Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Тут говорили о том, что в чулках зимой хорошо тем, кто ездит на машине, садишься в теплую машину и едешь, и ничего не мерзнет. Сейчас на улице всего-то -10. Когда я представляю себе, как я в чулках и, можно сказать, с голым задом, сначала сгребаю снег с машины, а потом жду еще минут пять, пока в машине будет можно снять хотя бы шапку и перчатки, мне уже становится холодно...

Re Taka91. Несколько моментов. 1.Я могу не приходить в восторг от чулкОВ, но не могу отказаться от чулок. 2.Когда у меня на фирме барышни приходили в офис летом с голыми ногами, пусть даже с загорелыми и лысыми, они отправлялись в магазин за "одеждой", причем этот рабочий день им уже не оплачивался - на первый раз. На второй - они штрафовались на очень круглую сумму. Эти средства очень помогали в понимании того, что такое корпоративная этика в одежде. 3.Незабвенная Коко говорила, что настоящая женщина даже на рынок не выйдет с голыми ногами - хотя подобные принципы, конечно, отошли в прошлое.

А вообще - чулки или колготки, каждый выбирает для себя.

Некоторые носят летом гольфы, край которых выглядывает из-под юбки или "подследники" (это вообще наше ноу-хау - больше нигде в мире я эту прелесть не нашла, хотя искала старательно везде, где бывала - из спортивного интереса).

Re: Юрьевна. Вот тут я совершенно согласна. Чулки - это скорее даже стиль жизни, или философия. Это как шляпки или перчатки почти круглый год. По тому образу, который сложился по Вашим постингам, образу очень стремительной женщины, женщины-кометы, Вам действительно чулки "не к лицу". А вот Азалия в моем представлении в эту чулочно-шляпную философию вписывается.

Главное, чтобы женщина была стильной. А в каком это будет стиле уже не важно. Вы - явно стильная.

> Чулки - это скорее даже стиль жизни, или философия.

Именно поэтому я и хочу попробовать. И, как я теперь поняла, надо начинать именно с хороших чулок.

В холодную машину я очень редко сажусь, поэтому, наверное, и зимой смогу их носить. Через недельку поделюсь ощущениями.

Азалия, чулки или колготки - вопрос удобства, привычки, но не философии Если у Вас нет лишнего жира, то чулки удобнее. В коллекции белья United Colors of Benetton продаются пояса без застежки и с двумя замками, чем не спортивный вариант для стремительных женщин? Что касается спасения от зимнего холода, то для этого существует современное шерстяное с шелком белье: шортики, панталончики. Можно найти шикарные вещи, хотя возможно в России это будет трудновато.

[Исправлено: Язычник (01-12-2001).]

, последнее время мне очень нравится пробовать новое. По поводу философии: ну, это как что назвать. Можно назвать и философией.

Например, когда я не хотела водить машину, мне сказали, что я обязательно должна это попробовать, т.к. жизнь с машиной и без - это два разных уровня жизни. Я не верила. Машина в доме была, я на ней ездила (водила не я), ну и что такого особенного. И только когда стала водить сама свою машину поняла, что это действительно совсем другая жизнь.

И это только один из примеров.

Это очень интересно - ощущать себя по-новому.

Вот, нашла на свою голову проблему! Купила эротичный поясок, а чулки под него найти не могу. Сплошь и рядом продаются на силиконе, а мне нужны простые. Ума не прриложу, где такие можно купить? Девочки, может знаете?

А и не нужны тебе такие. Берешь силиконовые и к ним поясок присобачиваешь. Поясок же он для красоты, а не чтоб чулки поддерживать. Тем более поддерживаемые поясом простые чулки - зрелище, имхо, не самое эстетичное и уж однозначно - крайне неудобное

Хм... Да уж, про "неудобное зрелище" - это я крайне изящно выразилась

Возможно ты права, но на картинках хорошо смотрятся чулочки без резинки. А то, что для красоты-это уж само собой. Любимому хочу еще больше понравиться...

Мне очень нравятся чулочки именно без силикона, на поясочке, ощущения просто не передаваемые. С силиконом всё ж не совсем то....

Покупала на рынке, у меня есть белый комплект и черный естественно...

Чулки с широкими кружевами, просто класс. Мне нравится, нет давящего эффекта, как от силиконовых, и приятное скольжение по ногам.

А есть ещё чулки-пояс, очень нравится Филипп Матиньон. Хорошее качество и очень красиво смотрится, покупала несколько раз, муж был в восторге!

Согласна с по поводу чулок с широкими кружевами, особенно если речь идёт о соблазнении и пояс при этом тоже обязателен, так как мужчинам нравится эти "узды" . Повседное ношение чулок (на работу сейчас я так хожу) с силиконом мне не нравится, ношу с поясом.

А где же это можно приобрести

Да во всех престижных магазинах Филипп Матиньон есть . Я как-то тоже покупала чулки-пояс Филодоро - тоже очень удобненько.

Не знаю как вы совмещаете чулки на силиконе и пояс... Лично мне это не удалось. Силикон слишком плотный чтобы к нему пристегнуть застежки пояса, промучалась несколько часов, пристягнула, и минут через 10 застежка опять расстегнулась. А с обычными чулками такого не случается, они тоненькие и застежка держится хорошо. А по поводу где купить - так в большинстве универмагов встречаются и для пояса и нет.

Не знаю как вы совмещаете чулки на силиконе и пояс...

Вот именно, поэтому я предпочитаю без резиновых (силиконовых) ободков - тонкие чулки и пояс.

Я посмотрела вашу ссылку, но мне показалось, что там все на силиконе или я не туда смотрела?

Подтверждаю - у Филипп Матиньон есть без силикона, которые на поясок крепятся. У меня в шкафу валяются черные чулочки, жду осени, чтобы их всласть поносить.

Назад
Сверху