Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Nostaljazz, есть чулки на 40 den-Franzoni (модель Party 40), Ori (Effect), Omsa (Malizia 40), Omsa (Velour 40), Golden Lady (Vanity 40), есть также чулки плотность у которых 50 den-Ibici (модель Dynamique), Sanpellegrino (Freedom 50). В данный момент,находясь в теплом помещении на моих ногах надеты чулки Levante (модель Romantic 50), теплые и удобные. Колготки не ношу вообще. В холодную погоду хожу в джинсах, а под них надеваю чулки.

Nostaljazz, есть чулки на 40 den-Franzoni (модель Party 40), Ori (Effect), Omsa (Malizia 40), Omsa (Velour 40), Golden Lady (Vanity 40), есть также чулки плотность у которых 50 den-Ibici (модель Dynamique), Sanpellegrino (Freedom 50). В данный момент,находясь в теплом помещении на моих ногах надеты чулки Levante (модель Romantic 50), теплые и удобные. Колготки не ношу вообще. В холодную погоду хожу в джинсах, а под них надеваю чулки.

Ой, спасибо!

А то я как-то на чулки не особенно давно перешла... Но удобнее колгот намного

Ага! Резиночка у ни замечательная!

А вот как-то чулки санпеллегрино купила и долго расстраивалась - у трешки (при том, что у меня 2-й размер) резинка такая тугая была, что очень некрасиво врезалась и больно было

, неиначе, санелегрино ваяет чулки на самые худосочные ляжки .

а можно частичный офф ?

а бывает, чтобы резинка была тонюсенькая-тонюсенькая?

а то конечно сексуально, когда из разреза на юбке кружево выглядывает, но на работу неудобно

ЗЫ: разрезы большие

Ну вот вам уже все и рассказали )) я их совсем недавно ношу, пока целые, пока не съезжали

Очень нравятся чулки , но после ношения на коже под резинкой, там где силиконовая полоска ощущения натертости. Или это особенности моей чувствительной кожи, или я их просто как-то не так ношу? Причем ощущения влажности под резинкой вначале, и откровенно стертые следы на бедрах потом. Кст. как вы справляетесь с сползанием чулок без пояса?

у меня на силиконовой резинке не сползают обычно. Заметила, что сползают, если накануне молочком для телапользовалась... Заметила сегодня. Мужественно борюсь весь день.

А натирают если на влажную кожу надеть... сразу после душа, например.

Объясните, пожалуйста. А под брюки можно носить чулки? А то юбки не ношу, а чулков хочется...

,

А это, вообще, принято? Как отреагирует раздевающий мужчина?

Не видела Омсу 40денную... и долго она живет?

Их 2 вида: Мализия - дохнут очень быстро, прозрачные чулки, и Привележ с микрофиброй - этих очень надолго хватает, хоть и лайкры там кот наплакал. Мализия еще 20 ден есть, совершенно не ноская.

Мой мужчина ловит кайф от того, что видит чулки... а так... это, наверное, мужчину спросить нужно

Спасибо!

Меня этот вопрос очень волнует нестойкие чулки - на один раз

Назад
Сверху