Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
И зря Вам так сдается. При этой процедуре чистятся печень, желчный пузырь, желчные протоки, поджелудочная железа. Печень за один раз чистится примерно на 1/4 часть. Я производила эти процедуры сначала в специальной клинике, а потом массу раз дома самостоятельно.

Очень важное предупреждение, высказанное выше!!! Уверенность в том, что ни в печени, ни в желчном пузыре нет твердых камней! Лучше бы действительно для начала - УЗИ.

еше раз хочется повторить-видела людей с большими проблемами после таких процедур...западные медики ее strongly не рекомендуют...

выход "продукта"-ето всего лишь продукт химической реакции olive oil и лимонного сока с желчью и с минералами, находяшимися в кишечнике...

а впрочем-здоровье каждого индивидуума-его глубоко личное дело...все...больше никого не утруждаю советами.

Ну, что, дорогие дамы.

Я готова представить вам отчет о проделаной работе

Вчера грела печень часов с шести (вечера). Часов в девять начала прием масла и лимонного сока. Заранее разлила порции по маленьким рюмочкам. Расставила красиво все на подносе. Легла на диванчик пред телевизором, рядом поднос поставила . Муж ушел с друзьями в баню, пожелав удачи и сказав, чтобы звонила в случае осложнений. Сын, с опаской, примостился рядом со мной. Это черезмерное внимание, хочу вам сказать, несколько уже утомляло, как и сомнения в моей дееспособность и нормальности.

Процесс питья расстянула на три часа. Первые два часа было ничего. С увлечением смотрела фильм, отмеряя по часам каждые 15 минут. Потом начала возникать конкретная неприязнь и раздражение к оливковому маслу. Последний час все шло с большим трудом, начала увеличивать порции. Было ощущение, что я уже по уши полна маслом и лимонами. К 12 я все выпила, стало жарко, участилось сердцебиение, покраснело лицо, появилась слабость и задрожали конечности, начало подташнивать. До часу я развлекала себя книжкой. Протому что заснуть в таком состоянии не возможно. В теории, очищение долно было произойти часа в 5-6 утра. У неня процесс пошел в час ночи ( может я хорошо подготовила организм?) Не буду утомлять вас описанием ентгого дела, но скажу что камней было не много. Лучше мне не стало, жутко хотелось пить, выпила пару стаканов воды и .... меня стошнило (пардон, не знаю как завуалировать, чтобы понятно было) Стало лучше. К двум уснула, спала спокойно.

Утром проснулась, ручки-ножки дрожат, страшная жажда, голова кругом, во рту противно. Лежала, думала, может муж был прав? Ели-ели встала, домашние все спят, отправилась сама на кухню, поставила чайник и вариться рис. Поползла умываться. Вечером идти в гости, а я полуживая, было очень грустно.

Выпила три кружки зеленого чая, стало легче. Сьела небольшую пиалу вареного риса - стало еще легче. Сейчас пршло уже чертыре часа с момента подъема и что вы думаете? Сижу как огурец перед компьютером! Голова уже не кружиться, организм медленно, но верно восстанавливается. Звездочки в глазах пропали, такое ощущение, что зрение ... улучшилось, что ли. Как будто резкость навелась. Постройнела слегка, личико хорошо выглядит, кожа беленькая, тело легкое . Сейчас ощущения приятные.

Ах, да , забыла. Утром, часов в 10 была еще одна небольшая порция камешков

ЛЕТО

Боюсь что я на пол-годика потеряна для процедур очистки организма. Но соберетесь, кликните, может я к тому времени отойду и время свободное будет.

Р.С. Очень тяжело терпеть тошноту

more

*...ето всего лишь продукт химической реакции olive oil и лимонного сока с желчью и с минералами, находяшимися в кишечнике... *

Вы знаете, мне кажется что это так и задумано. Масло и сок абсорбируют желчь и выводят всякую бяку попутно. А организм потом новую, чистенькую выработает. Это как с обновлением крови. Когда в донорский пункт сдаешь, новая, хорошая вырабатывается. По моему, кто-то даже зависимым от этой процедуры становиться, как только организм ослаб - бегом кровь сдавать.

Но я правда не специалист, спорить с Вами не буду. Может Вы и правы. Через пару дней посмотрю, как себя чувствовать буду.

А чему эта процедура навредить может? Ну, правда, мне интересно.

Тата

Скажите пожалуйста, у меня все правильно получилось? Поделитесь опытом.

И еще, по поводу голодания. Хочу всем посоветовать, кто на этот отважться: голодайте с зеленым чаем! Моя приятельница параллельно со мной голодала на покупных соках. И пока я носилась по баням, косметологам и тренировкам, она лежала пластом на диванчике. Вялость, сонливость и депрессивность сопровождали ее очистку.

