Обсуждаем мужчин!

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
Ну система то конечно есть, но в принципе, все чем я интересуюсь ещё и важно для меня. Колюнь, заметь, я только про себя говорю

ну сколько можно жить с ужасно красивой , но ПОЛНОЙ дурой

А разве так бывает? Полная дура может быть ужасно красивой? По мне так дурость не красит

Гы-гы, я тоже так считаю. Но ведь бывают в принципе дуры с красивыми чертами лица?

А я вообще настороженно отношусь к красивым людям( не симпатичным, а именно к красивым).

А разве так бывает? Полная дура может быть ужасно красивой? По мне так дурость не красит

Гы-гы, я тоже так считаю. Но ведь бывают в принципе дуры с красивыми чертами лица?

А я вообще настороженно отношусь к красивым людям( не симпатичным, а именно к красивым).

Почему? Если не секрет

2 Лисеночка -

ну вопрос то про то, на что В ПЕРВУЮ очередь обращается внимание!!! Как обратить внимание на благородство мч, проходящего по соседнему тротуару???? :

Мне очень стыдно, но я практически не хожу по тротуарам.

молодой красавчик с подтянутой задницей и львиной шевелюрой ........полный фитнесс-клуб таких орангутангов

а я прям дика лю таких

Только теоретически интересно. А когда находишься с ними 2.5 часа в одном зале и вынуждена слушать весь булшит, который несет это высшее творение....

Вовсе не все "накаченные орангутанги" тупые. У меня есть один знакомый. Он правда год назад был немного пухловатым, а тут влюбился......., короче очень интелегентный мальчик, не смотря на растущий объем мышц

Вовсе не все "накаченные орангутанги" тупые. У меня есть один знакомый. Он правда год назад был немного пухловатым, а тут влюбился......., короче очень интелегентный мальчик, не смотря на растущий объем мышц

Не утверждала в посте, что все такие !

Почему? Если не секрет

Я считаю, что в природе все гармонично и поддерживается правилом" где-то больше, где-то меньше" , т.е. если человека природа наградила настоящей красотой, то где-то она ему чего-то недодала ( гибкости мышления, сообразительности, умения общаться, каких-то положительных черт характера ). Это ИМХО.

Не утверждала в посте, что все такие !

Я тоже считаю, что не все такие. Унас в зале есть накаченные симпатичные и умненькие, а есть и откровенные тупицы.

2 Лисеночка -

ну вопрос то про то, на что В ПЕРВУЮ очередь обращается внимание!!! Как обратить внимание на благородство мч, проходящего по соседнему тротуару???? :

Мне очень стыдно, но я практически не хожу по тротуарам.

молодой красавчик с подтянутой задницей и львиной шевелюрой ........полный фитнесс-клуб таких орангутангов

а я прям дика лю таких

Только теоретически интересно. А когда находишься с ними 2.5 часа в одном зале и вынуждена слушать весь булшит, который несет это высшее творение....

На такого мона и из окна авто потаращиться

вынуждена слушать весь булшит

Подчеркиваю, я говорю именно о том, на ЧТО обращаю внимание первым делом. И это так - мимоходом. Приятно глянуть на такого симпапулю и не больше (для меня ) Через минуту из головы все это вылетает

Меня больше всего поражает, что большинство смотрит прежде всего на соц. статус мужчины

Вот в чем странность - ПЕРВЫЙ взгляд - именно на соц. статус!

Я , конечно, тоже не ангел, и не буду встречаться с сантехником-плотником-столяром-алкоголиком, но все же как то с первого вопроса этим не интересуюсь

Но уверяю Вас, что подсознание Ваше изначально отметает МЧ с плохим социальным статусом. А может и сознание тоже, но Вы почему-то стесняетесь об этом говорить - это неприлично для Вас. Но не посмотрите Вы на сантехника!, а хоть он похож на ....(уж незнаю какой у Вас идеал МЧ) ....на Жана Рено (это мой любимый МЧ в кино - правда не красавец?! - но зато какое мужское начало и ... все остальное)!

Скажите, что я не права?!

Ну система то конечно есть, но в принципе, все чем я интересуюсь ещё и важно для меня. Колюнь, заметь, я только про себя говорю

Одинаково важно?

Говорю же, система всё таки есть! Если мимо проходит МЧ, которого я навряд ли когда ещё раз увижу, то его внутренний мир меня мало интересует. Если это человек с которым я постоянно или время от времени общаюсь, то внешность отходит на второй план.

Да и вообще, мужики, вам грех жаловаться! Можно и ноги кривые иметь, и нос большой, и грудь волосатую, а все равно тааакие сексапильные.

Но уверяю Вас, что подсознание Ваше изначально отметает МЧ с плохим социальным статусом. А может и сознание тоже, но Вы почему-то стесняетесь об этом говорить - это неприлично для Вас. Но не посмотрите Вы на сантехника!, а хоть он похож на ....(уж незнаю какой у Вас идеал МЧ) ....на Жана Рено (это мой любимый МЧ в кино - правда не красавец?! - но зато какое мужское начало и ... все остальное)!

Скажите, что я не права?!

Ну почему же - если он красив - очень даже посмотрю!

Могу даже и пофлиртовать

А если он интеллектуал и работа сантехником лишь временное занятие по причине молодости и безденежья - может и чуйство возникнуть, почему бы и нет

Ну вот мой МЧ сейчас по соц. статусу студент обыкновенный, денег приносит в три раза меньше меня - ну и что, я ж его все равно люблю

Хотя с другой стороны, если это взрослый и зрелый человек - тогда уже невольно задумаешься, а что ж он до сих пор в жизни ничего не достиг...

Вот, блин! С утра открыла тему, не успела ответить - отвлекли! Прихожу, а вы тут стока понаписали, что мне теепрь еще весь день перечитывать.

Короче так, если речь идет о мужчине, которого я только-только заметила, то в первую очередь я обращаю внимание на рост. Ага, высокий (если он длинный и тощий, то не катит), поехали дальше. Дальше все летит молниеносно, настолько молниеносно, что никак не могу определить то ли лицо, потом одежда, то ли наоборот. Скорее всего наоборот, потому что пока я отмечаю рост/вес естественно одежда тоже на глаза попадается. Дальше уже мимика, жесты, манера себя держать и т.п.

ЗЫ: Написала все это, теперь сижу и думаю, как же так вышло, что при таком вот раскладе, у меня МЧ небольшого роста?

Да и вообще, мужики, вам грех жаловаться! Можно и ноги кривые иметь, и нос большой, и грудь волосатую, а все равно тааакие сексапильные.

А вам чего жаловаться? Одела юбку покороче - секс-бомба

Назад
Сверху