво Гинес, Гесер, почти все пиво чешское, Если кто побывает в Минске попробуйте в "Раковском броваре" "Старовиленское"...

вина красные с выдержкой не менее 3-5 лет не крепленые, белые вина с ярковыраженным сортовым послевкусием (мускатным, шардоне, руссет) белые вина могу пить и молодыми, если это алиготе...

(шампанское непью, газикине люблю, по этому и не пью большинство немецких вин)

абсент!!!!!!-форева- странное состояние не сравнимое с опьянением скорее прояснение и обострение сознания- третий глаз, мартини...

"белая лошадь", но только чтобы родная, а не жуткое пойло, что нам часто предлагают...

вот такие у меня предпочтения, можно выбирать под настроение и желаемую еду

Так странно, что столь богемный коктейл из денатурированного спирта и зуко вышел из моды

люблю мартини и туда малибу,100 на 50 соотв-но

люблю белый русский

и франц.,грузинское красное вино

Самое любимое мною зелье - Граппа.

Потом, все остальное - под настроение.

Красное вино - Шираз, желательно австралийский или калифорнийский.

Грандс - это не самый лучший виски, но самый любимый ... с детства . Такой "плюшевый мишка" в алкоголе.

Текила.Соль.Лимон. Латиноамериканские танцы на берегу моря. Класс!

И 2 коктейля: Mетрополитен (водка+сок из клюквы, если не путаю ) и Маргарита (текила+сок пасофлоры или грейпфрута).

Но, к сожалению, последнее время редко удается.

Текила

Пиво Хуагарден

Пиво Крушовице темное

Виски Джеймесон с яблочным соком

Ром Баккарди темный

Латвийский ликер Мокко

Назад
Сверху