Обсуждаем мужчин!

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
Мдя... только трём наиболее важен внутренний мир мужчины...

А сколько мужчин будут всматриваться во внутренний мир женщин? Ответ 0.

Почему, большинство из них как раз внутренним миром и интересуются. Так им и хочется залезть туда, пальчиком пощупать, и не только пальчиком

С полнотой можно бороться. Спорт, к примеру. А с лысиной как? Парик?

Ну а с кривыми ногами, гипербольшой какой-то чертой лица, маленькой грудью как бороться кроме пластич. операций?

Просто кому-то дано от природы, кому-то нет. И бороться естественными методами не всегда возможно.

Для кого-то отсутствие лысины не является критерием симпатии к мужчине, а кому-то даже нравится лысина. Вкусы разные.

Мы же тут говорим о своих предпочтениях.

И тот факт, что у мужчины в генах заложено раннее облысение, у него карие глаза и черты лица, не в моем вкусе, например, и что он по сути не виноват в этом, на лично мои предпочтения не влияет.

Я все равно люблю густую шевелюру, голубые глаза и проч.

Во - во. Они сначала на грудь и попу, а потом уж и на лицо можно

А до внутреннего и не дойдет...

Это потому что, многие уже или замужем, или собираються, вот и не сильно стараються внутренний мир рассмотретть, чтоб себя не исскушать

Ну, ноль - это, конечно, преувеличение. Я бы сказал - столько же сколько и женщин, которым важен внутренний мир мужчин. То есть - мало.

Просто есть стереотип: Мужчинам - важен внешний вид женщины, а женщинам - внутренний мир.

Вот этим опросом этот стереотип прекрасно опровергается.

Это потому что, многие уже или замужем, или собираються, вот и не сильно стараються внутренний мир рассмотретть, чтоб себя не исскушать

А чего искушать то? Не так то и много МЛ с богатым внутр. миром

Меня больше всего поражает, что большинство смотрит прежде всего на соц. статус мужчины

Вот в чем странность - ПЕРВЫЙ взгляд - именно на соц. статус!

Я , конечно, тоже не ангел, и не буду встречаться с сантехником-плотником-столяром-алкоголиком, но все же как то с первого вопроса этим не интересуюсь

Ну, ноль - это, конечно, преувеличение. Я бы сказал - столько же сколько и женщин, которым важен внутренний мир мужчин. То есть - мало.

Просто есть стереотип: Мужчинам - важен внешний вид женщины, а женщинам - внутренний мир.

Вот этим опросом этот стереотип прекрасно опровергается.

Какие то вы тут все пессимсты! Я вот уверенна, что очень многие интресуются внутренним миром, и мужщины и женщины. Красивых то людей на свете не так уж и много, если бы всё было как Колюньчик утверждает, то большая часть селовечества была бы вообш=ще в неудел.

Разность то восприятия , конечно, есть. Женщину в отлитчие от мужчин, не так сильно отпугивает не особо симпатичная внешность. А дальше........ ну сколько можно жить с ужасно красивой , но ПОЛНОЙ дурой, например.......

ну сколько можно жить с ужасно красивой , но ПОЛНОЙ дурой

А разве так бывает? Полная дура может быть ужасно красивой? По мне так дурость не красит

Гы-гы, я тоже так считаю. Но ведь бывают в принципе дуры с красивыми чертами лица?

А чего искушать то? Не так то и много МЛ с богатым внутр. миром

Говорю же, как то вы народ тут писсиместично настроены!

Да ведь состариться всегда успеет, а вот помолодеть увы нет

Вопрос в уме, а не в возрасте. Мне лично умный мужчина в возрасте намного интереснее.

Почему ж не в возрасте. Смотрю многим зрелые нравятся Как это понимать еще? Мне нравятся соответственно моему возрасту МЛ и есесно вумные, кому ж они не нра

Я вот уверенна, что очень многие интресуются внутренним миром, и мужщины и женщины. ....

Интересоваться и ставить во главу угла - суть разные вещи

А по моему, одинаковые......

Э-э-э... т. е. получается всё, чем человек интересуется - является самым важным? Или всё-таки есть какая-то система приоритетов...

Назад
Сверху