Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
ну естественно, на "выход" ,который я планировала на НГ с мужем вдвоем

Вчера долго но тщетно пыталась сюда запостить ответ.

Сегодня заработало.

(мрачно) в наших Викториях нету чулок без липучек.Проверено.нетуууу!!!(рыдает)

Во-первых это странно. А во-вторых почему бы не поискать в сети? Вот это вот что такое, например?

Антересно, а как наши мамы носили чулки?? Тогда ж ведь липучек вроде не было?? Только с поясом?

Моя мама далеко, а то уже б спросила

Да,нашла в "Виктории" вчера,только пришлось в молл подальше от дома переться. те самые,простенькие за 8 баксов А шикарныe с кружевами не удалось купить,размера не было моего От тaк всегда

А я однажды купила себе чулки для пояса аж на два размера больше. Но они тааакие красивые были! Тончайшие 10-деновые чулочки, с ажурной богатой резинкой. Ах! Т.к. держаться они за счет пояса, то размер не был слишком важен, все-равно не свалятся

Я бы могла быть вашей мамой. Если бы родила лет в 18.

Колготки появились когда мне было около 10 лет. Поэтому чулок наносилась досыта. Помню, что когда мне было лет 15 некоторые тетки по привычке продолжали носить чулки, хотя в продаже везде были колготки за 3р 50 копеек, экономили, чулки-то стоили чуть больше рубля. Вот такая жисть советская

.

Сколько я видела, чулки носили с самодельными резинками - подвязками и с поясами. Ничего сексуального. Это не те пояса , что сейчас. Ранешные пояса полпопы закрывали.

Моя мама носила капроновые чулки с поясом, помню были у нее несколько атласных с кружевами - черный, белый, бежевый и в цветочек.

А я чулки ненавижу и ни разу их не одевала с тех далеких детских пор.

ну естественно, на "выход"

А объясните мне: вы выход сразу осуществляете в чулках с поясом или сначала в платье выходите? Если в платье, то резинки ведь будут выделяться под платьем, особенном есто крепления к чулкам, или нет?

Я вот как-то всегда стеснялась этого.

Антересно, а как наши мамы носили чулки?? Тогда ж ведь липучек вроде не было?? Только с поясом?

Если вы говорите о ближайшем поколении мам, то я могу ответить: липучки были, но такие классные, что в самый неподходящий момент они разлеплялись. У меня было несколько таких конфузов...

А в детском саду и в младших классах школы пока еще не было колготок, носили с поясом и такими жутчайшими резиново-металлическими замками, которые часто отстегивались и приходилось кривиться в сторону отстегнутого чулка, чтобы в этом месте юбка была пониже. И вот в таком искривленном положении пробираться к туалету, чтобы застегнуть. Это в школе так было.

Может быть с тех пор я чулки считаю чем-то неприличным и неудобным?

А в детском саду и в младших классах школы пока еще не было колготок, носили с поясом и такими жутчайшими резиново-металлическими замками,

А я помню у меня был в садике такой лиф-топик из фланели, спереди болтались резинки с жутчайшими резиново-металлическими замками - на них чулки и присобачивали.

Новенькие замки были тугие и хорошо держали чулочек, старые расстегивались.

Может быть с тех пор я чулки считаю чем-то неприличным и неудобным?

Я вас понимаю. Пройдя через такие страдания чулочные и смортеть на них не хоцца.

А я помню у меня был в садике такой лиф-топик из фланели, спереди болтались резинки

, да-да, именно так и было. А вот в школе уже был пояс или простые колготки, которые постоянно сползали и дулись на коленках.

Пройдя через такие страдания чулочные и смортеть на них не хоцца.

Ага. Я когда в первый раз услышала, что чулки и пояс - это секси... Я была искренне удивлена ))

Но вот тоненькие чулки с ажурной резинкой мне нравятся. Может быть потому, что они совсем не похожи на те, из детства?

Августа,Арабеска. Ну,старушенции,вы б еще че вспомнили б. Доисторические чулки.

Пояс-легкий,кружавной такой,ажурный,резинки закрываются такими тканевыми полосочками,махонькие такие держатели.Если надевать под длинную юбку-платье,ниче не выделяется. А если под ету юбку да забыть надеть бикини,да потом шепнуть милому,что забыла,"спецоказия" такая интересная начинается... А вы че-то там о поясах-чулках из децтва.

Летом. В моск метро. Напротив меня сидящей стояла девушка в обтягивающей, но не сильно, юбке. И под ней явно угадывается пояс и чулки. Не то чтобы Явно, а так.... незначительно... какбы нечаяно... какбы невзначай и естесвенно... вообщем я заподозрила в себе признаки вуаеризма. Не смогла не смотреть пусть даже украдкой на такую красоту

А я чулки ненавижу и ни разу их не одевала с тех далеких детских пор.

Ага. Я когда в первый раз услышала, что чулки и пояс - это секси... Я была искренне удивлена

Как представитель того же поколения, присоединяюсь.

Не понимаю я, какая такая красота в чулках. Ладно, под одеждой не видно, в чулках вы или в колготках. Но раздетая дама в чулках...брр... ведь чулки страшно полнят и укорачивают ногу, а если еще задом к зеркалу повернуться - мама дорогая! - чулок хоть немного, но перетягивает кожу на бедре и целлюлит сзади становится заметен, даже там, где его нет. Нет, не понимаю.

А потом, когда чулки носить? Зимой и осенью - задница мерзнет, а летом жарко.

"Как представитель того же поколения, присоединяюсь. "

А я как представитель того же поколения,протестуюЧулки на липучках-вешь незаменимая в жаркую погоду,когда дресс код требует колготок,но в них жарко.В чулках же на липучках-самое то.

Юриевна,чулки для "особых случаев" без липучек на поясе ногу не перетягивают так ,что целлюлит выпирает Ну а чтоб нога короткой не казалась,уже давно придуманы каблуки

Опять таки подчеркиваю,на каждый день так изгаляться глупо,если,конечно профессия не обязывает самая древняя.

и все остальные, уважающие чулки с поясом

А если все-таки не забыть надеть бикини под чулочный пояс , то как ходить в туалет?? Как снимать трусики, если они будут "упираться" в места крепления пояса с чулками, должно быть очень неудобно, или их надо надевать ПОВЕРХ пояса? но это выглядит неэстетично, нет смысла тогда

Гм...а Вы в туалет на публике ходите? Естетику демонстрировать?

А мы все таки о каких поясах говорим? Если о бабушкиных,то надо у них спросить как они с естетикой управлялись.

А если о нынешних поясах,

то сзади у них застежка есть. Как у бюстгальтера. Делов-то. А если бикини -две полоски,то ваще нет вопроса,имхо.

Назад
Сверху