Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
А от чего вы, собственно, собираетесь организм чистить? По-моему, он чистит себя сам.

Да сейчас модно искать "шлаки" в организме. Индустрия-с.

Если б в организме были шлаки, то мы бы умерли от интоксикации. "Искуственная почка" - слышали? Так вот это устройство от вывода шлаков, когда почки отказывают. Или гемосорбция.

А чаще бегать в ср...ть - это просто чаще ср...ть, пардон за грубость.

Не очень правильный образ жизни - и,пожалуйста, вялость выделительных функций, проблемы с кожей, падение тонуса. И тогда спасаюсь тем, что на ночь пью кефир, полученный на индийском грибке. Рекомендую.Довольно распространенная вещь. Но эффективно - по утрам нет проблем со стулом ( а если еще пораньше встать и натощак выпить воды, а потом пару-тройку упражнений из йоги на приведение в движение кишечника) - побежите на работу с самой своей наиболее возможной тонкой талией. Чередую иногда с настойкой шиповника по утрам вместо чая, т.к. все равно потом на работе - кофе, чай. А вообще, ни в чем себя при этом не ограничиваю. Единственное - наедаться не до тяжести и полного изнеможения, а только до сытости.

Всем желающим улучшить кожу "изнутри" могу дать очень эффективный рецепт из застойных лет. Покупаете овес. Не овсяные хлопья, а тот, который зернами (правда, не знаю, где он сейчас продается). Кидаете ложки 4 овса в литровый термос, заливаете кипятком и ждете. Часов 6-8. Ту пакость, которая получилась в термосе за это время, надо выпить. Желательно, залпом и на выдохе. Если употреблять это пойло каждый день в течение 2-3 месяцев, результат действительно будет на лице. Проверено очень многими моими подругами.

Я про овёс тоже слышала и даже пробовала. Правда пила только месяц. В рецепте было написано, что это пить рекомендуется три раза в год. То есть месяц весной, месяц осенью и зимой. Но там был такой расклад. Берёшь три литра воды, засыпаешь три стакана овса. Кипятишь всё это дело, потом даёшь настояться целую ночь. Затем полстакана или даже стакан мёда туда вливаешь, доводишь до кипения. Затем разливаешь по бутылкам или банкам и в холодидьник. Пьёшь, добавляя лимонный сок. Кстати довольно вкусная вещь. За 30 минут до еды по пол стакана. И так месяц. Если честно у меня никакого эффекта не было.

Месяц назад бросила курить. Но чувствую постоянно комок и тяжесть в легких

Каким образом можно побыстрее их очистить?

Может кто пользовался чем? Подскажите, плиииз...

Только не ругайтесь - моя близкая приятельница в подобной вашей ситуации пропила курс какого-то средства с Алоэ из Гербалайфа. У нее от него было сильное отхаркивание, но в целом, она осталась довольна. Все же лучше, наверное, с врачом проконсультироваться

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Гимнастика Стрельниковой-классная штука!

(мечтательно ) вот каааак соберусь бросить курить-займусь ею снова.

Не надо Гербалайф,могут быть ненужные продолжительные отношения с его распространителями-не отвяжешься.Есть гимнастика Стрельниковой.Помогает очень при бронхитах,кашле,болезнях легких.Есть книжица такая,можно купить.Одно упражнение даю-воздух набираете побольше и начинаете его выдыхать сквозь сжатые зубы малыми порциями с звуком Ж-ж-ж,стремясь как можно больше продлить процесс .

Целебный воздух Мертвого моря, поездка в Ялту в июне и аромакурительница дома. Пранаямы. Дренажный массаж. Можно попробовать однодневное голодание: в дни до и после дня голодания не есть мясо, рыбу, яйца, в течение дня голодания пить много-много воды или фиточай -http://www.zel.ru/health/articles/111099_1.shtml . Регенерационным действием обладают подорожник, тысячелистник, мать-и-мачеха - фиточай, эвкалипт - в аромакурительницу.

Мне помогли регулярные занятия спортом на свежем воздухе - а именно поездки на горном велосипеде. Комбинация горного воздуха (мне тут рядом) и физ.нагрузок (интенсивное дыхание) оказывает двойное воздействие. Одного сезона хватило для реальных результатов. Правда, думаю, что стопроцентно легкие не восстанавливаются, но тут я не спец, главное дойти до возможного предела восстановимости.

А вот поздравляю вас с установкой на здоровый образ жизни и желаю так держать, молодец!

Спасибо всем за отклики!

Я так поняла, лучше все-же занятие дыхательной гимнастикой, чем просто пить какой-нить отвар?

Попробую...

Ален, легкие очищаются в течение 12 месяцев от всякой никотиновой фигни. А полностью восстанавливаются через 3 года,. Так мне врач сказал.

Дыхательная гимнастика и "воздержание" помогут, больше ничего не пей.

Лен, не знаю, насколько это правда, но я слышала, что нужно пить молоко. Оно якобы очищает легкие. Ну и спорт, ессно. Бег там, или аэробика.

Удачи!

Назад
Сверху