обруч

• Автор темы Автор темы Kira161
Zazhigalka написал(а):
девочки, если обруч падает и отказывается крутиться, то это значит обруч не по размеру или талия у меня деревянная???

Это значит, что вы его крутить не умеете

Нежная написал(а):
Zazhigalka написал(а):
девочки, если обруч падает и отказывается крутиться, то это значит обруч не по размеру или талия у меня деревянная???

дык умела раньше вроде

Zazhigalka написал(а):
Нежная написал(а):
Zazhigalka написал(а):

дык умела раньше вроде

Разучилась.

kushkush, я уже второй день на перерыве - жду пока синяки хоть немного спадут - у меня вся талия сзади синяя.

Нежная написал(а):
Zazhigalka написал(а):
Нежная написал(а):
Zazhigalka написал(а):

дык умела раньше вроде

Разучилась.

Значит обруч не подходит Я недавно купила себе простой пластмассовый обруч(не для фигуры, а по-приколу - детство вспомнить решила ) так он у меня тоже падал. Сейчас залила его водой, он "потяжелел", теперь не падает

Малька

Я тоже пару дней не крутила, решила отдохнуть, ждала что синяки сойдут. У меня бока с синяками были. вчера опять покрутила, новые синяки наставила. Теперь, все время синяки будут, или все же сойдут?

А как у тебя успехи?

На талии мышцы укрепились где-то через недельки 2. Но у меня не хватает времени и терпения крутить его постоянно((. То заброшу, то снова начинаю.

Но что точно - начинает стабилизироваться работа кишечника))

Я еще слышала, что обруч можно крутить на бедрах!!! Но для меня это уже из области фантастики

kushkush, привет.

Последние 3 дня опять начала крутить где-то по 20-30 минут, ~7 из которых в обратную сторону. Синяки полностью не сошли, но уже не болят, а вот появились ли новые - не знаю, я вся по кругу синяя - пугаю знакомых и грожу мужу, что если будет плохо себя вести, то пожалуюсь в полицию, что бьет . В плане уменьшения обьемов изменений не вижу, талия как была 82 см, так и осталась . В любом случае отношусь к этому как к утренней зарядке + пресс качаю. Сегодня навострилась читать книжку во время кручения обруча и время пролетело незаметно , жалко не могу ТВ включить(было бы удобней) - дети спят и не хочу будить раньше времени.

Клео_Мондайн написал(а):
Короче, ссылку я не смотрела, может так хто подскажет.... Я слыхала, что есть обруч тяжелый какой-то, с пупурышками, от него вроде толку больше, че за штука?

У меня такой, но я не скажу, что он тяжелый )) Кручу как обычный, правда, когда купила его, первое время бока болели, а сейчас все нормально )) А насчет того, какой обруч лучше..ничего сказать не могу...так как обычный крутила оч давно.. еще в детстве ))

А гибкий обруч SlimGo Hoop кто-нибудь пробовал? Не представляю, как его можно крутить?

у меня тоже есть обруч, правда обычный, алюминиевый, но тяжелый.... тоже вся в синяках, жду прока пройдет.... а скажите пожалуйста, за какое время я смогу убрать см с талии ?если в день крутить минут по 15-20 ?

Малька

Уже пару дней не крытила, не получилось. Кстати, где ты приобрела обруч и за сколько?

Звёздочка*

Думаю, все зависит от особенностей организма и как часто тренируешься. Читала о результатах 3-5 см за две недели. Давайте все проверим у кого за сколько сойдет.

kushkush, я купила по телефону (реклама по ТВ: 1-700-50-42-50) за 200 шекелей плюс 20 шекелей доставка (по почте). Кручу, но результатов нет, надеюсь пока. Решила считать субботу (30 июля) как начало занятий - посмотрим что будет через 2 недели.

Малька

Я купила через Ариель-бонус. А крутить начала вчера. Опять синяки наставила. Неужели все две недели буду синяки ставить?

Кто заказывал из инета обруч? Дайте ссылку пожалуйста.

И еще что значит маркировка на обручах 3 lb, 4lb, 5lb.

Какой лучше брать? И по окружности их как различают? средние, большие?

Как узнать какую окружность мне покупать? И что будет если куплю не ту которая нужна мне. Как это все узнать?

спасибо.

Windy Woman

Я когда покупала, никакой маркировки не было. Уверена,

что эти обручи сделаны для женщин, а не для девочек, поэтому с размером проблем не будет.

Ссылку где покупала дать не могу, так как не знаю, где вы живете.

Назад
Сверху