П
Пугачев
⚪
Но уверяю Вас, что подсознание Ваше изначально отметает МЧ с плохим социальным статусом. А может и сознание тоже, но Вы почему-то стесняетесь об этом говорить - это неприлично для Вас. Но не посмотрите Вы на сантехника!, а хоть он похож на ....(уж незнаю какой у Вас идеал МЧ) ....на Жана Рено (это мой любимый МЧ в кино - правда не красавец?! - но зато какое мужское начало и ... все остальное)!
Скажите, что я не права?!
Ну почему же - если он красив - очень даже посмотрю!
Могу даже и пофлиртовать
А если он интеллектуал и работа сантехником лишь временное занятие по причине молодости и безденежья - может и чуйство возникнуть, почему бы и нет
Ну вот мой МЧ сейчас по соц. статусу студент обыкновенный, денег приносит в три раза меньше меня - ну и что, я ж его все равно люблю
Хотя с другой стороны, если это взрослый и зрелый человек - тогда уже невольно задумаешься, а что ж он до сих пор в жизни ничего не достиг...
Мне кажется, что Вы просто жеманничаете. Хорошо жить со студентом (а это уже статус - будущий, правда - о зарплате я не говорила в посте) и рассуждать о сантехнике, кот.теоретически может превратиться в благородного рыцаря. Заметьте, в русских (да и других европейских народов) сказках обычно только женщина способна превратиться из лягушки в царевну, из золушки в прекрасную незнакомку и т.д. Удел же сильного пола поражать нас своей изобретательностью, умом, ловкостью и .... статью(это уже из темы фитнесс-клуб).