Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
, сороковые которые до сих пор есть. Не очень они в носке, слишком сильно сжимают ногу сверху. Я сначала подумала, что купила маленький размер, но посмотрела, оказалось, что у меня максимальный, и я не толстая сама по себе. И они все в каких-то не затяжках, а черточках таких стали после третьей стирки, теперь только под джинсы можно надеть.

SiSi- Queen 20 den и Queen 40 den?

Как они в нОске?

C удивлением обнаружила, что от силиконовых полос этих чулок у меня на ляжках (пардон) раздражение. И как у Миу тоже как-то ногу пережимают...Раньше такого никогда не было, именно Сисишные плчему-то так себя ведут...

Согласна, что они не очень сильно сжимают ногу. Но вот Леванте Романтика мне слишком сильно сжимают, следы сильные остаются, поэтому в этом плане СиСи даже удобнее.

Пока только один раз одела 40.

Девушки, подскажите где найти чулочки Омса Велюр (20 или 30?)

Где всегда покупала - взяла последнюю пару

Они мои самые любимые на осень...

C удивлением обнаружила, что от силиконовых полос этих чулок у меня на ляжках (пардон) раздражение. И как у Миу тоже как-то ногу пережимают...Раньше такого никогда не было, именно Сисишные плчему-то так себя ведут...

Согласна, что они не очень сильно сжимают ногу. Но вот Леванте Романтика мне слишком сильно сжимают, следы сильные остаются, поэтому в этом плане СиСи даже удобнее.

Пока только один раз одела 40.

Девушки, подскажите где найти чулочки Омса Велюр (20 или 30?)

Ну, не знаю?! На ляжках у меня бывает раздражение, когда по ошибке на размер меньше беру.

У Леванте Романтика 15 и 30 ден, резинка узенькая, а у 50-ти деновых чуть шире и на ноге прекрасно держаться.

Омса Велюр в Москве найти не проблема, но у этой модели есть только 40-деновые чулки - для осени идеальные!

Мне больше нравяться чулки Францони модель Пати (Party) 40 ден - прекрасно держаться на ногах и не оставляют ледов на бедрах (или, пардон ляжках). Есть классные чулки Ibici (модель не помню) лайкра 3д. Нравятся Филипп Матиньон 30 ден с очень узенькой резинкой - ношу такие с мини-юбкой. Нравятся Oroblu С 3-мя силиконовыми полосочками. Одним словом всего не опишешь. А вот мне интересно, 60-деновые чулки можно где-нибудь купить? Пока нигде найти не могу.

Они кажется 40? Я взяла тоже последнюю пару, причем в очень покоцанной упаковке. Такое ощущение, что их или не возят, или сняли с производства .

Да 40... на сколько я понимаю сняли - и уже почти нигде нет даже остатков...

Омса Велюр в Москве найти не проблема, но у этой модели есть только 40-деновые чулки - для осени идеальные!

В том то и дело что проблема - 3 день поисков, а результату - 0!

Dysha, у меня есть 2 пары таких чулок (естественно не ношеные), напишите свой размер. Если размеры совпадут, могу с Вами охотно поделиться.

Размер III/IV - соответственно может подойти всем, кто носит 3-й и 4-й размеры.

Приветик! Скоро (надеюсь) снова станет тепло и можно вовсю начать носить чулки (хотя я и сейчас ношу). Давайте поделимся мнением, какие модели чулок лучшие на ваш взгляд. Я сегодня хожу в чулках Sisi Queen 40 ден - очень удобные чулки. У кого какие мнения на счёт чулок? Расскажите.

А разве в этой ветке уже все не высказались, кто собирался?

Если Вам интересны мнения других - достаточно прочитать ветку...

подскажите, как эстетично, не побоюсь этого слова, красиво, и, главное, быстро снять трусики и остаться при этом в чулках?

я одеваю поверх пояса...

Мне подарили подвязку... И я в замешательстве...

Я категорически не понимаю, как ее носить, когда ее носить и зачем ее носить. Красотища - но..?

Меня послали в Тонус. Сказали - иди туда, тебе там расскажут. Она черная... На резинке. Ни силиконов, ничего такого.

Дамы, разъясните? (присела в реверансе, краснея от неловкости)

А еще женщина называется - не знаю что с подвязкой делать

Мама увидела - сказала: "натяни ее на уши своему..."

Поняла?

Ба, это мне что, теперь чулки на поясе покупать? На силиконе удобнее!!!

Черные чулки и черный пояс...

подвязка тож черная

ладно. моя будет теперь искать чулки на поясе.

!

Назад
Сверху