Обсуждаем мужчин!

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
Но уверяю Вас, что подсознание Ваше изначально отметает МЧ с плохим социальным статусом. А может и сознание тоже, но Вы почему-то стесняетесь об этом говорить - это неприлично для Вас. Но не посмотрите Вы на сантехника!, а хоть он похож на ....(уж незнаю какой у Вас идеал МЧ) ....на Жана Рено (это мой любимый МЧ в кино - правда не красавец?! - но зато какое мужское начало и ... все остальное)!

Скажите, что я не права?!

Ну почему же - если он красив - очень даже посмотрю!

Могу даже и пофлиртовать

А если он интеллектуал и работа сантехником лишь временное занятие по причине молодости и безденежья - может и чуйство возникнуть, почему бы и нет

Ну вот мой МЧ сейчас по соц. статусу студент обыкновенный, денег приносит в три раза меньше меня - ну и что, я ж его все равно люблю

Хотя с другой стороны, если это взрослый и зрелый человек - тогда уже невольно задумаешься, а что ж он до сих пор в жизни ничего не достиг...

Мне кажется, что Вы просто жеманничаете. Хорошо жить со студентом (а это уже статус - будущий, правда - о зарплате я не говорила в посте) и рассуждать о сантехнике, кот.теоретически может превратиться в благородного рыцаря. Заметьте, в русских (да и других европейских народов) сказках обычно только женщина способна превратиться из лягушки в царевну, из золушки в прекрасную незнакомку и т.д. Удел же сильного пола поражать нас своей изобретательностью, умом, ловкостью и .... статью(это уже из темы фитнесс-клуб).

Мне кажется, что Вы просто жеманничаете. Хорошо жить со студентом (а это уже статус - будущий, правда - о зарплате я не говорила в посте) и рассуждать о сантехнике, кот.теоретически может превратиться в благородного рыцаря. Заметьте, в русских (да и других европейских народов) сказках обычно только женщина способна превратиться из лягушки в царевну, из золушки в прекрасную незнакомку и т.д. Удел же сильного пола поражать нас своей изобретательностью, умом, ловкостью и .... статью(это уже из темы фитнесс-клуб).

Да нет, к чему жеманничать - высказываю просто свое мнение

Просто любовь зла, полюбишь и сантехника

Рассуждения мои конечно теоретические, потому что я уже люблю человека , и он, к счастью не сантехник. И не станет им.

Да и вообще, мужики, вам грех жаловаться! Можно и ноги кривые иметь, и нос большой, и грудь волосатую, а все равно тааакие сексапильные.

А вам чего жаловаться? Одела юбку покороче - секс-бомба

Lunaia имела ввиду наверное что вам можно иметь волосатую грудь,а женщинам нет.

Lunaia имела ввиду наверное что вам можно иметь волосатую грудь,а женщинам нет.

Дык, вроде и женщинам никто не запрещал

Гы-гы-гы. Секс -бомба с волосатой грудью

Что называется - "на любителя"

Во-во,пока этого любителя найдешь,все волосы опадут,а потом и без волос никому не надоть.Эх женская доля.

2 Императрица:

Попялиться из авто можно... Даже, как в этом мне ни стыдно признаться, припоминаю 1 случай (но за последние много лет, пожалуй, единственный ) - на светофоре рядом со мной остановился кабриолет (обожаю эти машины - единственный тип, кот.всегда привлекает мое внимание, независимо от марки!). Я, как всегда засмотрелась на модель, но тут ..... я просто примерзла на секунду к сиденью своего мобиля - я заметила водителя, сидевшего за рулем кабриолета !

Забавно, что это совершенно не мой тип - молодой ( ) с темно-русыми длинными волосами (мужу остригла его 10-летний хаер в 1 год совместной жизни и мне нра брюнеты), с легкой небритостью (терпеть не могу небритость !), но зато с зелеными глазами и , по всей вероятности , высокий (судя по пропорциям) - это уже мой типаж.

Обалдела! Хорошо, что светофор переключился - ничем хорошим бы это не закончилось, т.к. по моему опыту, ничего хорошего из уличных знакомств не выходит - все-таки люди должны пересекаться более логичными способами. Хотя я человек страшно романтичный (рыба как-никак!), но романтика ведь не перечеркивает разум?!

Завидую я вам, по белому. Я в последнее время вообще не вижу симпатичных мужчинок на улице. И что-то мне подсказывает, что это не мужчинки симпатичные перевились, а у меня взгляд поменялся. К добру ли, к худу?

Ой, какая тема классная .

Могу точно сказать, что в первую очередь для меня важно социальное положение мужчины . Потому что, сейчас подумала, что на сантехников-строителей-продавцов я не смотрю как на потенциально серьёзных мужчин для меня. Хотя летом иногда и любуюсь на полуобнажённые, загорелые торсы строителей . И пользуюсь симпатией ко мне некоторых мужчин-продавцов, покупая продукты дешевле . Эх, меркантильная я .

Потом уже после оценки социального положения переходим на внешность . Нравятся мужчины спортивные, хорошо сложенные, брюнеты , с лёгкой небритостью, коротко стриженные (где тут смайлик с поцелуу-уями) , что меня отталкивает я уже в другой теме написала, поэтому у моего мужчины тех самых призаков быть не должно .

2 Императрица:

Попялиться из авто можно... Даже, как в этом мне ни стыдно признаться, припоминаю 1 случай (но за последние много лет, пожалуй, единственный ) - на светофоре рядом со мной остановился кабриолет (обожаю эти машины - единственный тип, кот.всегда привлекает мое внимание, независимо от марки!). Я, как всегда засмотрелась на модель, но тут ..... я просто примерзла на секунду к сиденью своего мобиля - я заметила водителя, сидевшего за рулем кабриолета !

Забавно, что это совершенно не мой тип - молодой ( ) с темно-русыми длинными волосами (мужу остригла его 10-летний хаер в 1 год совместной жизни и мне нра брюнеты), с легкой небритостью (терпеть не могу небритость !), но зато с зелеными глазами и , по всей вероятности , высокий (судя по пропорциям) - это уже мой типаж.

Обалдела! Хорошо, что светофор переключился - ничем хорошим бы это не закончилось, т.к. по моему опыту, ничего хорошего из уличных знакомств не выходит - все-таки люди должны пересекаться более логичными способами. Хотя я человек страшно романтичный (рыба как-никак!), но романтика ведь не перечеркивает разум?!

Да Вы что??????????? МОЯ ПЛАКАЛЬ У нас - это одна из главнейших ценностей в семье

Баш на баш

Я покопаюсь в фотках, мож есть где, чтоб видно было

О, нашла Это на яхте, в отпуске. Тока я его тут обкорнала малость перед отпуском, было длиньше сантиметров на восемь.

Завидую я вам, по белому. Я в последнее время вообще не вижу симпатичных мужчинок на улице. И что-то мне подсказывает, что это не мужчинки симпатичные перевились, а у меня взгляд поменялся. К добру ли, к худу?

Tak и я бы не заметила, если бы не машинка любимая !

На самом деле перестаешь замечать, когда не ищешь (у меня так), т.е. нужда отпала, поиск закончен. Звучит, как в комп.играх - mission complete.

Назад
Сверху