ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
Представляю-

СЕСТРУ-такой умненькой не по годам девушкой,любящей животных

Пасииииииба!

Ну про ум судить не мне, а животных я очень люблю, особенно кошек

А тебя я темненькой представляла, очень эмоциональной

Эх,про эмоции,это верно,могу расплакаться просто так,а потом смеюсь,и даже ржу!

А сначала думала,что ты такая рыженькая,с веснушками,и в очках...

Представляю-

Пасииииииба!

Веснушки есть (по весне), очки тоже (сейчас в них), но я чаще линзы ношу

Представляю-

Пасииииииба!

Веснушки есть (по весне), очки тоже (сейчас в них), но я чаще линзы ношу

Оба на! Оказывается я в чем-то да и права!

К РЫЖЕЙ, наверное, любят приходить подруги-вкусно покушать (которые с длинными когтями ).

Представляется мне зажигательной непоседой.

Именно так меня муж и называет. он любит дома отдохнуть, поваляться, и вечно мне говорит: ты можешь пол-часа посидеть или полежать спокойно??

начну с автора темки сей...

Импер - умная и весёлая, успешна в работе, заядлая тусовщица..очень властная..а по внешности мне представлялася похожей на мадонну тока с тёмными волосами и поплотнее!!

это прикольно, совпадает, про внешность отпадает полностью, про тело тозззи - в мадонну меня поместиться штуки 3

эта...незнаю можешь ли что нить обо мне сказать..но так сказать - в отместку?? Интересно просто.. !!

ну то, что Вы блондинка - это совершенно ясно. светлая кожа, светлые глаза. мне кажется, что любите пышные прически и укладки в общении с чуваками очень ласковые, когда кто-то очень нравится Вам ..смущаетесь, сами назначить свидание понравившейся Вам личности не решитесь .......воть

Ой, какая тут у вас темка интересная!

Zebra

около 30 мне кажется, но не больше. Короткая стрижка, высокого роста, любит светлые лаки на ногтях и светлую помаду (понятия не имею почему я так думаю)

Увы, Импер - уже чуть больше... Короткую стрижку никогда не носила. Про рост правда. Светлые лаки не люблю - либо темные, либо френч. Светлая помада мне не идет - не тот тип внешности.

Зебра

Полосатая! Шутка.

Скорее брюнетка, четкое каре, маленького роста, хрупкая.

Брюнетка, да. Но ничего четкого из моих волос не получается.

А Zebra - хитрой оторвой.

Зебра - светленькая, тургеневская барышня. Любительница экспериментов.

Хи-хи... Хитрая оторва, напряженно косящая под тургеневскую барышню - это конечно круто... :wink

Я многих на фотках уже видела, но щас попробую припомнить, как представляла до этого.

Рыжую примерно так и представляла, обошлось без неожиданностей. А еще мне кажется, что у нее по жизни почти всегда улыбка до ушей (примерно как на фотках).

Императрицу вообще затруднялась представить. Когда увидела фотку - больше всего удивило, пожалуй, что она такого хрупкого телосложения оказалась.

О Марлен думала поначалу, что она лет на 5 старше, удивилась, когда узнала ее возраст.

Идигидру представляла себе совсем другой - очень спортивного вида, холодный пепельный блонд, очень короткая стрижка-ежик, все преимущественно в стиле унисекс. А она на самом деле оказалась весьма хрупкой женственной особой...

Я многих на фотках уже видела, но щас попробую припомнить, как представляла до этого.

Рыжую примерно так и представляла, обошлось без неожиданностей. А еще мне кажется, что у нее по жизни почти всегда улыбка до ушей (примерно как на фотках).

Императрицу вообще затруднялась представить. Когда увидела фотку - больше всего удивило, пожалуй, что она такого хрупкого телосложения оказалась.

О Марлен думала поначалу, что она лет на 5 старше, удивилась, когда узнала ее возраст.

Идигидру представляла себе совсем другой - очень спортивного вида, холодный пепельный блонд, очень короткая стрижка-ежик, все преимущественно в стиле унисекс. А она на самом деле оказалась весьма хрупкой женственной особой...

я Вас разочаровала своим видом, да?

кстати, вот с Вашими представлениями Рыжей, Марленки и Идигидры я очень согласна, у меня были примерно такие же про этих девушек

Не было 2 дня!!! А уже 15 страниц вместо 6

Импер, у тебя каждый ОФФ безумно популярен! Вспомнить только темку про алкоголь

ГАЛИНК@ представляется тоненькой, с темным цветом волос.

Запомнила ее с первых своих дней на форуме-потом она надолго пропала..

Да, я помню - я вас про маски спрашивала

Про цвет волос угадали

Теххи представляла достаточно взрослой и крупной. А на фотке милая стройная девушка

А мне Теххи представлялась точно такой же, как и на аватаре - по виду, а по характеру - жизнерадостной и совершено безбашеной, готовой к любой неожиданности

Импер, просто посты Ваши уж очень авторитетны - потому и охота представить что-то внушительное... Я не представляла Вас полной, нет - просто более плотного телосложения.

Теххи представляла достаточно взрослой и крупной. А на фотке милая стройная девушка

А мне Теххи представлялась точно такой же, как и на аватаре - по виду, а по характеру - жизнерадостной и совершено безбашеной, готовой к любой неожиданности

Меня Теххи , кстати, удивила тоже - я представляла, что она более взросло выглядит. А она потом вывесила фотку (когда собиралась подстричься) - ну просто школьница...

Идигидру представляю худенькой, рост примерно 167- 172 см., обязательно темненькая, огромные глаза (не могу решить, какого цвета. Скорее светлого)

Угадали только рост более менее ( за 170) и размер и цвет глаз. А так рождена была белокурым ангелочком, но сейчас после покраски темно-рыжая.

Импер, просто посты Ваши уж очень авторитетны - потому и охота представить что-то внушительное... Я не представляла Вас полной, нет - просто более плотного телосложения.

ну я не авторитет, я сама аристократичность - бледная и полупрозрачная зато властная, эгоистичная и самовлюбленная сука, несмотря на изящность шеи и своих конечностей, хе-хе

Знаете, какой я сделала вывод? По жизни я тяготею к дамам своего типа: брюнетки, длинные волосы, огромные глаза, яркие помады, тяжелые провоцирующие ароматы и просто терпеть не могу блондинок (не обижайтесь) На паське те, кто вызывают у меня симпатии, сразу представляются мне очень похожими на меня............ха-ха-ха! ни одна из Вас, глубоко мне симпатичная (не буду ники называть ) не оказалась такой!!! все блонди, вот так!!

А темка забавная, да ведь? фотки - это фотки, тут все понятно. а вот ассоциации, образы.........это уже совсем другое. Вируальность интригует, заводит, интересует своей таинственностью, неограниченными возможностями общения....у некоторых самовыражения интересно вощемта......

Между прочим Ваше представление верное, в отличие от того, что якобы оказалось на самом деле. Вы меня ни с кем не путаете? Я точно не хрупкая женственная особа.

Между прочим Ваше представление верное, в отличие от того, что якобы оказалось на самом деле. Вы меня ни с кем не путаете? Я точно не хрупкая женственная особа.

Идигидра, ты чего прибедняешься? ты на унисекс, милая, не тянешь..ну никак

Идигидра, ты чего прибедняешься? ты на унисекс, милая, не тянешь..ну никак

Анют, я не помню когда последний раз юбку со шпильками носила, все джинсы с кроссовками или ботинками а-ля кроссовки. Женственным мой образ точно назвать нельзя.

Назад
Сверху