ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Я спиртное не перевариваю,брр. Вот не нравится и все, прям передергивает всю. Причем это все на фоне лихой юности, где водку пили чуть ли не без закуси.

Сейчас не могу даже коктейли пить.

Завела эту тему специально для тех, кто алкогольные напитки употребляет, о чем и написала в первом посте. Вы не пьете - зачем писать в эту тему??? Кстати, лишаете себя безумного удовольствия

Самбука (Sambuca)

Итальянский ликер с ароматом аниса.

Свое название получил от одного из городов провинции Тоскана.

Вырабатывается из лесных ягод самбука (Sambucus nigra).

Он подается в конце обеда вместе с зернами кофе. В Риме традиционно его пьют следующим образом: в стакан кладут два зернышка кофе, напиток разогревают и затем, после нескольких минут охлаждения, быстро выпивают содержимое. Существует несколько вариантов самбуки, например, Рамазотти, экспортируемая из Италии во многие страны мира.

Содержание спирта - 40-42%.

Анис не всем нравится, а так очень прикольный :о)) и бодуна после него нету

Будучи в Чехии прикупила анисовый ликер 40 градусов, а пить его не могу. Может что присоветуете, что с ним можно еще сделать?

Он 100 пудов в красивой бутылке и прикольного цвета! Поставь как декор на кухне

Многие здесь про Мартини писали. Вот и я оригинальной не буду Обожаю Мартини светлый, с яблочным соком, и со льдом. А если идём в клуб, танцевать и веселится, ничего нет прекрасней самого простого коктеля: Red-bull с водкой (Финка или Absolut).Вот.

Обажаю пиво, Гинес мое самое любимое но часто не пью, фигурка расплывается. Люблю мартини с лиминным соком, со льдем. Ну и конечно водочка. .но часто ее не пью. компания такая все вино и пиво любят а одной ее хлестать как то...

Обажаю пиво, Гинес мое самое любимое но часто не пью, фигурка расплывается. Люблю мартини с лиминным соком, со льдем. Ну и конечно водочка. .но часто ее не пью. компания такая все вино и пиво любят а одной ее хлестать как то...

Приезжайте к нам Здесь такая компания на водочку соберётся!

А мне в Чехии понравилась Бехеровка. Еще недавно распрбовала сливовое вино, там в бутылке сливы. Эти сливы похлеще вина вставляют. На самом деле это не вино, а ликер.

Неее а я пиво не люблю.....и водочку тоже...

А вот Мартини, Коньячек с колой, Вино белоу, или красное сухое вот это да!!!!!!! Ням!!!!

А еще апсент ничего

Неее а я пиво не люблю.....и водочку тоже...

А вот Мартини, Коньячек с колой, Вино белоу, или красное сухое вот это да!!!!!!! Ням!!!!

А еще апсент ничего

Ну вот неужели? Нашелся один огнеед?

Крутааааааааааа! Я тогда този приеду, можна???

[

Будучи в Чехии прикупила анисовый ликер 40 градусов, а пить его не могу. Может что присоветуете, что с ним можно еще сделать?

Он 100 пудов в красивой бутылке и прикольного цвета! Поставь как декор на кухне [/quote]

Импер, он прозрачный как водка, а бутылка обычная квадратная. А на вкус бе-бе..

что-то любителей абсента не нашлось пока

Отъехав однажды каанкретно после второй дозы , страшно подойти

А как пили - сахар жгли? Или в коктейлях? А то в Питере вот абсент пьют так - компания из 5-и человек берет графин!!!!!! Абсента Ксента и 1 кусочек!!! сахара, пьют абсент и сахаром зализывают. Короче. в Питере живут огнееды

Жгли цукермана

У меня нет чего-то самого любимого.

Все под настроение.

Люблю пиво, но только летом в жару, зимой его почти не пью.

Коктейли люблю вкусненькие. Например "Лонг Айленд", дома его часто делаю, там правда много составляющих (ром, текила, куантро, кола, водка, и еще шестое что-то , забыла).

Еще Б52 одно время очень нравился. Один МЧ из нашей компании сказал, что после 6-ти штук человек падает под стол. Проверяли - и после 8-ми никто не упал.

Вино люблю грузинское красное домашнее.

Из крепких - текила с лимончиком и солью, нравится не только вкус, но и сам процесс.

Водку не люблю, не понимаю ее. Хотя, если ввиде "Кровавой Мэри", выпью с удовольствием.

Мартини с соком надоел уже много лет назад.

Коньяк и виски - просто не выношу на дух, именно на дух, т.к. запах их приводит в состояние тошноты.

[

Он 100 пудов в красивой бутылке и прикольного цвета! Поставь как декор на кухне

Импер, он прозрачный как водка, а бутылка обычная квадратная. А на вкус бе-бе.. [/quote]

ну ёмоё, как нарочно!!

Ну добавляй по 3 капли в бисквиты, для аромата!!

Крутааааааааааа! Я тогда този приеду, можна???

Не вопрос! Всем будем рады

А мне в Чехии понравилась Бехеровка. Еще недавно распрбовала сливовое вино, там в бутылке сливы. Эти сливы похлеще вина вставляют. На самом деле это не вино, а ликер.

Не знаю, видать, Вам именно ликер попался. Вино сливовое достаточно легкое, негустое, и впрямь очень вкусное.

А мы в Чехии тоже купились на местную экзотику, купили эту Бехеровку, домой привезли. открыли..... Беееееееее..... Выпили зажмуриваясь и убеждая себя, что она шибко лекарственая только потому, что вылить было жалко.

Еще Б52 одно время очень нравился. Один МЧ из нашей компании сказал, что после 6-ти штук человек падает под стол. Проверяли - и после 8-ми никто не упал.

Мы в Крыму в баре штук по 15 как минимум (по скромным подсчетам очевидцев) зашарахали (у меня типа горло болело, лечили горяченьким), надо было видеть глаза бармена, когда я на утро пришла как ни в чем не бывало со словами: "Б52 сделай, пожалуйста!" На самом деле, солянку лопать пришла!

Назад
Сверху