Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
где можно купить такие чулки, без силикона? с силиконом очень много моделей, а чтобы с поясом носить - таких ни разу не видела.. может кто видел, подскажите, как называются?

Деточка, подвязки носятся ВМЕСТО пояса... Они для держания чулок и предназначены.

Подвязка на чулках, держащихся на поясе - это как корсет поверх бюстгальтера.

Другое дело, что подвязки сейчас утратили своё функциональное значение и обычно используются как чисто эстетический элемент. Но только не с поясом!..

Насчёт редкости чулок без силикона - вы меня страшно удивили. В обычных немецких магазинах на 3 стойки обычных чулок приходится пол-стойки чулок с силиконом. Насколько я помню, ещё несколько лет в Киеве было то же самое.

Пожалуйста

Зачем же все общение туда переносить, но разборки и недовольство несогласными или имеющими иную точку зрения не плохо бы.

Подвязки в салонах для невест частенько вижу, поверх чулочка. На мероприятии невеста букетом в подружек, а подвязкой в друзей жениха запускает. С поясом чулочки или поверх тех что на резинках дело вкуса вроде бы, но могу ошибаться.

Для милых постельных игр, некоторые барышни и на prom надевают.

Чтобы никого не раздражать до истерических пароксизмов - мои посты удалила...

Извини, я просто не могла предугадать, что моя скромная ИМХА, высказанная в легкой дружеской форме, вызовет такой взрыв недовольства знатоков ... недовольства и формой и содержанием...

, а я вот подумала, подвязку можно и просто так, без особого повода , на ногу цеплять ( да хоть на работу ) - если, конечно, одежда позволяет, т.е. эта самая подвязка не будет явственно под одеждой угадываться. Так, для бодрости и поднятия настроения - сами ж говорите, красотища

Извини, я просто не могла предугадать, что моя скромная ИМХА

Кофейня, маму ее за ногу! Кофейня мне подвязку и подарила (в лице кофейщицы)

Я тебе так скажу. У меня юбка есть. С разрезом по ноге. Я думала про черные колготки без штанишек и подвязка - в рееедких случаях вдруг выглядывающая. но я так только думала. я ж не знаю. вот и пришла спросить. А тут сразу драться

мои посты удалила...

это ты зря. Про домашний стриптиз самое оно было

без особого повода , на ногу цеплять

вот и я о том же думала

Somebody you know

и на prom надевают

Шта такое prom?

У меня юбка есть. С разрезом по ноге. Я думала про черные колготки без штанишек и подвязка - в рееедких случаях вдруг выглядывающая.

Э-э... На публике выглядывающая?.. Это в общем-то часть нижнего белья, знаменующая верхний край чулка... А вы кем работаете?

На публике выглядывающая?..

на публике... Ограниченной, такскать. А почему нет? Приедет любимый, заберет меня с работы, по дороге закину ногу на ногу... И ДТП

А вы кем работаете?

а таки почему вы интересуетесь?

Насчёт редкости чулок без силикона - вы меня страшно удивили

Деточка, вы давно не посещали столицу родины!.. Приезжайте... И погуляйте по магазинам, НЕ ища целенаправленно чулки на поясе. Удачи вам

оф топ.

А почему Вы такая агрессивная?

так Вы скажете, что такое PROM? нам-то, необученным бл**ям?

(нимагукакоечудесноевоскресенье)

если Prom ето то, о чем я думаю, то ето всего навсего выпускной вечер в школе. Но может я, конечно, совсем не в кассу

Zlata

в Вулфорде есть чулки без силикона, и выбор непошлых поясов хороший

в Вулфорде есть чулки без силикона, и выбор непошлых поясов хороший

дык старушка его советовала. Но прибежала сладуся и...

Кто есть сладуся??

Там были чулки, точно

я их там лично покупала неоднократно

Кто есть сладуся??

не обращайте внимания, это я... шучу!

я их там лично покупала неоднократно

я не носила чулки на поясе ни разу. Поэтому мне эту конструкцию на себе сложно представить. Надо точно уж попробовать. Да и теплеет... Иээх!

Злата,

особый цимес - это пристегивать чулки сзади

ощущения близкие к половым

это пристегивать чулки сзади

поподробнее, пожалуйста. сзади - это как?

Назад
Сверху