S
Sun-ich
⚪
Ну система то конечно есть, но в принципе, все чем я интересуюсь ещё и важно для меня. Колюнь, заметь, я только про себя говорю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну сколько можно жить с ужасно красивой , но ПОЛНОЙ дурой
А разве так бывает? Полная дура может быть ужасно красивой? По мне так дурость не красит
Гы-гы, я тоже так считаю. Но ведь бывают в принципе дуры с красивыми чертами лица?
А разве так бывает? Полная дура может быть ужасно красивой? По мне так дурость не красит
Гы-гы, я тоже так считаю. Но ведь бывают в принципе дуры с красивыми чертами лица?
А я вообще настороженно отношусь к красивым людям( не симпатичным, а именно к красивым).
2 Лисеночка -
ну вопрос то про то, на что В ПЕРВУЮ очередь обращается внимание!!! Как обратить внимание на благородство мч, проходящего по соседнему тротуару???? :
молодой красавчик с подтянутой задницей и львиной шевелюрой ........полный фитнесс-клуб таких орангутангов
а я прям дика лю таких
Вовсе не все "накаченные орангутанги" тупые. У меня есть один знакомый. Он правда год назад был немного пухловатым, а тут влюбился......., короче очень интелегентный мальчик, не смотря на растущий объем мышц
А я вообще настороженно отношусь к красивым людям( не симпатичным, а именно к красивым).
Почему? Если не секрет
Вовсе не все "накаченные орангутанги" тупые. У меня есть один знакомый. Он правда год назад был немного пухловатым, а тут влюбился......., короче очень интелегентный мальчик, не смотря на растущий объем мышц
Не утверждала в посте, что все такие !
2 Лисеночка -
ну вопрос то про то, на что В ПЕРВУЮ очередь обращается внимание!!! Как обратить внимание на благородство мч, проходящего по соседнему тротуару???? :
Мне очень стыдно, но я практически не хожу по тротуарам.
молодой красавчик с подтянутой задницей и львиной шевелюрой ........полный фитнесс-клуб таких орангутангов
а я прям дика лю таких
Только теоретически интересно. А когда находишься с ними 2.5 часа в одном зале и вынуждена слушать весь булшит, который несет это высшее творение....
вынуждена слушать весь булшит
Ну система то конечно есть, но в принципе, все чем я интересуюсь ещё и важно для меня. Колюнь, заметь, я только про себя говорю
Меня больше всего поражает, что большинство смотрит прежде всего на соц. статус мужчины
Вот в чем странность - ПЕРВЫЙ взгляд - именно на соц. статус!
Я , конечно, тоже не ангел, и не буду встречаться с сантехником-плотником-столяром-алкоголиком, но все же как то с первого вопроса этим не интересуюсь
Одинаково важно?
Но уверяю Вас, что подсознание Ваше изначально отметает МЧ с плохим социальным статусом. А может и сознание тоже, но Вы почему-то стесняетесь об этом говорить - это неприлично для Вас. Но не посмотрите Вы на сантехника!, а хоть он похож на ....(уж незнаю какой у Вас идеал МЧ) ....на Жана Рено (это мой любимый МЧ в кино - правда не красавец?! - но зато какое мужское начало и ... все остальное)!
Скажите, что я не права?!
Да и вообще, мужики, вам грех жаловаться! Можно и ноги кривые иметь, и нос большой, и грудь волосатую, а все равно тааакие сексапильные.