ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
светленькая дама, высокого роста, очень напористая, целеустремлённая, это даже на внешности отражается, на выражении лица, манерах. Если сравнивать в животными, вы - не ласковая кошечка, а далеко не юная львица

брюнетка я, про рост даже не знаю, повыше среднего немного, хотя импер считает что невысокий

то что напористая и агрессивная скорее верно, но с отражением на внешности немного ошиблись. Выражение морды лица у меня очень наивное и невинное, конфетку хочется дать и по головке погладить. все так говорят. Полная дисгармония с характером

пролёт по всем пунктам *у меня с воображением не очень хорошо, вернее знаю - представляю - в реале совершенно по-другому *

Не читала предыдущие странички, но Марлен я представляю брюнеткой с густыми волосами и по-восточныму темными глазами.

Не читала предыдущие странички, но Марлен я представляю брюнеткой с густыми волосами и по-восточныму темными глазами.

по-восточному тёмные - наверное не совсем. тёмно-карий цвет, но белок не совсем такой, как у восточного типа. А волосы пытаемся лелеять, становятся гуще

по-восточному тёмные - наверное не совсем. тёмно-карий цвет, но белок не совсем такой, как у восточного типа.

Марлен, а какой такой особый белок у восточного типа?

слегка с синевой, может быть я и ошибаюсь

Анабассис - среднего роста, русая, почему-то кажется эдаким "чертёнком" в юбочке, зеленоглазым, хитрющим и очень непостоянным... Есть хоть чтото?

В точку: рост, цвет волос (тока темно русая), цвет глаз (серо-зеленые, но на плэнере точно зеленые ), непостоянность тоже присутствует (в небольших кол-вах),

а вот хитрость...не знаю даже, с чего такая ассоциация?

2 katrinusja

что, угадала? да лана

не ну чесс слово... я мало знакомому кексу свидание по серьёзному точно не назначу!!!

И в остальном - можно блин..к гадалке не ходить..

да нафиг серьезно? если чувак мне приглянулся, это не значит ничего.........ни серьезного и ни несерьезного......... но подснять красивую мордочку могу спокойно

Импер..!Я с тебя валяюся... - За подснятие красивой мордочки - респект!!

А какой вы меня представляете?

Мне кажется что вы брюнеточка..спокойная но...до поры до времени..и если вас вывести из себя - то мама не горюй..

Вы стройная...общительная..Такая милая "мадама" в возрасте 25 лет... Может местами своенравная..имеете своё твёрдое мнение...

Вот...

К РЫЖЕЙ, наверное, любят приходить подруги-вкусно покушать (которые с длинными когтями ).

Представляется мне зажигательной непоседой.

Именно так меня муж и называет. он любит дома отдохнуть, поваляться, и вечно мне говорит: ты можешь пол-часа посидеть или полежать спокойно??

Ну хоть что-то угадала..

Теххи представляла достаточно взрослой и крупной. А на фотке милая стройная девушка

А мне Теххи представлялась точно такой же, как и на аватаре - по виду, а по характеру - жизнерадостной и совершено безбашеной, готовой к любой неожиданности

Меня Теххи , кстати, удивила тоже - я представляла, что она более взросло выглядит. А она потом вывесила фотку (когда собиралась подстричься) - ну просто школьница...

Теххи-черненькая,высокая,любищая быть в центре внимания

От так от не заходить пару дней на Красоту, наассоциируют - мама, не горюй То-то мне икается

Галинк@, "точно как на аватаре" - это с крылышками?

Безбашенная былА. Щас меня поддразнивают консерватором, ретроградом и параноиком-просчитывателем Это я под любимого подстроилась. А ежели меня вдруг мало што ограничивает - здравствуй, бурная юность, разлетайтесь, птисы

В центре внимания... Люблю

Про темненькую и высоку я вроде даже писАла где-то

по-восточному тёмные - наверное не совсем. тёмно-карий цвет, но белок не совсем такой, как у восточного типа.

Не ошибаетесь С голубизной белок. И губы у восточного типа -- темные, яркие

Не ошибаетесь С голубизной белок. И губы у восточного типа -- темные, яркие

Вот это как раз может быть присуще вам, Sona , хрупкой даме восточного типа

так, ник Сочной (juicy`)я увидела

среднего роста, уравновешенная, но любит потанцевать и всякие праздники. фотки я видела

ннет...

мои ассоцации:

Императрица - на самом деле считает себя императрицей, надушена тяжелыми духами, без общения чахнет

НЕЗНАКОМКА - женственна в классическом понимании слова

Теххи - остроумная и ушлая, моя симпатия

Леди Гамильтон - убийца! и моя симпатия

Daniela - классика. Даниэла Стил, короче

Багира - чуткая и светленькая

Рыжая - свойская, образованная, стильная

пока ффсё

Назад
Сверху