C удивлением обнаружила, что от силиконовых полос этих чулок у меня на ляжках (пардон) раздражение. И как у Миу тоже как-то ногу пережимают...Раньше такого никогда не было, именно Сисишные плчему-то так себя ведут...
Согласна, что они не очень сильно сжимают ногу. Но вот Леванте Романтика мне слишком сильно сжимают, следы сильные остаются, поэтому в этом плане СиСи даже удобнее.
Пока только один раз одела 40.
Девушки, подскажите где найти чулочки Омса Велюр (20 или 30?)
Ну, не знаю?! На ляжках у меня бывает раздражение, когда по ошибке на размер меньше беру.
У Леванте Романтика 15 и 30 ден, резинка узенькая, а у 50-ти деновых чуть шире и на ноге прекрасно держаться.
Омса Велюр в Москве найти не проблема, но у этой модели есть только 40-деновые чулки - для осени идеальные!
Мне больше нравяться чулки Францони модель Пати (Party) 40 ден - прекрасно держаться на ногах и не оставляют ледов на бедрах (или, пардон ляжках). Есть классные чулки Ibici (модель не помню) лайкра 3д. Нравятся Филипп Матиньон 30 ден с очень узенькой резинкой - ношу такие с мини-юбкой. Нравятся Oroblu С 3-мя силиконовыми полосочками. Одним словом всего не опишешь. А вот мне интересно, 60-деновые чулки можно где-нибудь купить? Пока нигде найти не могу.