K
kushkush
⚪
Baba Manya написал(а):Кира, смотри спину себе не повреди. 40 минут в день крутить обруч, это можно себе поясницу выкрутить.
Странно, когда маленькая была, очень долго обруч крутила. ничего не выкрутила себе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baba Manya написал(а):Кира, смотри спину себе не повреди. 40 минут в день крутить обруч, это можно себе поясницу выкрутить.
kushkush написал(а):Baba Manya написал(а):Кира, смотри спину себе не повреди. 40 минут в день крутить обруч, это можно себе поясницу выкрутить.
Странно, когда маленькая была, очень долго обруч крутила. ничего не выкрутила себе
Tigrra написал(а):kushkush написал(а):Baba Manya написал(а):Кира, смотри спину себе не повреди. 40 минут в день крутить обруч, это можно себе поясницу выкрутить.
когда маленькая была и обручь был маленькийи пластмассовый! Легий очень!!! от него никакого эффекта не будет!!!
Я кручу аллюминевый наполненный песком примерно 10 минут!! эффект есть!
ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):мона вместо песка соли мелкой насыпать- тоже эффективно)))
Windy Woman написал(а):ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):мона вместо песка соли мелкой насыпать- тоже эффективно)))
как самой это сделать?
Tigrra написал(а):kushkush написал(а):Baba Manya написал(а):Кира, смотри спину себе не повреди. 40 минут в день крутить обруч, это можно себе поясницу выкрутить.
когда маленькая была и обручь был маленькийи пластмассовый! Легий очень!!! от него никакого эффекта не будет!!!
Я кручу аллюминевый наполненный песком примерно 10 минут!! эффект есть!
kushkush написал(а):УРА! Получила обруч ACU HOOP (с пупырышками). Правда нет счетчика каллорий, но мне это и не нужно. Теперь осталось самое малое- собрать и крутить. Посмотрим какие результаты будут...