Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Неа, я там была в августе 2000 г. А что, там на майские был кто-то на меня похожий или ты спутала с кем-то?

Вот у нас тогда заезд клевый подобрался, веселый уж больно, гоготали с утра до ночи. Даже врач, Елена Анатольевна, говорила, что у нее еще такого заезда не было. После чистки печени, если ты помнишь, обязательный выгул всей группы по лесу под наблюдением врача. Так мы всей группой песни горланили, как после водки, а не после противного оливкового масла. А чё, сами себя веселили. А еще у нас было всего два мужчины и 15 женщин (абсолютно разновозрастных, от девочки до бабушки). Оба мужчины были Андрюшками, причем один был с женой, а другой... гей стопроцентный, но с офигительным чувством юмора. Так он у нас, теток, как сын полка был. Забавные истории из своей жизни рассказывал, то зеркальце бывало попросит, то пинцетик для бровей.

Простите ради бога за неприятный вопрос:

касается клизм:

если после утреннего стула делаю клизму - больше четверти кружки Эсмарка (может неверно написала) не входит, неприятные спазмы? и последующие также. У всех споконой вливается целая?

Простите ради бога за неприятный вопрос:

касается клизм:

Ужас какой, пожалейте себя!

Сделайте гидроколонотерапию - эффективно и не так сильно противно.

Спокойствие, только спокойствие! В домашних условиях и я с трудом 200-250 мл держу. Там, почему-то, с легкостью 1,5 л входило, сама была удивлена безмерно. Клизмы делаются на настойках различных трав, которые делают в собственной лаборатории. Клизмы, кстати, у всех индивидуальные, какие-то импортные, из мягкого прозрачного пластика. Поэтому можно видеть сколько жидкости израсходовалось. Эту же клизму вам отдают с собой домой. Она гораздо удобнее кружки Эсмарха и в сложенном виде намного компактнее. Клизмы ставятся трижды в день. На ночь обязательно всем выдается порция НАРИНЭ (молочнокислая бактерия), выпивается для того, чтобы не вымывалась флора кишечника.

Гидроколонотерапия, наверно, тоже весчь очень хорошая. Я пока сама не пробовала, все только загадываю. Но, если вы хотите с пользой и почиститься и отдохнуть в пансионате с ежедневной сауной, массажем, лечебной физкультурой, ингаляцией и правильным питанием, то это как раз то, что надо! Да и лошадки для любителей имеются, про это уже Катеринка говорила.

на самом деле в клизьме главное это принять правильную позу. и тогла и вольется много и не больно. Ну и дыхание.

Amiga

А можно вопрос: на сколько программа расчитана. Я имею ввиду - дней. И сколоко это все стоит???

И еще - Это очищение печени или кишечника или все вместе. Что-то я не очень поняла?!?!

Программа расчитана на 5 полных дней приезжаете в понедельник утром, уезжаете в субботу днем.

В основном - расчитан7о на печень, но и кишечник конечно тоже очень прочищается.

Про деньги - сейчас подорожало - примерно 6000.

на самом деле еще и другие пансионаты делают такие процедуры.

Можно через яндекс найти.

Вот, Катеринка уже ответила. Я чистила в домашних условиях печень по Малахову, но такого эффекта, как в пансионате, абсолютно не было. Теперь я хоть знаю, чем холестириновые камни отличиются от билирубиновых по внешнему виду , сама уже на все посмотрела. Дома ничего такого не было. Весь же смысл чистки печени и состоит именно в правильной подготовке всего организма к этой самой чистке в течение нескольких дней (та же самая сауна). Чистка печени проводится в четверг, а до четверга вы готовите организм к этой процедуре. Кстати, у них еще есть курс по очищению лимфы крови. Но сами врачи не рекомендуют делать все подряд. То есть сначала чистка печени, перерыв, чистка лимфы.

ЗЫ. Щас позвонила им по телефону, узнала про цены: одноместный номер - 7350 руб., а двухместный - 6090 руб. с человека.

Если я правильно поняла, то Вы были Дружбе-Юности Вот только что.

А по сему вопрос?

На ссылке явно виден бассейн, а есть ли он там в самом пансионате???

Ага - есть.

Он небольшой но очень уютный - они его не так давно отстроили.

В прогу и бассейн входит - 4 раза или аквааэробика или просто поплавать

Могу поделиться опытом йоговской чистки кишечника ШАНКХ ПРАКШАЛАНА Правда, она наверное не каждому подойдет

не подскажете как очистить организм от шлаков..диетка какая или препарат специальный..

Назад
Сверху