Я вижу прямую зависимость моей относительной бодрости и зеленого чая. Как чуть слабость подкрадывалась - я стаканчик свежего чайку - бах!, и лучше становилось.

Спасибо всем кто общался со мной в этой ветке эти три дня.

Будем здоровы, дорогие дамы!!!!

Не совсем правильно. Надо было сначала в течение минут 15-ти принять теплый душ, так, чтобы тело согрелось, потом выпить (можно сразу) 100 г. масла и 50 г. сока, а уж потом укладываться на грелку часа на 4... И лучше постараться все это время поспать. Тошнит обычно тогда, когда недостаточно очищен кишечник. Чтобы не тошнило, рекомендуется нюхать дольку чеснока. Камни могут еще пару дней выходить. Это нормально. А вообще после дюбажа (очистки этой самой) следует сделать очистительную клизму - быстрее закончится процесс. Еще существует дюбажный пластырь. Очень удобно! Тогда все приготовления - перед сном, налепить пластырь в район печени и спать до утра. Утром уже легче.

Прочла я всё внимательно и немного удивлена вашим рисковым "мужеством". Я сама чистила печень дважды. По Малахову и смешанным так сказать методом. Так милая моя вы почти ничего не написали о клизмах...сорри. Вы должны были очень тщательно параллельно с диетой по схеме делать клизмы, последняя неделя перед очисткой печени это каждый день. Трёхдневное голодание кишечника не очищает. И с утра после приёма масла вы должны были в 7 делать клизму. У вас всё осталось в кишечнике и всасывалось там. Вы с печени выгнали, а в кишечнике всё это стояло пока вы ест. путём не сходили. Такие серьёзные вещи всё же думаю надо делать строго по рекомендациям профессора т.е. по книге "Целительные силы" том1 -"Очищение организма". Г.П.Малахова. ,а не по советам друзей. Испорченый телефон получается.

Тата

Договорились

Sandra

Признаю, что провела чистку не по всем правилам. Но это был мой первый такого рода опыт, на будущее буду внимательней. Клизмы не делала, т.к. решила что очистка пракшаланой к ним приравнивается.

Но по своим ощущениям на данный момент - все хорошо. Никаких негативов в самочуствии не наблюдаю.

Купила продукт "Долголет", внешне похож на корм собачий, изготовлен из оболочек зерен пшеницы, написано, что помогает очищению оргнаизма и сниэжению веса. нужно употреблять сместе с жидкостями. Кто-нимбудь пробовал?

Я пробовала в прошлом году. Выпила целую упаковку. Правда если не ошибаюсь, на упаковке "Долголета" было написано, что изготовлен из клубнеи солнечника, а не из зерен пшеницы. Не заметила, чтоб мои вес как-то изменился. У меня тогда другая проблема была, врач порекомендовала его как средство для обмена веществ.

Кукуня, ставим вопрос научно: что есть оболочки зерен пщеницы? Отвечаем: отруби. Нерастворимой клетчатки в них много, поэтому толстый кишечник будет работать более активно. Это есть очищение. С водой употреблять - имеется ввиду, что от воды они будут разбухать в желудке и тем самым создавать ощущение, что ты вроде бы наелся и будешь меньше есть, значит похудеешь. Однако тут прокол, потому что чувство сытости зависит не от наполненности желудка, а от уровня сахара в крови. Так что вреда от них никакого не должно быть, если вы хорошо переносите грубую пищу. Чудес, ИМХО, ждать не стоит. Впрочем чудеса в том, что в голодные годы в хлеб добавляли отруби, солому и что только не, чтобы побольше его было, а теперь - те же самые отруби в качестве чудодейственного продукта, да, наверное, и не совсем задешево.

Чтоб не плодить ветки с подобными названиями, воспользуюсь этой для просьбы.

Сейчас весна и по рекомендациям врачей чистку организма стоит проводить именно в этот сезон, т.к. если ее проведешь например зимой или летом, то эффекта не будет. Но вот вопрос как её проводить. Тут как то давно обсуждали, как чистились в клинике под наблюдением врачей и действительно это помогало. Но я боюсь ужасно. Эти неприятные ощущение, в тебя что-то вливают, что-то выливается, бееее. А есть какая нибудь мягкая чистка, вообщем кто нибудь реально в домашних условиях почистился??? И самое главное, спал ли этот проклятый живот после чистки?! Или плюнуть на все эти эстетические позывы души и тела и пойти действительно почитстиься в больнице?

, таких тем уже было несколько.

Вот почитайте.

http://www.forum.nedug.ru/showthr.../>
%E8%E7%EC%E0

- какие продукты чистят кишечник

%E8%E7%EC%E0

- очистка кишечника

%E8%E7%EC%E0

- шлаки