Ну, что, дорогие дамы.
Я готова представить вам отчет о проделаной работе
Вчера грела печень часов с шести (вечера). Часов в девять начала прием масла и лимонного сока. Заранее разлила порции по маленьким рюмочкам. Расставила красиво все на подносе. Легла на диванчик пред телевизором, рядом поднос поставила . Муж ушел с друзьями в баню, пожелав удачи и сказав, чтобы звонила в случае осложнений. Сын, с опаской, примостился рядом со мной. Это черезмерное внимание, хочу вам сказать, несколько уже утомляло, как и сомнения в моей дееспособность и нормальности.
Процесс питья расстянула на три часа. Первые два часа было ничего. С увлечением смотрела фильм, отмеряя по часам каждые 15 минут. Потом начала возникать конкретная неприязнь и раздражение к оливковому маслу. Последний час все шло с большим трудом, начала увеличивать порции. Было ощущение, что я уже по уши полна маслом и лимонами. К 12 я все выпила, стало жарко, участилось сердцебиение, покраснело лицо, появилась слабость и задрожали конечности, начало подташнивать. До часу я развлекала себя книжкой. Протому что заснуть в таком состоянии не возможно. В теории, очищение долно было произойти часа в 5-6 утра. У неня процесс пошел в час ночи ( может я хорошо подготовила организм?) Не буду утомлять вас описанием ентгого дела, но скажу что камней было не много. Лучше мне не стало, жутко хотелось пить, выпила пару стаканов воды и .... меня стошнило (пардон, не знаю как завуалировать, чтобы понятно было) Стало лучше. К двум уснула, спала спокойно.
Утром проснулась, ручки-ножки дрожат, страшная жажда, голова кругом, во рту противно. Лежала, думала, может муж был прав? Ели-ели встала, домашние все спят, отправилась сама на кухню, поставила чайник и вариться рис. Поползла умываться. Вечером идти в гости, а я полуживая, было очень грустно.
Выпила три кружки зеленого чая, стало легче. Сьела небольшую пиалу вареного риса - стало еще легче. Сейчас пршло уже чертыре часа с момента подъема и что вы думаете? Сижу как огурец перед компьютером! Голова уже не кружиться, организм медленно, но верно восстанавливается. Звездочки в глазах пропали, такое ощущение, что зрение ... улучшилось, что ли. Как будто резкость навелась. Постройнела слегка, личико хорошо выглядит, кожа беленькая, тело легкое . Сейчас ощущения приятные.
Ах, да , забыла. Утром, часов в 10 была еще одна небольшая порция камешков
ЛЕТО
Боюсь что я на пол-годика потеряна для процедур очистки организма. Но соберетесь, кликните, может я к тому времени отойду и время свободное будет.
Р.С. Очень тяжело терпеть тошноту
more
*...ето всего лишь продукт химической реакции olive oil и лимонного сока с желчью и с минералами, находяшимися в кишечнике... *
Вы знаете, мне кажется что это так и задумано. Масло и сок абсорбируют желчь и выводят всякую бяку попутно. А организм потом новую, чистенькую выработает. Это как с обновлением крови. Когда в донорский пункт сдаешь, новая, хорошая вырабатывается. По моему, кто-то даже зависимым от этой процедуры становиться, как только организм ослаб - бегом кровь сдавать.
Но я правда не специалист, спорить с Вами не буду. Может Вы и правы. Через пару дней посмотрю, как себя чувствовать буду.
А чему эта процедура навредить может? Ну, правда, мне интересно.
Тата
Скажите пожалуйста, у меня все правильно получилось? Поделитесь опытом.
И еще, по поводу голодания. Хочу всем посоветовать, кто на этот отважться: голодайте с зеленым чаем! Моя приятельница параллельно со мной голодала на покупных соках. И пока я носилась по баням, косметологам и тренировкам, она лежала пластом на диванчике. Вялость, сонливость и депрессивность сопровождали ее очистку.
Я вижу прямую зависимость моей относительной бодрости и зеленого чая. Как чуть слабость подкрадывалась - я стаканчик свежего чайку - бах!, и лучше становилось.
Спасибо всем кто общался со мной в этой ветке эти три дня.
Будем здоровы, дорогие дамы!!!!