Кстати, я специально почти не смотрю фотки, не делаю попыток узнать какие люди в реале... мне комфортнее предположить виртуальный облик, то есть принять человека "таким как он кажется"
О! Вчера не могла вспомнить кого мне Императрица напоминает, имя ускользало, за ночь вспомнила - внешне - Изабелла Росселини, только совсем молодая и дерзкая... Похоже?
Асмодей - спортивно-худенько-высокая, темно-русая, голубоглазая, очень длинноволосая, в ботинках на высокой шнуровке, вся в чёрном,в косухе, куда-то очень спешащая с объемным кожаным рюкзачком... Кстати, громный парадокс, её мнение всегда один в один отражает мнение моего любимого мужчины... Как это удаётся?? Я уже не один раз экспериментировала, начитаюсь, что пишет Асмодей, и давай любимого тестировать, 100% совпадения, я в восторге! И к гадалкам ходить не надо!
Идигидра - тоненькая, хрупкая брюнетка, с очень живыми карими глазами, в узеньких брючках, и туфельках на низком каблучке, с виду спокойная, но характер взрывной! Да?
Yaska спокойная, невысокая, русая, аккуратненько,но не коротко, подстриженая, с маленькой сумочкой и на высоких каблучках, с длинными ресницами и озорными светлыми глазами...
Анабассис - среднего роста, русая, почему-то кажется эдаким "чертёнком" в юбочке, зеленоглазым, хитрющим и очень непостоянным... Есть хоть чтото?
ЭКлер - маленькая брюнетка с вьющимися волосами, коротенькой стрижкой, очень элегантная, настоящая леди, ну только очень современная
Рыжая... хм... а рыжая мне наверное похожа на меня
Вот...описала всех кого наиболее чётко представляю, остальных прошу не обижаться, ещё я спецом не писала про тех кто конкретно себя описал в ответах их внешность уже не секрет для меня