обруч

• Автор темы Автор темы Kira161
Малька

Не ожидала я , что это будет так бона Я талию шарфиком обвязала, только потом стала обруч крутить. Вчера минут 10 крутила ,с перерывами. А ты уже давно крутишь? Неужели к этим пупырышкам привыкнуть можно??

У меня такой же обруч, но я пупырышки не пристегивала.

Хватает пока тех что на внутренней стороне обруча и так есть.

kushkush написал(а):
Малька

Не ожидала я , что это будет так бона Я талию шарфиком обвязала, только потом стала обруч крутить. Вчера минут 10 крутила ,с перерывами. А ты уже давно крутишь? Неужели к этим пупырышкам привыкнуть можно??

А я ожидала, что еще больнее будет ... Мне говорили, что сначала до синяков, а потом привыкнешь. Когда первый раз покрутила, довольно терпимо было, а к вечеру смотрю - синяки . Потом день перерыв был и сегодня с утра еще раз покрутила - 10 мин в одну сторону и 5 в другую. В другую сторону очень сложно, обруч постоянно падает . Кручу в футболке, стараюсь то поднимать, то опускать по телу , чтоб разные места массировались.

Так что занимаюсь этим 2 дня, посмотрим какой прогресс будет.

Brooklyn Girl написал(а):
Mayush написал(а):
А я не могу крутить. Точнее могу только в одну сторону, поэтому не кручу, боюсь перекоситься на одну сторону

я тоже только в одну сторону кручу, в другую никак на получается

У меня тоже сначала только в одну сторону получалось, а в другую никак. Главное - побольше терпения и настойчивости и у вас обязательно должно получиться крутить обруч в обе стороны. Иначе и быть не может.

kushkush написал(а):
Малька

конечно можно и причем очень быстро

Малька

Сегодня крутила обруч 15 минут справа налево. И пару минут слева направо( труднее всего получается). А синяки сегодня обнаружила, они такие болючие оказались.

Brooklyn Girl

Это в меня вселяет надежду, бум дальше продолжать крутить.

я сначала тоже набила синяки, но теперь после какого перерыва ни начинаю крутить (а они частенько по нескольку месяцев) - никаких проблем

А я сегодня не смогла обруч крутить - очень больно по синякам.

Brooklyn Girl, надо стараться по синякам крутить или подождать пару дней пока они пропадут ?

У меня тоже обруч с пупырышками. Есть и счетчик калорий, но я им не пользуюсь. После первого раза были жуткие синяки, могла крутить токо поверх одежды, а теперь кручу без всяких футболок))

Предворительно намазываю крем для похудания , что бы лучше впитался. Но у меня обруч крутится точно на талии, а я бы хотела чуток пониже, ибо у меня под пупком складочка на животике, я ее хотела "разогнать" , но никак не опускается он.

Tiramiska, Brooklyn Girl

Расскажите, за сколько времени добились результата?

fidget

Мне удобней крутить с дополнительными пупырышками

Tiramiska

А чтобы складочку убрать под пупком,надо делать упражнения для пресса снизу.Мне помогает.

Малька написал(а):
А я сегодня не смогла обруч крутить - очень больно по синякам.

Brooklyn Girl, надо стараться по синякам крутить или подождать пару дней пока они пропадут ?

я ждала пару дней

kushkush написал(а):
Tiramiska, Brooklyn Girl

Расскажите, за сколько времени добились результата?

fidget

Мне удобней крутить с дополнительными пупырышками

Tiramiska

А чтобы складочку убрать под пупком,надо делать упражнения для пресса снизу.Мне помогает.

немогу сказать о каком либо результате, т.к. кручу не регулярно, а когда есть настроение

Малька

Как успехи? Крутила сегодня обруч?

Я сегодня подвиг совершила - крутила обруч в два подхода по 15 минут. В первый подход чувствовала себя нормально, а во второй- как будто все внутри себя перебила. Сразу стала себя любить такая какая я есть Не могу поверить ,что скоро обруч крутить будет легче

Anonymous написал(а):
Малька

Как успехи? Крутила сегодня обруч?

Я сегодня подвиг совершила - крутила обруч в два подхода по 15 минут. В первый подход чувствовала себя нормально, а во второй- как будто все внутри себя перебила. Сразу стала себя любить такая какая я есть Не могу поверить ,что скоро обруч крутить будет легче

это я была

А кто-нибудь пробовал крутить вот такой обруч:

http://bodyline.ru/index.php?toprin...ll=1&chp=showpage&parent=48&num=0&zi=48&zi=48

Как я поняла, он гибкий. С какой же скоростью его надо крутить, чтобы не упал?

Сейчас вот в раздумьях, какой обруч брать - гибкий или с пупырышками?

Что посоветоваете?

девочки, если обруч падает и отказывается крутиться, то это значит обруч не по размеру или талия у меня деревянная???

Назад
Сверху