ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
Китти - мне представлялася деушкой а-ля"Блондинка в законе"... (если чё - просьба не бить!! )

Да не блондинка я!!!

так это..я теперь знаю!! А до того как фоту увидела думала что ты светленькая...О как!!!!

Дык все меня блондинкой представляли, я до сих пор не понимаю, почему... Или рыжей меня видели, короче, какой угодно, только не тёмненькой.

Енто всё она....!!!!!! - Аватарка!!!!

Наверное... Но другие мне не подходят, так что придётся жить с блондинистым имиджем.

Главное чтоб душа лежала!!

К блондинистому у меня душа не лежит. Шатенка я, целиком и полностью.

нее.. я имела ввиду чтоб к аватарке душа лежала!!

Китти - мне представлялася деушкой а-ля"Блондинка в законе"... (если чё - просьба не бить!! )

Да не блондинка я!!!

так это..я теперь знаю!! А до того как фоту увидела думала что ты светленькая...О как!!!!

Дык все меня блондинкой представляли, я до сих пор не понимаю, почему... Или рыжей меня видели, короче, какой угодно, только не тёмненькой.

Енто всё она....!!!!!! - Аватарка!!!!

Наверное... Но другие мне не подходят, так что придётся жить с блондинистым имиджем.

Главное чтоб душа лежала!!

К блондинистому у меня душа не лежит. Шатенка я, целиком и полностью.

нее.. я имела ввиду чтоб к аватарке душа лежала!!

К аватарке душа лежит. И к нику тоже.

Kitty мне кажется очень изящной, русой строго-неброской и почему-то носик курносый и губки бантиком - наверное аватара навеяла

Ага, губки бантиком, бровки домиком...

Не-а... бровки соболиные, такие которые корректировать не надо

Слушайте,и правда угадали! Меня даж в школе прозвали Барби,за цвет волос,и любовь к розовому цвету!

значит точные ассоциации

Ляльку-возможно блондинкой,с голубыми глазами

точно... уже блондинка, а глаза голубые с детства .

Кстати, я специально почти не смотрю фотки, не делаю попыток узнать какие люди в реале... мне комфортнее предположить виртуальный облик, то есть принять человека "таким как он кажется"

О! Вчера не могла вспомнить кого мне Императрица напоминает, имя ускользало, за ночь вспомнила - внешне - Изабелла Росселини, только совсем молодая и дерзкая... Похоже?

Асмодей - спортивно-худенько-высокая, темно-русая, голубоглазая, очень длинноволосая, в ботинках на высокой шнуровке, вся в чёрном,в косухе, куда-то очень спешащая с объемным кожаным рюкзачком... Кстати, громный парадокс, её мнение всегда один в один отражает мнение моего любимого мужчины... Как это удаётся?? Я уже не один раз экспериментировала, начитаюсь, что пишет Асмодей, и давай любимого тестировать, 100% совпадения, я в восторге! И к гадалкам ходить не надо!

Идигидра - тоненькая, хрупкая брюнетка, с очень живыми карими глазами, в узеньких брючках, и туфельках на низком каблучке, с виду спокойная, но характер взрывной! Да?

Yaska спокойная, невысокая, русая, аккуратненько,но не коротко, подстриженая, с маленькой сумочкой и на высоких каблучках, с длинными ресницами и озорными светлыми глазами...

Анабассис - среднего роста, русая, почему-то кажется эдаким "чертёнком" в юбочке, зеленоглазым, хитрющим и очень непостоянным... Есть хоть чтото?

ЭКлер - маленькая брюнетка с вьющимися волосами, коротенькой стрижкой, очень элегантная, настоящая леди, ну только очень современная

Рыжая... хм... а рыжая мне наверное похожа на меня

Вот...описала всех кого наиболее чётко представляю, остальных прошу не обижаться, ещё я спецом не писала про тех кто конкретно себя описал в ответах их внешность уже не секрет для меня

MadCat - умна, иронична, любит подшутить. порой довольно остро. ну внешность - на автарке видна.

Императрица - очень тусовочная, активная девушка, увлекающаяся натура. гы - причем несмотря на хрупкую внешность может и по башке настучать и любого хама перехамит

Рыжая - почему-то представляется пухлой дамочкой в очках, реально рыжей, очень самоуверенной и надменной, но с офигительным чувством юмора.

Мими - представляется маленькой, изящной брюнеткой, ну как ее аватара . почему-то кажется, что она очень хорошая мама, представляется с малышом . вообще очень спокойная, улыбчивая девушка.

Сестра - домашняя девочка. впечталительная натура. любит воображать себя героинями фильмов . мила и симпатична, но порой остра на язык и раздражительна.

