Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Эта йоговская Пракшалана описана у Малахова в Очищении Организма.

Вещь мощная.

Пьете подсоленную воду несколько стаканов )на тощак) и делаете ряд спец простых упражнений) - и идете в туалет. Весь кишечник промывает и очищает тонюсенькие ворсинки кишечника. Вещь очень полезная.

Я епе делала. Мне понравилось. Рекоммендую.

Про диету Аткинса прочитала совсем недавно следующее : Спайс-герла Джерри Холлиуэлл долго сидела на этой диете.Но в связи с тем,что врачи предостерегают,что подобное меню может оказаться смертельным,поскольку приводит к необратимым биохимическим изменениям в организме,теперь отказалась от этой диеты и питается более сбалансированно.

я пробовала. Процедурка-то старая, но не ГЛОК она ранее у нас называлась, а МОК. Насчет того, что полезная микрофлора не задевается, в рекламах вруть . Вымывают все. Но тут один микромомент. Промывается ТОЛЬКО толстый кишечник. То, что вам там моют про все кишки - это чушь собачья. Микрофлора сама восстанавливается, потому как ничего в толстом кишечнике не переваривается, только выделительная функция на нем лежит. Кроме того есть такой препарат "перуанская астра" - он восстанавливает микрофлору кишечника.

Сделать надо не 10, а где-то 4 процедуры. Этого хватает, если у вас не паталогическая зашлаковка. Книжку во время процедуры вы хрен почитаете. Это, конечно, не больно, но вполне чувствительно, я бы так сказала.

Чистила два раза сама и один раз в клинике...

Первый раз был хороший эффект, второй раз - почти никакого, в клинике - был СУПЕРЭФФЕКТ! Они просто правильно провели подготовительные процедуры.

Starta

Спасибо за ответ. Если не трудно, напишите, пожалуйста, про результаты. Реклама обещает потерю веса 1-2 кг, улучшение самочувствия, цвета лица и т.д.

Не делайте вы этих глупостев!!!!!

Не нуждается кишечник ни в каких очистках, ну абсолютно не нуждается!!!!!!!!!!! Выделительная система должна работать четко и самостоятельно, безо всяких подпиток извне в виде клизм и ГЛОКов. Если она не работает, значит существует проблемы. Либо с самим кишечником, либо с участком вегетативной нервной системы, отвечающим за его работу.

Пишу это, потому что знаю. Лет десять назад страстно мечтала похудеть и делала себе регулярные клизмы, и очень радовалась, когда после них худела хоть на полкило. Сейчас лечу синдром раздраженного кишечника. Скажу честно - любые кишечные исследования (ректоманоскопия, ирригоскопия, уж умалчивая о колоноскопии) - просто ад по сравнению с ГЛОКом!!! Не доводите себя до такого состояния. Регулярными очищениями вы наносите непоправимый ущерб не только кишечной флоре, но и сфинктеру заднего прохода, который учится сокращаться даже при незначительном поступлении туда жидкости. К слову - пресловутая потеря одного-двух кило - это и есть потеря полезной микрофлоры, которая составляет до 2 кило. А восстановление микрофлоры может длиться год и более.

Ни в одной серьезной клинике, занимающейся проблемой проктологии, вы не увидите данной процедуры.

Ну и следуя этой логике, нужно чистить мочевой пузырь, матку, вымачивать кожу в мыле, спринцевать нос, чистить легкие и другие органы. Почему ж такая несправедливость????? Все чистят только кишечник.....

Конечно, уголь.Он же не переваривается. так и выходит в "первозданном виде ".

Я тут еще подумала.что вместо угля можно полифепан попробовать .Он ведь тоже специально для этих целей предназначен, делается из коры. Показаний куча, если почитать,то прямо панацея,хотя ,конечно., преувеличивают как всегда.Но у моей сестры от него аллегрия уменьшилась.

Да, пользы конечно никакой, но и вреда мало - почему бы не попробовать! Отношение сорбента к той куче низкомолекулярных молекул, которые сразу же забивают весь сорбент такое маленькое, а кроме этого, что в сорбированном состоянии, что в несорбированно - это все равно ведь выводится?

Согласна с Amiga.

Лучше использовать курсом "Полифепан". Как мне говорила врач, активированный уголь - это старое поколение лекарств и у него есть недостатки. А вот "Полифепан" - хорошая вещь. Но когда я в течение месяца его принимала, то вместе с ним нужно было кальций пить (глицерофосфат кальция).

, конечно извените меня дурака, может я в жизни чего-то не просек, но зачем чистить свое дерьмо перед тем, как сходить в туалет? Что, без очистки, его унитаз не примет? Или вы счтиаете, что сорбент куда-то дальше проникает? Много чудаков видел, но может просто лучше его в унитазе хлоркой засыпать?

Я чистила печень в Дружбе - по щелковскому шоссе.

Мне очень даже понравилось не считая стакана масла

Рассказываю: узнали от подруг, они делают это уже второй год.

Пансионат Дружба расположен в сосновом лесу - очень красиво и уютно, рядом река. Номера 2х местные - советую ехать с подругой, тк некоторые моменты несколько стесняют

основной смысл - кормят только фруктами и вегитарианской едой бес соли и сахара 3р в день, кстати довольно таки плотно. утром и после обела клизьмы на травках. в коридоре всегда бооольшой горячий термос с настоем трав - их можно пить целый день. На протяжении 3х дней вы ходите в сауну с медом, массаж спины и живота, лечебная физкультура на мячах, бассейн - все это обзязательно. Так же там есть ооочень красивые ошади - это уже за отдельную плату.

4й день - утром 2грейпфрута и апельсин. потом полдня чай, потом 1-2 ничего не пить ни есть, затем 2 литра свежевыжатогосока и вы готовы к экзекуции. Дают вам 250гр теплого масла и стакан свежевыжатого лимонного сока, все это надо выпить и на 2 часа на грелку. Потом 2 часа гулять и есть сухарики. А вот потом начинается самое интересное...Утром делают 2 клизьмы. И у кого что там осталось выходит. У меня например это была какая то соль на букву б начинается (не помню), в виде зеленых-зеленых кусков пластилина - эще не камни но уже почти. Воот. и так было почти у всех, кроме девушки 18 лет. Не большо. Но некоторых после масла всю ночть тошнило.

Зато - 3кг, отдохнувший вид и понимание того, что внутри у тебя светло и чисто.

Катеринка,

очень интересно, а как найти Дружбу? Если есть координаты.

спасибо

заказ делается через Москву - 921 0223 . Только если решитесь - вам предложат либо Пущино, либо Дружбу - по щелковскому направлению. Выбирайте только по Щелке, в Пущино гораздо хуже. Т.Е. лечение то же, но готовят менее вкусно и природы никакой, и лошадок нету.

, и я тоже там была. Называется Медицинский оздоровительно-профилактический центр "Юность". Мне там очень понравилось (по Щелковскому ш.) . Массажисты хорошие и сауна очень аккуратная и чистенькая! У них свой сайт в интернете есть www.yunost.narod.ru

Назад
Сверху