Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Чаевница,

а у Леванте скока ден?

Мне чем шире резинка, тем лучше

------------------

neither a borrower nor a lender be

Классная темка про чулки была с год назад: http://www.Nedug.Ru/001115.html

A-Lika

по-моему - около 20, точно не помню. Я их колготки очень люблю, а вот чулки как-то не очень глянулись. Может потому, что я их под не очень длинные (чуть выше колена) юбки одевала и поэтому не очень удобно себя чувствовала - вдруг резинка будет торчать. Если из-под празничного платья выглянет - оно, может, и ничего, но тогда опять-таки Levante не очень подходят - резинка не самая празничная, с простым рисунком.

Раза четыре надевала, не больше. Но только для куража и прочей эротики.

А так они и без пояса держатся.

Я, кстати, последнее время предпочитаю колготки с имитацией чулок, вверху на бедре либо ажурная полоса, либо рисунок.

Kela,

у меня березка проявляется в основном после стирки в машине на колготках,

и не только СанПелегрино,

а на чулках и не припомню такого - они ведь не очень долго носятся.

Но явно не после второго раза.

Может, Вы размер носите не тот? В прошлогодней темке рекомендуют чулки брать на размер больше.

------------------

neither a borrower nor a lender be

У Леванте много чего - от 15 ден до очень плотных чулочек.И права - непраздничные они

А кроме Волфорда - Fogel хороши, именно праздничные, тонкие, как паутинка, и резинка надежная и красивая. У них же есть и модели без резинки (ну, то есть только кружево поверху, без силикона) для ношения с пояском

Тут совет может быть только один. Покупайте дорогие чулочки ! Так, что не мучайтесь с выбором. Гарантирую, что ни вы ни кто либо другой не пожалеете !-)

С поясом просто суперски! Чувствуешь себя при этом, потрясающе!

Если позволяет одежда, свободная длинная юбка или не плотно облегающее платье, всегда одеваю. А мужу как нравится!

Особенно в гостях или на вечеринке, когда он знает об этом, хм, просто кругами ходит и лыбится...Да, и не нужно одевать нижнее бельё...

Девушки, подскажите, а у каких чулок (колготок) контурный эффект на ножке сильнее всего заметен? Что тут важнее всего - цвет (какой), плотность или еще что? А то что ни куплю, все кажется - незаметно.

Я думаю, что контур читается лучше в чулках черного цвета с наибольшим содержанием капрона и наименьшем неилона.

А как их отличить? Какие марки/модели Вы можете посоветовать?

Назад
Сверху