Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Мусенька, я задавала поиск, тоже получила эти ссылки, всё прочитала. Но время же идет, медицина не стоит на месте, в наши ряды вливаются новые умы и идеи, может кто то что то недавно пробывал, что действительно помогло.

, возможно Будем ждать. Я кстати тоже их прочитала после того, как для вас поиск сделала. Но вдруг и правда еще что хорошее появилось.

Липтон, я тоже читала про более эффективную очистку весной, но, тем не менее, осенью все было тоже очень здорово. Кстати, в больнице тоже вливают-выливают

Ура-а-а-а наконец-то свершилось

Я через неделю еду в "Дружбу-Юность" то что по Щелке.

Знаю, знаю похожая темка уже была, НО согласитесь уже достаточно давно (июнь 2002 года)и пора бы подновить воспоминания, впечатления, ощущения, эмоции

Надеюсь, что ещё кто-то из кофейщиков там побывал и готов подельться информацией с благодарной аудиторией .

Посоветуйте:

1. Что ещё необходимо взять с собой, кроме причандалов перечисленных дамочками оформлявшими путевку

2. Есть ли какие-то процедуры, которые необходимо взять дополнительно и обязательно или наоборот от чего-то стоит отказаться, а что-то добирать обязательно и каждый день!?!

Пасиб всем отозвавшимся

Мд-я-я-я...

НеОжидала, что туда больше никто не ездит...

а как хвалили то

Ездила теща моего брата.

Не похудела, но говорит, что ощущение легкости появилось.

Измененеий внешних я не заметила, честно говоря, но ей под 50, может быть в этом возрасте не так ярко проявляется эффект очищения организма.

Кстатаи, Вы готовы к каждодневной пытке процедурой МОК (или ГЛОК)?

Вы готовы к каждодневной пытке процедурой МОК (или ГЛОК)?

Думаю, что готова, хотя сомневаюсь что именно эту процедуру они делают. Скорее всего будет обычная очистительная клизма.

но ей под 50, может быть в этом возрасте не так ярко проявляется эффект очищения организма.

Может я и не права, но полтинник это же не конец света

З.Ы.

да и я не надеюсь за 6 дней вдруг помолодеть на десяток лет

печёнку почистить хотца

массажик сделать

аквааэробикой позаниматься

правильным питанием заняться

сауну посетить

Да и много чего, там привлекательного для оздоровления предлагают

Нет, , не надейтесь легко отделаться, это не обчная клизма, это самая что ни на есть НЕОБЫЧНАЯ клизма, родственница рассказывала. Это не смертельно, но очень и очень неприятно

Ну что ж - тяпереча ничего не поделать.

Ну да и в жизни нада многое испытать

Недавно вот с водных камикадзе спускалась

номалёк - сплошной адреналин, даже понравилось

Ирис

Чего-то не заметила я в этой процедуре чего-то такого уж неприятного. А какой нирваны можно ожидать, если в задницу, пардон, вставляют трубки и гоняют через них и воду, и... не воду? Нормально.

печёнку почистить хотца

массажик сделать

аквааэробикой позаниматься

правильным питанием заняться

сауну посетить

Мне, кстати, тоже все это хоцца, вот вернетесь и расскажете, я бы осенью тоже туда прогулялась на недельку.

В Карелию (Кивач) все ж далековато...

Недавно вот с водных камикадзе спускалась

ой, нет-нет-нет... только не это я даже смотреть боюсь, мне все время кажется, что вылететь можно.

И локти ободрать об стыки.

А однажды - о Ужас!- я видела, как у барышни, вышедшей из бассейна, куда она прилетела с горки, вылетел тампакс, так она его пальцем заправила и пошла себе... Видать напор встречной воды был такой, что ей туда залило и потом все и вытекло с тампоном

не заметила я в этой процедуре чего-то такого уж неприятного.

А процедуру эту Вы где проходили в Дружбе-Юности??

с водных камикадзе спускалась

ой, нет-нет-нет... только не это

Перед сыном не хотела показать сомнения ...

P.S. обязательно отчитаюсь по возвращению, но токо советов хотелось бы побоее получить, по дополнительным процедурам и дополнительным предметам и разным всяким прибамбасам которые надо взять в Дружбу-Юность, от там уже побывавших.

Перед сыном не хотела показать сомнения ...

Повиг матери Сын оценил хоть? Гордился?

в задницу, пардон, вставляют трубки

трубки бывают разного диаметра, говорят, что те, которыми оборудован этот аппарат 5 см. в диаметре, я вот сейчас на линеечке посмотрела что это такое - 5 см. и ужаснулась.

Хотя не смертельно конечно, но думаю, что больно

Надеюсь что гордился, т.к. папашка девочки с которой он там познакомился не решился на Камикадзе.

Да и вообще-то мне тоже скоро под полтинник, а иной раз на такое решаюсь ... адреналина явно не хватает

Назад
Сверху