GheerLeaderGirl - блондинка а-ля Памела Андерсон . часто говорит милые глупости с серьезным видом и часто хихикает.

гы-гы-гы!!!

неужели я такая хамка на паське иакие прикольные впечатления

гы-гы-гы!!!

Импер, да не хамка . Просто такое впечатление, что лучше с тобой дружить и пиво пить, а не спорить и воевать, а то самому хуже будет.

начну с автора темки сей...

Импер - умная и весёлая, успешна в работе, заядлая тусовщица..очень властная..а по внешности мне представлялася похожей на мадонну тока с тёмными волосами и поплотнее!!

это прикольно, совпадает, про внешность отпадает полностью, про тело тозззи - в мадонну меня поместиться штуки 3

гы-гы-гы!!!

Импер, да не хамка . Просто такое впечатление, что лучше с тобой дружить и пиво пить, а не спорить и воевать, а то самому хуже будет.

а, ну вот, кстати, угадали только не пиво, а водку, я терпеть не могу пиво, но обожаю хорошую водочку. Вчера вот обмывали новую тачку у брата мужа, я вкачалась ромом о.75 в одну харю, тИперь болею сижу хе-хе, но на паську вылезти - святое.............даже в таком состоянии

Yaska

так, не помню я Ваших ответов , п.т. могу промазать с ассоциациями своими, не ругайтесь

Вы - смешливая, подвижная, невысокий рост, светлые глаза, ресницы очень пушистые (понятия не имею, откуда такое впечатление ).

Лялька

стройная, нравится посидеть с книжкой летом где-нить в Кусково, например, любите мечтать

Джация - замужняя дама лет 30-35..остра на язычок...аккуратная...точно не домохозяйка..

Ух ты! Кроме аккуратности многое совпадает! Катринуся, круто!

А Вам - лет 23-25, блондинка, стройная, с мягким добрым характером, хорошая хозяйка?

Kitty мне кажется очень изящной, русой строго-неброской и почему-то носик курносый и губки бантиком - наверное аватара навеяла

Ага, губки бантиком, бровки домиком...

Не-а... бровки соболиные, такие которые корректировать не надо

Ню-ню.

Ого-го-го!!! Пару дней не заходила, а тут ТАААКОЕ... Ну что ж...

Незнакомка:

представляется любительницей опять жЫнсОФФ, с волосами до плеч, волосы светлые. Стройная. вежливая, сдержанная с незнакомыми людьми, но любит трещать и смеяться "со своими"

100%.

НЕЗНАКОМКА - хрупкая девушка невысокого роста, прямые тёмные волосы до плеч (но она светлая ), скромная красотка

Невысокого роста? 1.72, это как считать?

А насчёт красотки, спасибо, спасибо.

Незнакомка, мне кажется наоборот носит брюки или юбки, а не джинсы.

На самом деле я ношу и то и другое. У меня в шкафу есть практически ВСЁ!

НЕЗНАКОМКА, Блондинка без сомнений. Умная, симпатичная, любит следить и заниматься собой.

Угумс.

НЕЗНАКОМКА ассоциируется у меня с одной

моей знакомой: светленькая, с хорошей фигурой, доброжелательная.

Незнакомым людям легче адаптироваться, например, в новом коллективе, если там есть НЕЗНАКОМКА.

Мне кажется, что она подойдет и первая познакомится, предложит кружку чая..и т.д.

Ну не знаю почему такие ассоциации

Почти 100%. Особенно первая часть. A насчёт кружки чаю...Не знаю, не знаю.

Незнакомка - очень миниатюрная...

И почему я всем кажусь миниатюрная и хрупкая?

светло русая, волосы уложены в ракушку, или нечто подобное,

????!!! (Распущеные волосы, распущеные).

очень аккуратная,

100%

непременно на каблучках и в одежде светлых сочных тонов... Похоже? Именно так я себе представляю, когда начинаю спорить...

Похоже, похоже.

Незнакомка - светленькая..любит всё то что связано с красотой, косметикой...и т.д. и т.п....

Ну что ж...Все молодцы, скоро я уже и НЕЗНАКОМКОЙ не смогу быть, разгадают меня здесь полностью.

Насчёт других форумчан - ничего интересного сказать не могу. Многих видела на фотках, те кого не видела, ассоциируются в основном с их аваторками, или описаниями самих себя. К сожалению есть несколько отрицательных отзывов, о манере некоторых форумчанок отвечать, но это я скорее оставлю при себе.

А вообще, я всех люблю и очень ценю что вы есть. Ведь это мой как никак ВТОРОЙ МИР.

Назад
Сверху