Н
Нежная
⚪
Zazhigalka написал(а):девочки, если обруч падает и отказывается крутиться, то это значит обруч не по размеру или талия у меня деревянная???
Это значит, что вы его крутить не умеете
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zazhigalka написал(а):девочки, если обруч падает и отказывается крутиться, то это значит обруч не по размеру или талия у меня деревянная???
Нежная написал(а):Zazhigalka написал(а):девочки, если обруч падает и отказывается крутиться, то это значит обруч не по размеру или талия у меня деревянная???
Zazhigalka написал(а):Нежная написал(а):Zazhigalka написал(а):девочки, если обруч падает и отказывается крутиться, то это значит обруч не по размеру или талия у меня деревянная???
дык умела раньше вроде
Нежная написал(а):Zazhigalka написал(а):Нежная написал(а):Zazhigalka написал(а):девочки, если обруч падает и отказывается крутиться, то это значит обруч не по размеру или талия у меня деревянная???
дык умела раньше вроде
Разучилась.
Клео_Мондайн написал(а):Короче, ссылку я не смотрела, может так хто подскажет.... Я слыхала, что есть обруч тяжелый какой-то, с пупурышками, от него вроде толку больше, че за штука?