ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
Идигидру представляла себе совсем другой - очень спортивного вида, холодный пепельный блонд, очень короткая стрижка-ежик, все преимущественно в стиле унисекс. А она на самом деле оказалась весьма хрупкой женственной особой...

Между прочим Ваше представление верное, в отличие от того, что якобы оказалось на самом деле. Вы меня ни с кем не путаете? Я точно не хрупкая женственная особа.

Идигидра, ты чего прибедняешься? ты на унисекс, милая, не тянешь..ну никак

Анют, я не помню когда последний раз юбку со шпильками носила, все джинсы с кроссовками или ботинками а-ля кроссовки. Женственным мой образ точно назвать нельзя.

ой, да я тоже всегда в джинсах. Меня трудно назвать унисекс. Кстати, ТЫ меня лично назвала "женственной", помнишь? я чуть в обморок не упала. так что...........я вот тоже считаю, что ты не унисекс никакой, 100% женщина и очень красивая. и смайлик ставить я не буду, я серьезно

Императрица, а у меня к тебе/Вам вопрос. Видела Ваши фотографии здесь, стройная девушка. вы писали, что водочку хорошую любите. Вот и я также, если пить, то только хорошую водочку. от вина, любого - головная боль, сразу. Пиво меня дурацки расслабляет и запах его... Вот только заметила, что от водки идет сильный набор веса... После вечеринки, где было выпито не так уж много, весы показывают сразу трындец. После затяжных вечеринок на Рождество и Новый Год (начали с Католического Рождества, кончили нашим) результат 3 кг. Ценой больших ограничений избавилась. Знаю точно, там где водка - набор веса. А у Вас?

Идигидру представляла себе совсем другой - очень спортивного вида, холодный пепельный блонд, очень короткая стрижка-ежик, все преимущественно в стиле унисекс. А она на самом деле оказалась весьма хрупкой женственной особой...

Между прочим Ваше представление верное, в отличие от того, что якобы оказалось на самом деле. Вы меня ни с кем не путаете? Я точно не хрупкая женственная особа.

Ну, конечно, я не видела Вас в реале... Конечно, помимо собственно внешних данных большое значение имеет еще и манера двигаться, разговаривать (особенно тембр голоса) и т. д. Возможно, по фотке создается неверное впечатление.

То, что Вы женственной себя не считаете - я в курсе (как-то здесь обсуждалось насчет женственности, помните?) Но судя по Вашим фото - я не согласна.

Меня бы, что ли, тоже попредставляли Таак интересно послушать.

Императрица, а у меня к тебе/Вам вопрос. Видела Ваши фотографии здесь, стройная девушка. вы писали, что водочку хорошую любите. Вот и я также, если пить, то только хорошую водочку. от вина, любого - головная боль, сразу. Пиво меня дурацки расслабляет и запах его... Вот только заметила, что от водки идет сильный набор веса... После вечеринки, где было выпито не так уж много, весы показывают сразу трындец. После затяжных вечеринок на Рождество и Новый Год (начали с Католического Рождества, кончили нашим) результат 3 кг. Ценой больших ограничений избавилась. Знаю точно, там где водка - набор веса. А у Вас?

по идее, Вы правы - лучше обожраться на вечеринке вкусностей, чем перепить алкоголя, тем более "тяжелой". Просто, когда пьешь, то много ешь на еду пробивает. Но у меня такого нет, прибавка веса исключительно от того, что я много жрала и всякой ерунды. Водку я закусываю только горячими закусками, наверное, п.т. у меня дикого апетита не бывает, когда я позволяю себе водку + я очень много танцую в таких случаях. Могу танцевать до 4-5 утра, какой уж набор веса

о! Светик! хе-хе

невысокий рост , любишь гладкие прически, любишь брюки-джинсы, спортивный стиль, короче активная, любишь солнечную погоду и весну (наверное ), пикники любишь. И еще тебе не зажмет потратить кучу денег на шмотку "высочайшего пошибу"

легко, ведь ваших фоток и не видела

светленькая дама, высокого роста, очень напористая, целеустремлённая, это даже на внешности отражается, на выражении лица, манерах. Если сравнивать в животными, вы - не ласковая кошечка, а далеко не юная львица

невысокий рост , любишь гладкие прически, любишь брюки-джинсы, спортивный стиль, короче активная, любишь солнечную погоду и весну (наверное ), пикники любишь. И еще тебе не зажмет потратить кучу денег на шмотку "высочайшего пошибу"

1.70 невысокий рост?

начну с автора темки сей...

Импер - умная и весёлая, успешна в работе, заядлая тусовщица..очень властная..а по внешности мне представлялася похожей на мадонну тока с тёмными волосами и поплотнее!!

это прикольно, совпадает, про внешность отпадает полностью, про тело тозззи - в мадонну меня поместиться штуки 3

эта...незнаю можешь ли что нить обо мне сказать..но так сказать - в отместку?? Интересно просто.. !!

ну то, что Вы блондинка - это совершенно ясно. светлая кожа, светлые глаза. мне кажется, что любите пышные прически и укладки в общении с чуваками очень ласковые, когда кто-то очень нравится Вам ..смущаетесь, сами назначить свидание понравившейся Вам личности не решитесь .......воть

Нда....ну ничё от вас не скроешь...

Импер..МАЛАДЦА!!!

1.70 невысокий рост?

конечно нет! я знаю прекрасно твой рост - 1.69 ........как и мой. Это я не считаю высоким ростом

2 katrinusja

что, угадала? да лана

светленькая дама, высокого роста, очень напористая, целеустремлённая, это даже на внешности отражается, на выражении лица, манерах. Если сравнивать в животными, вы - не ласковая кошечка, а далеко не юная львица

брюнетка я, про рост даже не знаю, повыше среднего немного, хотя импер считает что невысокий

то что напористая и агрессивная скорее верно, но с отражением на внешности немного ошиблись. Выражение морды лица у меня очень наивное и невинное, конфетку хочется дать и по головке погладить. все так говорят. Полная дисгармония с характером

2 katrinusja

что, угадала? да лана

не ну чесс слово... я мало знакомому кексу свидание по серьёзному точно не назначу!!!

И в остальном - можно блин..к гадалке не ходить..

Вот только заметила, что от водки идет сильный набор веса... После вечеринки, где было выпито не так уж много, весы показывают сразу трындец.

Может быть, у Вас просто неправильное представление о "не так уж много"?

2 katrinusja

что, угадала? да лана

не ну чесс слово... я мало знакомому кексу свидание по серьёзному точно не назначу!!!

И в остальном - можно блин..к гадалке не ходить..

да нафиг серьезно? если чувак мне приглянулся, это не значит ничего.........ни серьезного и ни несерьезного......... но подснять красивую мордочку могу спокойно

конечно нет! я знаю прекрасно твой рост - 1.69 ........как и мой. Это я не считаю высоким ростом

нууу, высоким свой рост я тоже не считаю, но уж и невысоким тоже бы не назвала повыше среднего, имхо.

Назад
Сверху