обруч

• Автор темы Автор темы Kira161
Baba Manya написал(а):
Кира, смотри спину себе не повреди. 40 минут в день крутить обруч, это можно себе поясницу выкрутить.

Странно, когда маленькая была, очень долго обруч крутила. ничего не выкрутила себе

kushkush написал(а):
Baba Manya написал(а):
Кира, смотри спину себе не повреди. 40 минут в день крутить обруч, это можно себе поясницу выкрутить.

Странно, когда маленькая была, очень долго обруч крутила. ничего не выкрутила себе

когда маленькая была и обручь был маленькийи пластмассовый! Легий очень!!! от него никакого эффекта не будет!!!

Я кручу аллюминевый наполненный песком примерно 10 минут!! эффект есть!

я тоже аллюмоневый с песком крутила - эффект был потрясающий, такого пластмасовым не добьешься, имхо

Tigrra написал(а):
kushkush написал(а):
Baba Manya написал(а):

когда маленькая была и обручь был маленькийи пластмассовый! Легий очень!!! от него никакого эффекта не будет!!!

Тренер должен показать какие движение надо делать. Если неграмотно бёдрами вихлять можно спину здорово потянуть. Маленькие девочки не ходят на каблуках, и у них строение бёдер не такое как у взрослых женщин. И с возрастом мышцы становятся менее эластичными. Больше шансов получить травму.

мона вместо песка соли мелкой насыпать- тоже эффективно)))

Windy Woman написал(а):
ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):
мона вместо песка соли мелкой насыпать- тоже эффективно)))

как самой это сделать?

Мне делал папа!

В обруче (аллюминевом) есть место соединения там его можно рассоеденить, и насыпать во внутри песка!! Только есть одно НО!! если будите насыпать песок надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы он был сухой, это раз, а во вторых какой нибудь проволочинкой утрамбовывать что бы песок лег плотно!!! если будет не плотно то вы его не сможете крутить так как тяжесть внутни него бедет перемещаться и перевешивать!

А потом это место закрутили изолентой что бы нерасходилось!

Tigrra написал(а):
kushkush написал(а):
Baba Manya написал(а):

Обруч я крутила железный и не один, так что эффект был..

Скажите пожалуйста, а когда регулярно крутишь обруч, то объёмы только с талии уходят, или равномерно по всему телу? Меня помимо талии ещё бёдра сильно интересуют...

Зюсик

А если ногу ушибить, то все тело болеть будет??? Хотите еще и бедра подправить, то делайте упражнения и для бедер тоже.

А где купить можно такой разборный обруч? Счетчик не обязателен, говорят он быстро ломается.

простой железный обруч продается в любом спортивном магазине ,

стоит 100руб.

Я покупала на www.bodyline.ru , стоит 850 руб., с массажными шариками, разборный.

УРА! Получила обруч ACU HOOP (с пупырышками). Правда нет счетчика каллорий, но мне это и не нужно. Теперь осталось самое малое- собрать и крутить. Посмотрим какие результаты будут...

kushkush написал(а):
УРА! Получила обруч ACU HOOP (с пупырышками). Правда нет счетчика каллорий, но мне это и не нужно. Теперь осталось самое малое- собрать и крутить. Посмотрим какие результаты будут...

Я тоже такой же прикупила, давай результатами мерятся.

Крутила два дня первый - 10 минут, второй - 15 минут. Все бока в синяках...

Назад
Сверху