Re Taka91. Несколько моментов. 1.Я могу не приходить в восторг от чулкОВ, но не могу отказаться от чулок. 2.Когда у меня на фирме барышни приходили в офис летом с голыми ногами, пусть даже с загорелыми и лысыми, они отправлялись в магазин за "одеждой", причем этот рабочий день им уже не оплачивался - на первый раз. На второй - они штрафовались на очень круглую сумму. Эти средства очень помогали в понимании того, что такое корпоративная этика в одежде. 3.Незабвенная Коко говорила, что настоящая женщина даже на рынок не выйдет с голыми ногами - хотя подобные принципы, конечно, отошли в прошлое.
А вообще - чулки или колготки, каждый выбирает для себя.
Некоторые носят летом гольфы, край которых выглядывает из-под юбки или "подследники" (это вообще наше ноу-хау - больше нигде в мире я эту прелесть не нашла, хотя искала старательно везде, где бывала - из спортивного интереса).
Re: Юрьевна. Вот тут я совершенно согласна. Чулки - это скорее даже стиль жизни, или философия. Это как шляпки или перчатки почти круглый год. По тому образу, который сложился по Вашим постингам, образу очень стремительной женщины, женщины-кометы, Вам действительно чулки "не к лицу". А вот Азалия в моем представлении в эту чулочно-шляпную философию вписывается.
Главное, чтобы женщина была стильной. А в каком это будет стиле уже не важно. Вы - явно стильная.