Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Только у меня простые, черненькие, без кружев, кружева почему-то не люблю. Да и пояса у меня все тоже почти без кружев.

Пока что не купила, не нашла. Скоро займусь этим вплотную /сессия закончится/

Купила эротичный поясок, а чулки под него найти не могу.

Я про пояс, где покупали?

Вот пояс это уже не проблема Они продаются в секциях женского белья сплошь и рядом. Я купила в комплекте с лифчиком и трусиками в ТЦ "Южный". Небольшой магазинчик сразу у центрального входа в павильон, секция Aubade. Кстати, там самое замечательное бельё!

Попробуйте поискать в магазинах, продающих "Леванте", каежтся назваются "Romantic". Стоят чуть более 2 у.е. - качество хорошее.

Новый год на носу. Купила платье, теперь к нему чулки нужно покупать. А я этого не делала лет пять наверное. Посоветуйте пожалуйста какие чулки сейчас хорошие на нашем рынке? Вобщем хочется купить качественны, тоненькие и чтоб резинки хорошо держали.

Оптимальны по соотношению цена+качество для меня Сан Пелегрино.

Филодоро мне еще очень понравились из-за того, что у них широкая мягкая резинка.

Держатся хорошо все, но Филодоро пережимают меньше из-за большей "площади" резинки.

Обычно ношу 15 ден, хотя они бывают и 12, и 20.

------------------

neither a borrower nor a lender be

Мне нравятся sisi. Двадцать ден, на кружевной резинке с силиконом. Собираюсь опять их покупать (тоже к Новому году ). Покупаю только в гуме на втором этаже, в киосках не рискую.

Самые ужасные Сан пелегримо (ИМХО). У них нитки. как бы это объяснить, разъезжаются. Короче на ноге по типу березки становятся. Все такие в черточках. И это не первый раз. И покупала всегда в магазинах (последний раз в "Московском").

Kela-

действительно, появляется эта "березка" через некоторое время носки, не сразу.

как раз, когда выбрасывать пора а поскольку они самые недорогие - то и не жалко.

А так они тонкие и матовые.

------------------

neither a borrower nor a lender be

Я не знаю через какое время это появляется у Вас, у меня это появилось на второй же день.

У меня San Pellegrino достаточно долго держались, а всякие дорогие-красивые-тоненькие воздушные быстро рвались.

Но это при том, что пока не холодно, я их постоянно вместо колготок ношу, поэтому выбираю и по цене тоже. А для праздника - поддерживаю "Филип Матиньон". SanPellegrino плотноватые для праздника.

А, ещё Levante мне не очень понравились - у них, по-моему, резинка слишком уж широкая.

Назад
Сверху