L
Log
⚪
А почему про меня никто угадывать не хочет? Неужто все фотку видели????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра - статная девушка с тяжёлой русой косой до пояса, с выбивающимися светлыми прядями, с пухлыми губами, немного медлительна, но крайне душевна...
Сестра- оторва на фотографии такая, как я думала
Какой же мне еще быть . Яска, Вы-блондинка среднего роста, любите былый и голубой цвет И , возможно, занимаетесь цветоводством.
Ой, насмешила
Я- цветовод У меня пару раз кактусы жили, как-то им не понравилось у меня.
Рост 157 см., темные волосы.
Люблю красный цвет. Белый тоже очень люблю.
Обожаю котов.
Представляю-
СЕСТРУ-такой умненькой не по годам девушкой,любящей животных
Yaska
так, не помню я Ваших ответов , п.т. могу промазать с ассоциациями своими, не ругайтесь
Вы - смешливая, подвижная, невысокий рост, светлые глаза, ресницы очень пушистые (понятия не имею, откуда такое впечатление ).
Я сама цветоводка фиговая Нуууу...Хоть с ростом угадала!
начну с автора темки сей...
Сестра - до увиденной фоты представлялася деушкой лет 25ти.. студенткой, очень лёгкая на подъём, весёлая, безобидная..
...про себя ничо сказать не могу.. сочтут за хвастовство!!
katrinusja-а мене не прокаментировали...нечестно...
Джация - замужняя дама лет 30-35..остра на язычок...аккуратная...точно не домохозяйка..
Ух ты! Кроме аккуратности многое совпадает! Катринуся, круто!
А Вам - лет 23-25, блондинка, стройная, с мягким добрым характером, хорошая хозяйка?
Импер - умная и весёлая, успешна в работе, заядлая тусовщица..очень властная..а по внешности мне представлялася похожей на мадонну тока с тёмными волосами и поплотнее!!
это прикольно, совпадает, про внешность отпадает полностью, про тело тозззи - в мадонну меня поместиться штуки 3
Китти - мне представлялася деушкой а-ля"Блондинка в законе"... (если чё - просьба не бить!! )
Да не блондинка я!!!
Авторитетно заявляю-блонда в законе-эт я!
Катринуся,и про вредную здорово угадали.
Сестра - до увиденной фоты представлялася деушкой лет 25ти.. студенткой, очень лёгкая на подъём, весёлая, безобидная..
...про себя ничо сказать не могу.. сочтут за хвастовство!!
Вау, ну все меня уже под 25 представляли! Остальное просто про меня, спасибо!
А я тебя представляла тоже лет под 25-27, блондинкой, любящей кружева, кошек, легкие духи. Такая воздушная! о! Ты зефир любишь?
Галинэ - начитанная дама, следящая за собой..мне почему то кажется что у вас взрослая дочь есть..
Взрослая дочь есть, но сама я "застряла" где-то в 27-летнем возрасте
и мне там комфортно: люблю джиинсы, кроссовки, иногда (редко)каблуки, без интернета испытываю "ломку"
Макияж навожу под настроение-чаще по спортивному и просто.
На даму, мне кажется, совсем не похожа..
Буду пионером: вот мое последнее фото пару дней назад
с подругой (я справа):
Ага!! Зефир очень люблю!!
Насчёт кружев - незнаю..как то ровно к ним дышу.. А с Воздушностью и блондинкой - в точку!! Я достаточно худенькая... А Блондинка у меня - это диагноз!! И с кошками угадала!! Люблю этих всех Мусечек и Пусечек!!
И лёгкие духи люблю, свежие такие..а-ля морская свежесть!!
Мне 23..
Пасибки Сестренка!!Почти всё угадала про меня!!Очень приятно..чесс слово!!
katrinusja-а мене не прокаментировали...нечестно...
Сорри.. недоглядела видать..ну сечас как понапишу свои асоциации..
Значит так ....Вы мне представляетесь девушкой лет 20..романтичной..любите есть вишни..невысокая..с русыми волосами..стиль в одежде предпочитаете ближе к классическому..вы стройная..не сидите дома но и тусовщицей активной вас тож не могу назвать..так - 50/50!!
Ну как??